Configuracion de NFS

Todos los comentarios sobre redes y servidores en linux y su interacción con otros sistemas operativos.

Moderadores: doc, Kde_Tony, ps-ax

Responder
Avatar de Usuario
j2000
Forista Menor
Forista Menor
Mensajes: 96
Registrado: Mar Ene 16, 2007 8:00 am
Ubicación: Madrid
Contactar:

Configuracion de NFS

Mensaje por j2000 » Vie Feb 12, 2010 10:20 am

Hay alguna interfaz gráfica para configurar la red con nfs???
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Configuracion de NFS

Mensaje por niky45 » Vie Feb 12, 2010 4:27 pm

grafica?? mmmm....no que yo sepa. de todas formas, te dejo info sobre como hacerlo a mano, que no es dificil.
http://man-linux.comli.com/?p=18
:)
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Avatar de Usuario
j2000
Forista Menor
Forista Menor
Mensajes: 96
Registrado: Mar Ene 16, 2007 8:00 am
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Configuracion de NFS

Mensaje por j2000 » Sab Feb 13, 2010 1:28 am

Lo se................ es saber si hay alguna forma de interfaz gráfica para NUEVOS¡¡¡¡
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Configuracion de NFS

Mensaje por niky45 » Lun Feb 15, 2010 12:12 am

j2000 escribió:Lo se................ es saber si hay alguna forma de interfaz gráfica para NUEVOS¡¡¡¡
con una interfaz no vas aprender en la vida. con eso aprendes una vez, y listos. solo son tres archivos:

el exports: solo pon lo que quieres compartir y a quien
los hosts allow y deny: con el primero confirma que le das acceso a las maquinas que has puesto en el exports. con el segundo, bloqueas todo lo demas. y si falla, lo dejas en blanco (eso siempre funciona :|)

lo demas, creo queuna interfaz no lo soluconaria, porque ya es el 'por que leches hay algo que falla'

pd: no obstante, si quieres interfaz, yo te hago una interfaz....en dialog (ncurses para bash), y cutre; pero interfaz al fin. :D eso si spera a que acabe los examenes. :D
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Avatar de Usuario
j2000
Forista Menor
Forista Menor
Mensajes: 96
Registrado: Mar Ene 16, 2007 8:00 am
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Configuracion de NFS

Mensaje por j2000 » Lun Feb 15, 2010 2:05 am

me puedes decir exactamente como se hace editando los archivos, con sintaxis correcta.

Y eso de que puedes hacer una interfaz ??????? como lo haces.
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Configuracion de NFS

Mensaje por niky45 » Lun Feb 15, 2010 3:16 pm

j2000 escribió:me puedes decir exactamente como se hace editando los archivos, con sintaxis correcta.

Y eso de que puedes hacer una interfaz ??????? como lo haces.
mira el link que te pase, ahi tienes info de sobra.

lo de la interfaz.... cuestion de hacer un cutre-scrtipt en bash, tirando de dialog. no es dificil, solo es saber muy bien lo que quieres que haga, y luego echarle una tarde para que se comporte como queires.... :?

:D
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Avatar de Usuario
j2000
Forista Menor
Forista Menor
Mensajes: 96
Registrado: Mar Ene 16, 2007 8:00 am
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Configuracion de NFS

Mensaje por j2000 » Lun Feb 15, 2010 3:47 pm

Muchas gracias
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje