que puerto usa un servidor SPL en opensuse

Todos los comentarios sobre redes y servidores en linux y su interacción con otros sistemas operativos.

Moderadores: doc, Kde_Tony, ps-ax

Responder
Avatar de Usuario
Engineermike
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 36
Registrado: Jue Jul 07, 2005 7:00 am
Ubicación: Mexico D.F.
Contactar:

que puerto usa un servidor SPL en opensuse

Mensaje por Engineermike » Vie May 28, 2010 2:37 am

tengo que configurarlo pero al querer abrir el puerto desde el yast me dice que por la configuracion del fireware no se puede abrir y quisiera saber si alguien lo ha configurado antes para que me diga que puerto es ya que el yast no dice cual es el puerto

por su atencion muchas gracias

8-)
Engineer

P IV 3.00 Gz
1.5 Gb de ram
ubuntu 9.04 y
OpenSuse 11.1
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: que puerto usa un servidor SPL en opensuse

Mensaje por niky45 » Vie May 28, 2010 3:10 pm

SPL?? hmmm... google dice esto.... http://www.google.com/search?hl=es&clie ... =&gs_rfai= aunque no lo veo muy coherente. no se te habra ido la tecla y habras querido decir SSL? (lo digo porque es la sugerencia de google.... :| )

:)
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Avatar de Usuario
Engineermike
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 36
Registrado: Jue Jul 07, 2005 7:00 am
Ubicación: Mexico D.F.
Contactar:

Re: que puerto usa un servidor SPL en opensuse

Mensaje por Engineermike » Vie May 28, 2010 7:06 pm

no fue error de dedo SPL es para hacer un servidor de repositorios que mande la notificacion a los clientes de que hay nuevas cosas para descargar por tu atencion muchas gracias a esto solo lo he visto en opensuse
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: que puerto usa un servidor SPL en opensuse

Mensaje por niky45 » Vie May 28, 2010 10:03 pm

hm. vale. esque google hace sugerencias raras, y como tampoco salia mucho.... digo, igual se te habia ido.

ya sabiendo que no es asi....
http://www.google.com/search?q=suse+pue ... ceweasel-a > http://www.google.com/url?sa=t&source=w ... GFO8BpLx4g .... 515/TCP ?? (es lo que veo sin entrar a ningun enlace)

:)
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje