Archlinux + dwm

Muestranos las capturas de pantalla de tu sistema Linux.
Responder
Avatar de Usuario
Teh
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 310
Registrado: Dom Jun 03, 2007 7:00 am
Ubicación: Tijuana, Méjico

Archlinux + dwm

Mensaje por Teh » Sab Mar 06, 2010 9:16 am

Pertenecientes a los meses de Febrero y Marzo respectivamente:

Imagen


Imagen
[ last.fm ] [ blog ] [ Desktop ] [ Band ]
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Archlinux + dwm

Mensaje por niky45 » Sab Mar 06, 2010 4:22 pm

waaw...!!!

nos puedes decir loque estas usando?? (quiero saber que es esa maravilla..... una esta enamorada de la consola, y esas cosas..... me impresionan. bueno, y tambien por el reglamento :? )

:)
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Avatar de Usuario
Noiseabundo
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 131
Registrado: Jue Feb 12, 2009 8:00 am

Re: Archlinux + dwm

Mensaje por Noiseabundo » Sab Mar 06, 2010 5:41 pm

que bueno Dwm, lo use durante mucho tiempo hasta que me aburri un poco de los tiling y me puse a usar otras cosas, pero que es genial ES genial y encima en Arch 8-)

muy buen escritorio
cuantos menos iconos mejor....
Avatar de Usuario
Teh
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 310
Registrado: Dom Jun 03, 2007 7:00 am
Ubicación: Tijuana, Méjico

Re: Archlinux + dwm

Mensaje por Teh » Dom Mar 07, 2010 3:10 am

niky45 escribió:waaw...!!!

nos puedes decir loque estas usando?? (quiero saber que es esa maravilla..... una esta enamorada de la consola, y esas cosas..... me impresionan. bueno, y tambien por el reglamento :? )

:)

En la primera imagen estoy usando bitlbee(izquierda), irssi(derecha) en tmux, eso en la parte de abajo. En medio solo son scripts como cmatrix, archey y uno para mostrar mi .Xdefaults.


En la segunda imagen es ncmpcpp como reproductor, alsamixer y alsaequal, y a la derecha es solo vim.


Gracias por sus comentarios.

@Noiseabundo: ¿Qué usas ahora?
[ last.fm ] [ blog ] [ Desktop ] [ Band ]
Avatar de Usuario
johpunk
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 4530
Registrado: Mié Ago 09, 2006 7:00 am
Ubicación: Táchira - Venezuela

Re: Archlinux + dwm

Mensaje por johpunk » Dom Mar 07, 2010 1:35 pm

excelente!! :D
Linux User #432922 ~ Linux Machine #390497
Gentoo 13.0 | ~amd64 | i3 improved | Github | dotfiles | Identi.ca | Twitter
irc.freenode.net | /join #gnu/linuxOS
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Archlinux + dwm

Mensaje por niky45 » Dom Mar 07, 2010 4:13 pm

es increible lo que se puede hacer desde consola. :|
oye, una pregunta, todo eso va sobre screen, o es cosa del WM? :) esque queda realmente increible....

:)
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Avatar de Usuario
Teh
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 310
Registrado: Dom Jun 03, 2007 7:00 am
Ubicación: Tijuana, Méjico

Re: Archlinux + dwm

Mensaje por Teh » Dom Mar 07, 2010 7:23 pm

niky45 escribió:es increible lo que se puede hacer desde consola. :|
oye, una pregunta, todo eso va sobre screen, o es cosa del WM? :) esque queda realmente increible....

:)
Ambas, es cosa del WM y de una herramienta similar a screen llamada tmux.

Como dato: dwm es del tipo "tiling" window manager así que te acomoda todo el asunto así ordenado =P

En la 2da parte de la primera imagen, estoy acomodando las ventanas de manera automática con dwm.

En la 2da parte de la segunda imagen, tmux está haciendo su trabajo, al igual que en la 3era de la primera imagen :? (es tan revoltoso esto, espero haberme explicado),
[ last.fm ] [ blog ] [ Desktop ] [ Band ]
Avatar de Usuario
Noiseabundo
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 131
Registrado: Jue Feb 12, 2009 8:00 am

Re: Archlinux + dwm

Mensaje por Noiseabundo » Dom Mar 07, 2010 7:42 pm

Teh escribió:
@Noiseabundo: ¿Qué usas ahora?
ahora mismo estoy usando Pekwm, aunque depende del dia y de como me despierte :P uso el que me de la gana en ese momento, tengo instalado Xfce 4.6, Kde 4.4, y varios WM
cuantos menos iconos mejor....
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Archlinux + dwm

Mensaje por niky45 » Dom Mar 07, 2010 9:48 pm

si, se entiende. hmmm... creo que al portatil le metere dwm.... :? o cualquier otro tiling (a ion2 ya lo conozco un poco y tardare menos en aprender a manejarlo a fondo). y creo que voy a probar el tmux.... screen esta bien, pero no me gusta como gestiona la 'multiventana'.

muchas gracias. :)
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Avatar de Usuario
gory
Ganador CSEL 2009
Ganador CSEL 2009
Mensajes: 672
Registrado: Mar Mar 25, 2008 8:00 am
Ubicación: Mexico; Veracruz; Minatitlan
Contactar:

Re: Archlinux + dwm

Mensaje por gory » Mié May 05, 2010 6:56 am

jaja, estan muy de moda los tiiling
visita:

http://www.zer0-azucar.blogspot.com/

http://gorylong.blogspot.com
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje