Error al enviar correo en Potfix.

Todos los comentarios sobre redes y servidores en linux y su interacción con otros sistemas operativos.

Moderadores: doc, Kde_Tony, ps-ax

Responder
Avatar de Usuario
juanmafdez
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 9
Registrado: Vie Jun 01, 2007 7:00 am

Error al enviar correo en Potfix.

Mensaje por juanmafdez » Mar Sep 21, 2010 9:52 am

Tengo Postfix instalado en mi servidor Ubuntu 10.04. He creado un dominio Virutal. Puedo enviar y recibir mail desde Hotmail, ya.com, gmail y otros servidores de mail. Pero cuando intento enviar o recibir mail desde un servidor que tiene Communigate Pro instalado siempre me devuelve un error:

This is the mail system at host "nombre de mi servidor mail".

I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.

For further assistance, please send mail to postmaster.

If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.

The mail system

<usuario@dominiodestino>: host dominiodestino[IP dominiodestino] said: 573
usuario@midominiovirutal unknown user account (in reply to MAIL FROM command)

Reporting-MTA: dns; nombre de mi servidor
X-iRedMail-Queue-ID: 7E24F3C0CC6
X-iRedMail-Sender: rfc822; usuario@midominiovirtual
Arrival-Date: Thu, 16 Sep 2010 18:00:59 +0200 (CEST)

Final-Recipient: rfc822; usuario@dominiodestino
Original-Recipient: rfc822;usuario@dominiodestino
Action: failed
Status: 5.0.0
Remote-MTA: dns; dominiodestino
Diagnostic-Code: smtp; 573 usuario@midominiovirutal unknown user account
Avatar de Usuario
Kde_Tony
Moderador
Moderador
Mensajes: 3866
Registrado: Mié Jul 20, 2005 7:00 am
Ubicación: /home/Peru/Lima/La Molina
Contactar:

Re: Error al enviar correo en Potfix.

Mensaje por Kde_Tony » Mar Sep 21, 2010 10:52 pm

al parecer el problema es del communigate (o como yo cariñosamente le digo: "comuni-wey"), tienes los puertos de comunicacion segura abiertos ???
Pega el LOG de Postfix, no el LOG del cliente de correo.

Sls.
Te dejo un extracto "curioso" que encontre en Google! ya que tu problema, le ha ocurrido a varias personas con ese applience

- - - - -
RFC 821 does not specify any responses with "7" as the second digit.
The first digit "5" means "Permanent Negative Completion reply".
According to RFC 1123 5.2.10 (which points to RFC 821 4.2.2 and App. E),
"573" is not a legal reply code. Only the manual (or the source code ;-)
of CommunigatePro will tell you what exactly it means. ....
- - - - -

SOLUCION: Usa Iptables o Shorewall como firewall y usa el equipo que tienes como pisapapeles..... :D porque te seguira dando dolores de cabeza a futuro
"Quiero cambiar al mundo pero no me dan los RPM"
----------------------------
Tony Blair
Linux User # 433253
Ubuntu User # 9562
-----------------------------
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje