Ejecutar script en forma remota en segundo plano (Solucionado)

Temas sobre programación ( php, c, sql, html, perl, python, ruby, java, bash, etc ) y recursos ( herramientas, frameworks, hosting, cms, etc )

Moderadores: akodo, maiku

Responder
carlosgim
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 15
Registrado: Jue Sep 16, 2010 2:49 am

Ejecutar script en forma remota en segundo plano (Solucionado)

Mensaje por carlosgim » Mar Sep 21, 2010 7:31 pm

Hola a todos,

he leído la discusión:
programacion/correr-programas-script-t3 ... do%20plano

La diferencia es que me propongo resolver la ejecución del script a través de un ssh en otra maquina, cuando cierro la ventana (ssh) mata el proceso. He probado:

Código:
$ ./script.sh &> /dev/null &

Envía correctamente el proceso a bg pero al cerrar la ventana pierdo el trabajo del .sh

Saludos y gracias por cualquier ayuda
Última edición por carlosgim el Mié Sep 22, 2010 1:45 am, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
neurus
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1805
Registrado: Dom Oct 10, 2004 7:00 am

Re: Ejecutar script en forma remota en segundo plano

Mensaje por neurus » Mar Sep 21, 2010 7:32 pm

nohup script.sh &
carlosgim
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 15
Registrado: Jue Sep 16, 2010 2:49 am

Re: Ejecutar script en forma remota en segundo plano

Mensaje por carlosgim » Mar Sep 21, 2010 7:54 pm

neurus escribió:nohup script.sh &
Muchas gracias por la pronta respuesta. Funciona correctamente.


;)
Avatar de Usuario
mcun
Administrador
Administrador
Mensajes: 3888
Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)
Contactar:

Re: Ejecutar script en forma remota en segundo plano

Mensaje por mcun » Mar Sep 21, 2010 8:31 pm

carlosgim si consideras que el tema fue resuelto por favor edita el primer post y agrégale al título (SOLUCIONADO) para que la ayuda que recibiste le sea útil a a otros usuarios también.

saludos
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809
carlosgim
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 15
Registrado: Jue Sep 16, 2010 2:49 am

Re: Ejecutar script en forma remota en segundo plano (Solucionado)

Mensaje por carlosgim » Mié Sep 22, 2010 1:45 am

Ok gracias
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje