se puede hacer ?

Temas sobre programación ( php, c, sql, html, perl, python, ruby, java, bash, etc ) y recursos ( herramientas, frameworks, hosting, cms, etc )

Moderadores: akodo, maiku

Responder
Avatar de Usuario
greer
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 334
Registrado: Mar Feb 27, 2007 8:00 am
Ubicación: PANAMA

se puede hacer ?

Mensaje por greer » Vie Oct 14, 2011 1:33 am

Estoy buscando en google si es posible que en un:

Código: Seleccionar todo

<select>
          <option value="one">1</option>
          <option value="two">2</option>
          <option value="three">3</option>
</select>
haya alguna forma de que cada opcion tenga 2 renglones ?

tengo un formulario y muchas de las opciones tienen mucha informacion que quiciera que tuvieran por lo menos 2 renglones...

es posible ?
http://greermurray.com
Avatar de Usuario
mcun
Administrador
Administrador
Mensajes: 3888
Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)
Contactar:

Re: se puede hacer ?

Mensaje por mcun » Vie Oct 14, 2011 3:10 am

no entiendo a que te refieres con dos renglones el taño de la caja que sea mas grande ?? si es así lo haces con css agregándole estilos a el select
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809
Avatar de Usuario
greer
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 334
Registrado: Mar Feb 27, 2007 8:00 am
Ubicación: PANAMA

Re: se puede hacer ?

Mensaje por greer » Vie Oct 14, 2011 5:09 am

me refiero a las opciones del select

<select id="ol">
<option value="one">1</option>
<option value="two">2</option>
<option value="three">3</option>
</select>
intente hacer esto:

<style type="text/css">
#ol option { height: 25px; }
</style>

pero no hizo nada... lo que pasa es que cada opcion tiene mucho texto y todo se muestra en una sola linea, mi idea es que tenga dos lineas o renglones cada opcion...

no se si me explico?

adjunto una imagen para ser mas claro.
Imagen
http://greermurray.com
Avatar de Usuario
ramonovski
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 398
Registrado: Lun Sep 06, 2010 4:30 am

Re: se puede hacer ?

Mensaje por ramonovski » Vie Oct 14, 2011 5:18 am

Tal vez sea absurdo mi comentario pero, ¿has intentado con <br />?
scrotwm@FreeBSD
pekwm@Sabayon
::vim::zsh::urxvtd|blog::dotfiles::last.fm
Avatar de Usuario
greer
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 334
Registrado: Mar Feb 27, 2007 8:00 am
Ubicación: PANAMA

Re: se puede hacer ?

Mensaje por greer » Vie Oct 14, 2011 5:52 am

::lol:: no no funciona, no creas ya lo intente jajaja pero no

estaba buscando en google, a ver si con jquery o algun derivado, pero nada... :S encuentro todas las opciones pero esa en particular, no.
http://greermurray.com
Avatar de Usuario
ramonovski
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 398
Registrado: Lun Sep 06, 2010 4:30 am

Re: se puede hacer ?

Mensaje por ramonovski » Vie Oct 14, 2011 6:12 am

En 13 años, jamás he visto tal cosa en una combobox, ¿por qué no encontrar una forma más simple de meter las opciones?

Tal vez desglosar las opciones en distintas comboboxes.
scrotwm@FreeBSD
pekwm@Sabayon
::vim::zsh::urxvtd|blog::dotfiles::last.fm
Avatar de Usuario
maiku
Moderador
Moderador
Mensajes: 1521
Registrado: Jue Abr 19, 2007 7:00 am
Ubicación: Cojutepeque, El Salvador C. A.
Contactar:

Re: se puede hacer ?

Mensaje por maiku » Vie Oct 14, 2011 8:09 am

nain, tendras que hacer alguna invencion con javascript y css.

algunas opciones posibles talvez como agrupar, pero en absoluto no es la solucion

Código: Seleccionar todo

<select>
  <optgroup label="Click below for 'yes'">
    <option value="yes">Yes</option>
  </optgroup>
  <optgroup label="Click below for 'No'">
    <option value="no">No</option>
  </optgroup>
</select>

por otra parte, encontre una implementacion de como sustituir un select por otros elementos, podrias revisar si puedes cambiar el codigo para hacer el efecto deseado:

http://www.javascriptkit.com/script/scr ... ombo.shtml

saludos y suerte con tu actividad.
Grüße...
Maiku

Full linux alchemist!!!
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje