modem 2wire de telmex

Todos los comentarios sobre redes y servidores en linux y su interacción con otros sistemas operativos.

Moderadores: doc, Kde_Tony, ps-ax

Avatar de Usuario
scmdk
Forista Menor
Forista Menor
Mensajes: 66
Registrado: Mar Oct 25, 2005 7:00 am
Ubicación: Mexico

Re: Ayuda con el modem 2wire de telmex

Mensaje por scmdk »

Una pregunt como puedo hacer que el 2wire me detecte el nombre de host de mi linux ya que entro y no lo encuentra aunque si me da acceso.........

en window si me da el nombre del equipo y se ve asociado pero en linux no.. ya que necesito abrir unos puertos para el linux... pero el 2wire no me ve con linux. a un que tenga acceso a internet.

Salu2

p.d la imagen se las anexo para que vean como funciona en win y en linux no.

Imagen

y en linux no me detecta el nombre...

Avatar de Usuario
Destructor
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1672
Registrado: Lun Jul 05, 2004 7:00 am
Ubicación: México, Distrito Federal

Mensaje por Destructor »

Pues veo la imagen que te aparece en windows, pero no aparece la imagen cuando navegas en Linux, ¿la podrías mostrar?. En la casa mis vecinos son los que me proveen de la señal y si aparecen mis equipos con Linux, en algunos casos como no los identifica pone solo la dirección IP, pero si aparecen.

Saludos
[url=http://www.espaciolinux.com/postt775.html]Reglamento del foro[/url] | [url=http://www.espaciolinux.com/foro20.html]Temas más preguntados[/url] | [url=http://www.mandriveros.com]Mi blog[/url] | Debian Tes

Avatar de Usuario
israelvdi
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 3
Registrado: Mié Jun 20, 2007 7:00 am

yo tengo el mismo problema

Mensaje por israelvdi »

tengo un router ENCORE modelo ENRTR-104 y ya realize los pasos que mencionan la parte de twilight_raven
para su configuracion pero ahora tengo una duda ¿por que? el moden de telmex que es un 2 Wire al momento en que se hace la configuracion asi como tu lo dices los LEDS indicadores de DSL y de INTERNET cambian de color y mi pregunta tambien es ¿Esto afecta en algo a mi servicio de internet? Te agradesco que me respondas mi duda ya que la configuracion que dices resulto satisfactoria y mis maquinas tienen internet GRACIAS

Avatar de Usuario
Destructor
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1672
Registrado: Lun Jul 05, 2004 7:00 am
Ubicación: México, Distrito Federal

Mensaje por Destructor »

Me imagino que cambian porque el módem 2wire viene en modo router, y el procedimiento que colocó twilight_raven lo pasa a modo bridge, es decir deja de ser router y le deja ese trabajo al ENCORE.

El problema sería si después le dejas ese módem a otra persona que lo quiera usar como router y no sepa lo que hiciste.

Saludos
[url=http://www.espaciolinux.com/postt775.html]Reglamento del foro[/url] | [url=http://www.espaciolinux.com/foro20.html]Temas más preguntados[/url] | [url=http://www.mandriveros.com]Mi blog[/url] | Debian Tes

Avatar de Usuario
israelvdi
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 3
Registrado: Mié Jun 20, 2007 7:00 am

gracias

Mensaje por israelvdi »

gracias por la respuesta destructor te agradesco pero tengo una duda mas, asi como lo tengo configurado con el router ENCORE no disminuye el ancho de banda de la conexion de prodigy infinitum

te agradesco la respuesta ::lol::

Avatar de Usuario
Destructor
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1672
Registrado: Lun Jul 05, 2004 7:00 am
Ubicación: México, Distrito Federal

Mensaje por Destructor »

No, el que determina el ancho de banda es el proveedor de internet, el router no tiene esa función.
[url=http://www.espaciolinux.com/postt775.html]Reglamento del foro[/url] | [url=http://www.espaciolinux.com/foro20.html]Temas más preguntados[/url] | [url=http://www.mandriveros.com]Mi blog[/url] | Debian Tes

Avatar de Usuario
israelvdi
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 3
Registrado: Mié Jun 20, 2007 7:00 am

Mensaje por israelvdi »

una pregunta mas acabo de instalar el WINDOW VISTA A MI MAQUINA pero tengo un problema cuento con una targeta aceleradora de graficos de marca N-VIDIA la cual travaja perfectamente con WIN XP pero al instalar el WIN VISTA si la coloco no da video y me aparece un error al iniciar WIN VISTA lo qu e echo es quitarla y de esa forma me da video perfectamente con el video integrado de la tarjeta madre pero este es solo de 64 y mi tarjeta aceleradora es de 128 que cres que suceda por que no meda el video

GRACIAS :roll:

Avatar de Usuario
artzneo
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 3188
Registrado: Dom Feb 12, 2006 8:00 am
Ubicación: @artzneo mount /dev/mex /mnt/gdl
Contactar:

Mensaje por artzneo »

israelvdi escribió:una pregunta mas acabo de instalar el WINDOW VISTA A MI MAQUINA pero tengo un problema cuento con una targeta aceleradora de graficos de marca N-VIDIA la cual travaja perfectamente con WIN XP pero al instalar el WIN VISTA si la coloco no da video y me aparece un error al iniciar WIN VISTA lo qu e echo es quitarla y de esa forma me da video perfectamente con el video integrado de la tarjeta madre pero este es solo de 64 y mi tarjeta aceleradora es de 128 que cres que suceda por que no meda el video

GRACIAS :roll:
aqui es un foro de linux no de windows... pero ya que preguntas que error te tira?

Avatar de Usuario
Destructor
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1672
Registrado: Lun Jul 05, 2004 7:00 am
Ubicación: México, Distrito Federal

Mensaje por Destructor »

Como dice artzneo este foro es para Linux, coloca tu pregunta en el foro del Café.
[url=http://www.espaciolinux.com/postt775.html]Reglamento del foro[/url] | [url=http://www.espaciolinux.com/foro20.html]Temas más preguntados[/url] | [url=http://www.mandriveros.com]Mi blog[/url] | Debian Tes

Avatar de Usuario
epacheco
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 319
Registrado: Sab Abr 07, 2007 7:00 am
Contactar:

Mensaje por epacheco »

pues quiza tu tarjeta de video no es compatible, yo tengo una nvidia ge-force 6200 a 256 mb, y me funciona muy bien en windows vista..... pero si mueve tu pregunta :D
PaGe
http://pageegap.blogspot.com/

Avatar de Usuario
blackfox135
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 1
Registrado: Jue Nov 08, 2007 8:00 am

Re: modem 2wire de telmex

Mensaje por blackfox135 »

Greetings

My spanish is very poor and Google is not translating this thread very well.
Could someone write in English how to connect a wireless router to a 2Wire TELMEX 2701 modem so that I can use a couple of wireless laptops.
Gratias.

Paul
blackfox135@hotmail.com

Avatar de Usuario
Destructor
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1672
Registrado: Lun Jul 05, 2004 7:00 am
Ubicación: México, Distrito Federal

Mensaje por Destructor »

Hi, Some models of the 2wire 2701 are wireless too, check your model.

If your model is not wireless, then this model is router too, then you have to connect this router/modem with an access point instead of a wireless router, is this possible?

Regards.
[url=http://www.espaciolinux.com/postt775.html]Reglamento del foro[/url] | [url=http://www.espaciolinux.com/foro20.html]Temas más preguntados[/url] | [url=http://www.mandriveros.com]Mi blog[/url] | Debian Tes

Avatar de Usuario
evilbastardo
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 1
Registrado: Lun Abr 21, 2008 7:00 am

Re: modem 2wire de telmex

Mensaje por evilbastardo »

me podrian ayudar con esta duda el 2wire de telmex se puede usar con otras compañias queria contratar bam de iusacell saben si se puede con una tarjeta usb conectarla al 2wire y de ahi a un xbox 360 para el live :)
les agradeceria me ayudaran see yah

Avatar de Usuario
BlackG
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 1
Registrado: Vie Ene 16, 2009 8:00 am

Re: modem 2wire de telmex

Mensaje por BlackG »

Hola a todos quiero ver si alguien puede ayudarme he buscado exahustivamente en muchos foros y enla web en general y me parece que aqui tienen mas experiencia bueno mi duda es la siguiente...

Acabo de instalar el intrepid ibex Ubuntu 8.10 pero no he podido conectarme a Internet mi conexión es inalámbrica de Infinitum (México) con el modem 2wire si detecta mi conexión pero no reconoce mi WAP KEY y veo que las opciones son un poco diferentes de las que veo que son en otras distribuciones de Linux.

En otras partes lo único que he encontrado es que el WAP KEY es en hexadecimal o que hay que cambiar el encabezado a 4 pero no me ha funcionado en mi caso las opciones varian un poco la WAP KEY viene 40/128 el encabezado viene de 1 hasta 4 con el uno como predeterminado ojala alguno pudiera ayudarme todo esta bien con mi tarjeta de red inalambrica lo unico sería ...

...como llenar esta parte de la conexion en Ubuntu 8.10 ya que son como 3 opciones incluida la WAP KEY que varían un poco respecto a las anteriores.

Avatar de Usuario
micro3000
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 1
Registrado: Jue Ene 29, 2009 8:00 am

Re: modem 2wire de telmex

Mensaje por micro3000 »

yo tengo el mismo problema si te dan respuesta por favor me la pasas ya que no he podido resorver el problema y tampoco he hallado respuesta en la web de antemano gracias

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje