Mi arch + gnome

Muestranos las capturas de pantalla de tu sistema Linux.
Responder
Avatar de Usuario
rafarc
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 18
Registrado: Lun Mar 01, 2010 2:01 am
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Mi arch + gnome

Mensaje por rafarc » Dom Mar 14, 2010 8:34 pm

Os dejo con mi arch linux + gnome:

http://i42.tinypic.com/2j65vsy.png
Mi Distro ==> Ubuntu 11.10 - Kernel 3.0.0-14-generic - GNOME 3.2.1
Mi PC ==> Intel Core i3 2100,8GB DDR3 1333MHz,500GB HDD,Nvidia GT 440 1GB DDR3,ASUS P8H67-M.

"Si te sale mal,vuelve a intentarlo" - Yo mismo :D
Avatar de Usuario
johpunk
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 4530
Registrado: Mié Ago 09, 2006 7:00 am
Ubicación: Táchira - Venezuela

Re: Mi arch + gnome

Mensaje por johpunk » Lun Mar 15, 2010 3:57 am

buen trabajo!!
Linux User #432922 ~ Linux Machine #390497
Gentoo 13.0 | ~amd64 | i3 improved | Github | dotfiles | Identi.ca | Twitter
irc.freenode.net | /join #gnu/linuxOS
Avatar de Usuario
Teh
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 310
Registrado: Dom Jun 03, 2007 7:00 am
Ubicación: Tijuana, Méjico

Re: Mi arch + gnome

Mensaje por Teh » Lun Mar 15, 2010 8:47 am

A mi no me gustó. Y en general no me gusta ver un GNOME o un KDE en una distro como Archlinux...

Atributos como Simple y Lightweight, o la filosofía KISS creo que no van para nada con esos Entornos de Escritorio. (KDEMod puede ser la excepción =P )

Bueno, no tengo nada contra rafarc =P
[ last.fm ] [ blog ] [ Desktop ] [ Band ]
Avatar de Usuario
Noiseabundo
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 131
Registrado: Jue Feb 12, 2009 8:00 am

Re: Mi arch + gnome

Mensaje por Noiseabundo » Mar Mar 16, 2010 12:10 pm

me gusta el escritorio, los colores y demas, es bastante limpio, lo unico que no me gusta mucho en si es el wallpaper, pero eso es por un rollo mio de que no me gustan los walls con logotipos de S.O ni nada de eso :P

con respecto a lo que dice el amigo Teh, personalmente no estoy de acuerdo, siempre fui muy en contra de todo eso de que con esto no se puede usar aquello y demas, cada uno puede usar lo que mas comodo le quede, en mi opinion la verdadera potencia de distros como Archlinux o no se...Gentoo reside no en lo "pelado" que puedas dejar a tu sistema, sino en el simple hecho de que tu puedes construir tu sistema practicamente desde los cimientos a tu gusto, compilando programas para tu hard e instalando las historias que necesites sin sobrecargar el sistema con cosas que no vas a usar

ahi es donde esta la magia, en lo demas cada uno lo usa a su imagen y semejanza y a lo que el ordenador le pueda soportar, de hecho y ahora que mencionas por ejemplo Kde, las versiones de Kde4 estan bastante optimizadas, tengo instalados en mi pc casi todos los entornos y WMs, y Kde 4.4.1 en mi P IV 2,6 de 1GB de ram VUELA :), cuando por ejemplo Kde 3 era un entorno que se arrastraba en mi pc
cuantos menos iconos mejor....
Avatar de Usuario
Teh
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 310
Registrado: Dom Jun 03, 2007 7:00 am
Ubicación: Tijuana, Méjico

Re: Mi arch + gnome

Mensaje por Teh » Mar Mar 16, 2010 6:22 pm

KDE4 es el DE mas lento, pesado, bonito y torpe que existe. Hay de hecho recientes tests que lo confirman.

Sobre lo que comenté arriba, nunca dije que no se pudiese usar ninguna cosa en tal distro, tampoco estoy en contra. Simplemente que la gente que utiliza Arch, y las rolling release en general, es en la mayoría de veces por su filosofía de mantener un sistema lo más ajustado posible; algo que Gnome ni KDE puden brindar como algún Window Manager facilmente podría.
Y simplemente hay que mirar las preferencias de la gente que utiliza Arch (http://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?id=85535&p=13), por citar algo.
Noiseabundo escribió:...sin sobrecargar el sistema con cosas que no vas a usar
ejem... :?

Afortunadamente los tipos de Chakra hicieron un buen trabajo con KDEMod y lo dejaron mas "accesible" sin toda esa basura de más que poca gente utiliza.
[ last.fm ] [ blog ] [ Desktop ] [ Band ]
Avatar de Usuario
rafarc
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 18
Registrado: Lun Mar 01, 2010 2:01 am
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Mi arch + gnome

Mensaje por rafarc » Mar Mar 16, 2010 8:52 pm

Bueno, uso gnome porque me encanta,cuando salga gnome3 tal vez use o kdemod o xfce que también me gusta :D

saluetes ;)

PD.: Nuevo wall: http://i43.tinypic.com/14tsach.png
Mi Distro ==> Ubuntu 11.10 - Kernel 3.0.0-14-generic - GNOME 3.2.1
Mi PC ==> Intel Core i3 2100,8GB DDR3 1333MHz,500GB HDD,Nvidia GT 440 1GB DDR3,ASUS P8H67-M.

"Si te sale mal,vuelve a intentarlo" - Yo mismo :D
Avatar de Usuario
KainAngel
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 201
Registrado: Lun Ene 29, 2007 8:00 am
Ubicación: Guadalajara Jal. Mexico.

Re: Mi arch + gnome

Mensaje por KainAngel » Mié Mar 31, 2010 3:16 am

a mi me encanto como se ve, sencillo y elegante, ha de ser muy fluido sobre arch.

un saudo.
El Miedo A La Libertad, Crea El Orgullo De Ser Exclavo.
Avatar de Usuario
Sagman
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 933
Registrado: Dom Jul 31, 2005 7:00 am
Ubicación: /world/europe/spain/catalonia/girona/figueres
Contactar:

Re: Mi arch + gnome

Mensaje por Sagman » Mié Mar 31, 2010 4:51 pm

Me gusta :D .
Avatar de Usuario
Yoyo
Administrador
Administrador
Mensajes: 3125
Registrado: Mar Jun 06, 2006 7:00 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Mi arch + gnome

Mensaje por Yoyo » Mié Mar 31, 2010 6:30 pm

Hola rafarc

Debes dejar una breve descripción de los elementos usados en tu escritorio tal y como estipula el reglamento del foro.

Por lo demas, excelente arch + gnome


Un saludo.
Avatar de Usuario
rafarc
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 18
Registrado: Lun Mar 01, 2010 2:01 am
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Mi arch + gnome

Mensaje por rafarc » Dom Oct 16, 2011 6:46 am

Buscando un wall para GNU/Linux encontré éste post! XD :D

Al final me cargué el sistema,y tuve que instalar windows 7 porque a la familia,no le gustaba GNU/Linux,pero voy a por Chakra,porque probé Gnome 3 y me parece horrendo,no me parece útil y no sé... me gustaba el de antes era más sencillo por eso me gustaba.Si no me gusta KDE al final me iré a escritorios como XFCE o LXDE,porque para mí lo simple es lo primero.

Por otra parte,siento haber revivido ésto,lo e visto y me he emocionado y todo aunque no hace tanto tiempo XD.

Un saludo! (de paso me guardo este gran foro en los marcadores y cuando tenga mi Chakra os enseño como quedó,me quedo con la duda de poner iconos,carpetas y todo eso en el escritorio,fue lo que me echó para atrás).
Mi Distro ==> Ubuntu 11.10 - Kernel 3.0.0-14-generic - GNOME 3.2.1
Mi PC ==> Intel Core i3 2100,8GB DDR3 1333MHz,500GB HDD,Nvidia GT 440 1GB DDR3,ASUS P8H67-M.

"Si te sale mal,vuelve a intentarlo" - Yo mismo :D
Avatar de Usuario
mcun
Administrador
Administrador
Mensajes: 3888
Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)
Contactar:

Re: Mi arch + gnome

Mensaje por mcun » Dom Oct 16, 2011 7:25 am

si a la filia no le gusto recuerda que existe el dual boot ;)
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809
Avatar de Usuario
cronos
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 679
Registrado: Mar Feb 21, 2006 8:00 am
Ubicación: Lima - Perú
Contactar:

Re: Mi arch + gnome

Mensaje por cronos » Dom Oct 16, 2011 9:13 pm

Me parecio agradable, buen trabajo.

Saludos.
Twitter: @cronos426 | IRC/Matrix: cronos/cr0n0s
Debian Testing «bullseye» openbox/i3wm | Manjaro openbox/i3wm | FreeBSD openbox
"H4ck Your Life"
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje