Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » Desarrollo » Programación


Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas
 [ 80 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 09, 2004 8:00 am
Mensajes: 1027
Ubicación: Planeta Tierra

Nota Publicado: Mar Abr 06, 2004 8:14 pm 
Arriba  
Hola:

Instalé el foro en mi servidor, todo muy bien, a la primera, pero con la base de datos de www.freesql.org, el problema es que los acentos de las palabras se ven substituidos por esto: �
¿a qué se debe?

Saludos.

 Perfil WWW  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Mensajes: 3365
Ubicación: León, Guanajuato; México.

Nota Publicado: Mar Abr 06, 2004 11:46 pm 
Arriba  
Hola Cronlyen:

Generalmente ese tipo de caracteres aparece por incompatibilidad de codificación. Lo primero que tienes que ver es si tu administrador de base de datos tiene la opción de elegir codificación, generalmente esta por defecto UTF-8, lo que necesitarias es cambiar a la codificación iso8859-1. Después debes de asegurarte que si has editado cualquier archivo sea con un editor configurado con esta codificación, de lo contrario te seguiran apareciendo signos raros en tu texto.

Saludos.

_________________
No hay nada que agradecer. Hago, lo tengo que hacer.
Reglamento del foro | Temas más preguntados | Blog personal | Twitter: @pacorevilla

 Perfil WWW ICQ  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 09, 2004 8:00 am
Mensajes: 1027
Ubicación: Planeta Tierra

Nota Publicado: Mié Abr 07, 2004 12:30 am 
Arriba  
Hola:

Ok, Ayax, lo pruebo y comento.

Saludos.

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Abr 27, 2004 7:00 am
Mensajes: 2

Nota Publicado: Mar Abr 27, 2004 1:39 am 
Arriba  
Hola, perdón por molestar, pero desde un tiempo a esta parte con unas amistades estamos administrando un foro de este tipo, pero tenemos el problema de que los usuarios cada vez poner firmas más y más grandes no por el número de caracteres, sino porque colocan grandes imágenes.

¿Existe la posibilidad de desactivar la opción de colocar imágenes en las firmas, o al menos limitar su tamaño?

Es que no queremos hacer desaparecer las firmas por completo, tan solo tanta imagen que le quita estética al foro...

PS: las imágenes de las firmas son enviadas con los marcadores [img]y[/img]... se puede desactivar eso en las firmas, eso quiero saber.

De antemano gracias :)

 Perfil  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Mensajes: 3365
Ubicación: León, Guanajuato; México.

Nota Publicado: Mié Abr 28, 2004 7:42 am 
Arriba  
Hola anathema:

Creo que si se puede hacer, sólo que no te puedo decir exactamente como, por que si lo desactivas de manera general desactivarias tambien las imagenes en cualquier parte del mensaje lo que no sería conveniente. Aquí en el sitio no permitimos firmas con imagenes, esto obviamente es parte de la reglas del foro y hasta el momento nos ha funcionado bien; algunos lo han pasado desapercibido pero editando la firma y haciendolo notar se han termiando los problemas.
No me había puesto a pensar en esto que planteas, vere si le encuentro una solución, pero si tu la encuentras antes púes sería bueno que la postearas por aquí ::lol::

Saludos.

_________________
No hay nada que agradecer. Hago, lo tengo que hacer.
Reglamento del foro | Temas más preguntados | Blog personal | Twitter: @pacorevilla

 Perfil WWW ICQ  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Abr 27, 2004 7:00 am
Mensajes: 2

Nota Publicado: Lun May 03, 2004 2:25 am 
Arriba  
Hola ayax, de comienzo, gracias por contestarme.

No he encontrado una forma para desactivar las imàgenes tan solo de la firma... y con las reglas no funciona, porque, bueno, no todos los usuarios resultan ser muy juiciosos y muchos tienen esa horrible tendencia a hacer que las cosas salgan mal :?

Sin embargo, me dices que se pueden desactivar las imagenes de manera general. Si es asi, ¿como? porque lo unico que he conseguido para desactivar las imàgenes de manera general ha sido tambièn desactivando los còdigos BBCode o algo asì...

Al menos como soluciòn parche, ¿Còmo se pueden desactivar las imàgenes en los posts de manera general?

De antemano, gracias.

 Perfil  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Abr 27, 2004 7:00 am
Mensajes: 5

Nota Publicado: Mié May 12, 2004 4:23 pm 
Arriba  
Buenas de nuevo, amos a ver, cuando instale el php en mi server, puse la versió 2.0.6, y ésta me da un error al arrancar que es:

Warning:file_extists()[function.file-exists]: Unable to access in var/www/html/miweb/phpBB2/includes/functions.php on line 329

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (outpost started at var/www/html/miweb/phpBB2/includes/functions.php)
in var/www/html/miweb/phpBB2/includes/page_header.php on line 476.

Bueno y otro rollo de errores, entonces ¿Que es un warning? Por tema de permisos no puede ser porque al maldito fichero le he dado todos los existentes y aún asi me peta. Otros han preguntado sobre esto en este mismo post pero no han sido respondido, no se a ver si alguno me puede aclarar de donde viene este error.

 Perfil  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Mensajes: 3365
Ubicación: León, Guanajuato; México.

Nota Publicado: Vie May 14, 2004 3:32 am 
Arriba  
Hola anathema:

anathema escribió:
Sin embargo, me dices que se pueden desactivar las imagenes de manera general. Si es asi, ¿como? porque lo unico que he conseguido para desactivar las imàgenes de manera general ha sido tambièn desactivando los còdigos BBCode o algo asì...

Eso lo puedes hacer desde el archivo includes/bbcode.php. Busca las líneas donde hagan referencia a las etiquetas imagenes [img] y comenta las que sean necesarias. Son 3 partes donde hacen referencia a esto.
Después de comentarlas prueba el foro poniendo una imagen, si no hay ningún error y no puedes insertar imagenes lo habras editado correctamente.

Saludos.

_________________
No hay nada que agradecer. Hago, lo tengo que hacer.
Reglamento del foro | Temas más preguntados | Blog personal | Twitter: @pacorevilla

 Perfil WWW ICQ  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 18, 2004 7:00 am
Mensajes: 3

Nota Publicado: Mar May 18, 2004 12:03 pm 
Arriba  
Hola, he seguido tus indicaciones para la instalación del foro y todo ha salido perfecto, incluso me ha sorprendido de lo bien que ha ido todo,ni un sólo fallo, pero tengo un problema, los usuarios q se registran se les adjudica automáticamente los mismos permisos que al administrador, osea cualquier persona q se registre en mi foro podria borrarlo todo. ¿Cómo podría solucionar esto?

espero tu respuesta. Gracias. :)

 Perfil  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 18, 2004 7:00 am
Mensajes: 3

Nota Publicado: Mar May 18, 2004 1:48 pm 
Arriba  
ya solucioné mi problema, más bien fue un lapsus.. ;) :roll:

 Perfil  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 19, 2004 7:00 am
Mensajes: 2

Nota Publicado: Mié May 19, 2004 4:58 am 
Arriba  
Hey Hola a todos me presento soy TheGame un nuevo usuario de este foro mi problema es un poco creo que menor o bueno no lo se miren yo tambien quiero hacer un foro para mi sitio de web pero el cambio es q yo si tengo hosting y no es el de lycos es el de iefactory miren yo no se nada de php por eso no le tome en cuenta mucho a mi hosting lo del php y Mysql.

yo eh echo hasta lo del formulario donde pones tu usuario y contraseña ose el cambio creo que se le hase al archivo mysql4.php en eso estoy miren yo uso el phpBB-2.0.8a y veo que aca recomiendan el español y un tal cosas de imagenes que creo que son las imagenes que vienen pero el cambio es que tiene escritas en español bueno en este caso yo estoy usando el de ingles no se me pusieron una duda creo que si sigo usando el de ingles mi foro sera en ingles y yo no puedo hacerlo en ingles ya que mi web es en español :P no se si me pueden aclarar esa duda.

bueno eso es con respecto a mi duda pero lo que les venia a pedir es que si me pueden ayudar porque a la hora que le doy a star install me sale esto.



Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/pokemonz/public_html/forum/db/mysql4.php on line 330

Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/pokemonz/public_html/forum/db/mysql4.php on line 331
phpBB : Critical Error

Could not connect to the database


no se de que se trata estoy muy perdido yo lo eh echo hasta esa parte del formularion con los tutoriales flash que hay en la web no se si han visto pero son buenos puta eso creo no por favor a ver si me ayudan lo necesito Gracias.

 Perfil  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 18, 2004 7:00 am
Mensajes: 3

Nota Publicado: Mié May 19, 2004 12:21 pm 
Arriba  
:idea: a mi tp se me cambiaron las imagenes al castellano, pero si has descargado el subsilver y el lang_spanish busca las imagenes en español que en tu foro salen en ingles y ahora reemplazalas por las que están en inglés, todo está en la carpeta templates, ve moviendote por las carpetas y cuando encuntres las imagenes que están en inglés las reemplazas x las q estan en castellano. es muy facil aunq la verdad no se si me he explicado bien. espero q te sirva de ayuda. visita mi foro, es una prueba x ahora pero podrás comprobar q está todo en castellano.

http://usuarios.lycos.es/practicando/phpBB2

en relación al mensaje de error te podría decir que tu problema es q no has puesto bien el nombre de la base de datos o del usuario o probablemente tu servidor no te permite el uso de base de datos...
espero q te haya servido de ayuda. [/url]

 Perfil  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 19, 2004 7:00 am
Mensajes: 2

Nota Publicado: Mié May 19, 2004 8:38 pm 
Arriba  
mira muchas gracias eso de las imagenes ya me lo imaginaba ok eso es con respecto al idioma pero no se eso de mi servidor tal ves no sea eso ya que es uno de los mejores servidores ::lol::


www.iefactory.com

creo que si deve de permitir eso pero ahora con respecto al error no se si alguien me pudiera ayudar un poco mas porfis lo necesito a si quieren saver de que se trata mi web bueno a mi me gusta el ANIME asi que es una pagina de un ANIME llamado POKEMON ^^.

www.pokemonziken.cjb.net

tal ves alguien tiene espacio alli y me pueda ayudar Gracias.

 Perfil  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Abr 27, 2004 7:00 am
Mensajes: 5

Nota Publicado: Vie May 21, 2004 5:39 am 
Arriba  
Hola de nuevo, he estado trasteando con el foro, y bueno, tras instalar otro foro y hacer pruebas con el, rsulta que el jodio error solo me da cuando le instalo el paquete del lenguaje español, si lo dejo todo en eingles no falla. De donde carajo puede ser eso? O como solucionarlo?

 Perfil  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 30, 2004 7:00 am
Mensajes: 1

Nota Publicado: Dom May 30, 2004 1:21 am 
Arriba  
hey tengo el problema que muchos que ya estado observando en el foro

es el de :
Citar:
phpBB : Critical Error

Could not connect to the database


estoy registrado en lycos, me podrian ayudar diciendome a donde debo

ingresar para conocer la informacion sobre la base de datos, espero

puedan ayudarme, y espero respuesta :D

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 80 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Guía de instalación de debian 7.0

[ Ir a página: 1, 2 ]

en Documentación

cuentos

28

12850

Dom May 12, 2013 8:29 am

cuentos Ver último mensaje

Guía de instalación de Nosonja, distribución basada en Arch Linux

en Documentación

cuentos

10

6772

Lun Mar 26, 2012 6:55 pm

mcun Ver último mensaje

BRIDGE para phpBB & WordPress

en Bugs y sugerencias

Gmaster83

1

866

Dom Sep 23, 2012 5:10 pm

Ayax Ver último mensaje

Una Guía Linuxera Para Un Windolero v3.0

[ Ir a página: 1, 2 ]

en Documentación

Psyfurius

24

8632

Dom Dic 26, 2010 6:37 pm

Masjota Ver último mensaje

Guía: Corrección en el inicio en kdm chakra

en Documentación

cuentos

1

3711

Lun Ago 19, 2013 12:41 pm

Yoyo Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO