Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » Entorno gráfico » Screenshots


Nuevo tema Responder al tema
 [ 26 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 01, 2007 8:00 am
Mensajes: 3273
Ubicación: México, Estado de México

Nota Publicado: Dom Feb 27, 2011 3:43 am 
Arriba  
mas vien a de ser bronca de tu firefox por que yo con chromium no tengo problemas

_________________
Reglamento del Foro | Temas mas Preguntados | WikiEL | GitHub
Linux User #:406092
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio 13

 Perfil  

Desconectado
Forista Legendario
Forista Legendario
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Mensajes: 1905

Nota Publicado: Dom Feb 27, 2011 5:46 am 
Arriba  
Deckon escribió:
mas vien a de ser bronca de tu firefox por que yo con chromium no tengo problemas

Jeje, vieras que no, ahora mismo estoy en un tel con android y tampoco puedo verlas.
No sera una restriccion de pais como tynipic?

_________________
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Legendario
Forista Legendario
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 10, 2004 7:00 am
Mensajes: 1797

Nota Publicado: Dom Feb 27, 2011 5:54 am 
Arriba  
hipersayan_x escribió:
Imagen

¿Alguien sabe que pasa con la rana que no muestra las imágenes ni en este ni en ningún otro sitio?
Solo se pueden ver si se abre la imagen desde imageshack.


El gráfico de la rana, dice que si quieres ver las imágenes, crees una cuenta en Imageshack. Si la tienes y estás deslogueado, ves la rana. Si te abres una cuenta y eliges loguearte automáticamente, puedes ver las imágenes sin problemas.

Así la estoy viendo yo, en este momento, con Iceweasel o, a efectos prácticos, Firefox (no pongo imagen grande, porque no tiene sentido):

Imagen

 Perfil  

Desconectado
Forista Mayor
Forista Mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Feb 21, 2006 8:00 am
Mensajes: 679
Ubicación: Lima - Perú

Nota Publicado: Dom Feb 27, 2011 5:55 am 
Arriba  
Ni idea, esta asi hace algunos dias, pero mas que seguro es un tema del server, ya sea del foro o del mismo imageshack.

Saludos.

_________________
G+: cronos | Twitter: @cronos426 | Pump.io: @cronos | IRC: cronos/cr0n0s
Manjarobox 0.8.9 i686 | Fedora 20 Gnome3 x86_64 | Debian Wheezy Xfce 4.8 i686
"Reciclemos, el planeta nos necesita"

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 06, 2010 4:30 am
Mensajes: 398

Nota Publicado: Dom Feb 27, 2011 6:02 am 
Arriba  
Me voy por la restricción a la zona...
Yo no tengo cuenta en ese (pésimo) servicio y puedo visualizarlas todas sin problemas... dentro de lo que cabe.

_________________
scrotwm@FreeBSD
pekwm@Sabayon
::vim::zsh::urxvtd|blog::dotfiles::last.fm

 Perfil  

Desconectado
Forista Legendario
Forista Legendario
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 10, 2004 7:00 am
Mensajes: 1797

Nota Publicado: Dom Feb 27, 2011 6:11 am 
Arriba  
Sí, es una combinación de ambas. Quise dar la explicación corta, porque registrando una cuenta se soluciona.

Funciona así: Imageshack divide el mundo en zonas -no sé si coincide en todos los casos con países o regiones más amplias-, y cuando ese ancho de banda es excedido por un sitio en una zona determinada (digamos, por EspacioLinux en Argentina) deja de mostrar la imagen correspondiente y muestra una rana.

Si el usuario afectado quiere ver la imagen correctamente, debe registrarse. De ese modo, Imageshack gana usuarios (supongo que harán todas las barrabasadas que se hacen en estos casos, venta de bases de emails incluida) a cambio de ceder ancho de banda extra, por encima del que tiene asignado libremente a tu zona.

Es algo similar a lo que hacen los sitios de descargas directas, como Megaupload.

 Perfil  

Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 01, 2007 8:00 am
Mensajes: 3273
Ubicación: México, Estado de México

Nota Publicado: Dom Feb 27, 2011 6:11 am 
Arriba  
Yo tampoco tengo cuenta y las veo

_________________
Reglamento del Foro | Temas mas Preguntados | WikiEL | GitHub
Linux User #:406092
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio 13

 Perfil  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Mensajes: 9186
Ubicación: tras la pantalla (...)

Nota Publicado: Dom Feb 27, 2011 3:48 pm 
Arriba  
victorhck escribió:
Reconverti mi escritorio.
Elimine el exceso de iconos y los meti en el menu de arranque en favoritos...
La barra superior he estado toda la tarde con ella haciendola con Superkaramba, modificando iconos con Gimp, etc,me he kedado casi ciego!! 8O
Los otros dos temas tambien estan tuneados...
Y el fondo tambien mio...
Saludos...

Imagen


volviendo al tema (offtopic: desde mi chrome se ven bien :P): me gusta mas asi, PERO. aun esta demasiado recargado. se salvaria si abajo tuvieras algun icono menos, y si arriba le quitases, sobre todo, la franja blanca (aka, que la reflexion fuera solbre el vacio... o casi mejor sin reflexion ni nada :?)

pero bueno. dentro de lo razonable, parece practico, y es bonito... (mas alla de que esta MUY recargado). :D

_________________
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Mayor
Forista Mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 09, 2011 11:43 am
Mensajes: 657
Ubicación: /HOME

Nota Publicado: Lun Abr 18, 2011 8:10 pm 
Arriba  
niky45 escribió:
... y si arriba le quitases, sobre todo, la franja blanca (aka, que la reflexion fuera solbre el vacio... o casi mejor sin reflexion ni nada :?)

pero bueno. dentro de lo razonable, parece practico, y es bonito... (mas alla de que esta MUY recargado). :D


Buf con lo que me costo hacer el efecto del reflejo con cada icono!!! 8O
Ademas me gusta y es practico por tener las carpetas a mano...
Ah! y efectivamente quite el icono de la papelera, está mejor asi...
Saludos... a todos los que opinaron :)

Editado -- Lun Abr 18, 2011 7:10 pm --

De vuelta con openSUSE 11.2 este es mi nuevo escritorio:

Imagen

_________________
Registered user: #528067
openSUSE Tumbleweed + KDE

-- mi blog --

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Mensajes: 9186
Ubicación: tras la pantalla (...)

Nota Publicado: Mar Abr 19, 2011 3:47 pm 
Arriba  
victorhck escribió:
De vuelta con openSUSE 11.2 este es mi nuevo escritorio:

Imagen


ahora si. me gusta. mucho. :D

PD: para darle mas visibilidad, te aconsejo que (a partir de ahora) cuando quieras compartir nuevas capturas, salvo que sean ligeras modificaciones, las publiques en un hilo nuevo. :) porque ya ves que poca gente ha entrado a ver esta.... :? con lo bonita que es. :D

_________________
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Mayor
Forista Mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 09, 2011 11:43 am
Mensajes: 657
Ubicación: /HOME

Nota Publicado: Mar Abr 19, 2011 5:29 pm 
Arriba  
Te gusta? Me alegro...
El panel lateral es un tema de superkaramba, modificado, para añadir botones (Yast, opera, jdownloader, y alguno más meteré) y para visualizar la carátula y manejar los controles de amaroK. Tambien se puede lanzar el gestro de archivo Dolphin y Dolphin en modo superusuario. La consola no, porque con Yakuake la tengo siempre a mano...

_________________
Registered user: #528067
openSUSE Tumbleweed + KDE

-- mi blog --

 Perfil WWW  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 26 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Pantallazo de mi Notebook

en Screenshots

t4rr1t0

5

856

Mar Feb 22, 2011 8:48 pm

kruger Ver último mensaje

Problema pantallazo negro por drivers gráfico

[ Ir a página: 1, 2 ]

en Software

flashback

16

2597

Mar Nov 12, 2013 6:23 pm

flashback Ver último mensaje

Pantallazo rosa/morado con negro al intentar instalar Ubuntu

en Instalación de distribuciones

conker93

2

618

Sab Dic 29, 2012 6:06 pm

Deckon Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO