Tengo un problema con la red!

Todos los comentarios sobre redes y servidores en linux y su interacción con otros sistemas operativos.

Moderadores: doc, Kde_Tony, ps-ax

Responder
nibel
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 1
Registrado: Jue Oct 22, 2020 1:49 am

Tengo un problema con la red!

Mensaje por nibel »

Hola comunidad, buenas noches! soy nuevo utilizando linux, la verdad me gustó bastante! hoy lo instale definitivamente en mi pc y encuentro un problema, tengo una conexión a internet por cable ethernet y en la configuracion me aparece: conectado - cableado a 1000mb/s, y en windows tengo mucha mas banda ancha de conexíon, alguien sabe como solucionarlo? muchas gracias de antemano.

Avatar de Usuario
war187
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 105
Registrado: Vie Ago 29, 2008 7:00 am

Re: Tengo un problema con la red!

Mensaje por war187 »

¡Hola "nibel"! Por lo regular te dice que tienes una potencia por ejemplo la que mencionas de 1000 mb/s pero a la hora de cargar o descargar un archivo llega a variar por distintas causas.

Ponlo a prueba haciendo distintas cosas y después comentalo aquí.

¡Hasta la próxima!.

Avatar de Usuario
doc
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 3570
Registrado: Mié Ago 11, 2010 10:32 am
Ubicación: Oviedo-es_ES
Contactar:

Re: Tengo un problema con la red!

Mensaje por doc »

como te dice war, lo mejor es que compruebes si, realmente, tu red va más rápida en windows que en Linux. Porque la pregunta del millón es... ¿Por qué razón hay que fiarse más de los datos (teóricos) que indica Windows que de los que indica Linux? :D :D

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje