Como sacar información de un JTextField acomodado con un GridLayout [JAVA]

Temas sobre programación ( php, c, sql, html, perl, python, ruby, java, bash, etc ) y recursos ( herramientas, frameworks, hosting, cms, etc )

Moderadores: akodo, maiku

Responder
Avatar de Usuario
cooper1589
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 224
Registrado: Jue Abr 21, 2011 7:19 pm
Ubicación: Costa Rica
Contactar:

Como sacar información de un JTextField acomodado con un GridLayout [JAVA]

Mensaje por cooper1589 » Jue Abr 11, 2013 11:03 pm

Bueno el titulo es algo descriptivo, resulta que hice un formulario con los respectivos campos de textos, pero para no complicarme tanto
los acomodé haciendo uso de un GridLayout, el asunto es que ahora no sé como sacar la información contenida en cada uno de ellos
puesto que no puedo hacer el clasico nombreJTextField.getText()

Código: Seleccionar todo

	  JPanel conTexto = new JPanel();
	  conTexto.setLayout(new GridLayout(11,0));
               
                  for (int j =0; j<11 ;j++)
					{
							textos = new JTextField("");
							conTexto.add(textos);
							
							
					}
					
alguien tiene alguna idea de como acceder a los campos te texto??
Linux User: #553458 | Debian Wheezy + LXDE
Avatar de Usuario
maiku
Moderador
Moderador
Mensajes: 1521
Registrado: Jue Abr 19, 2007 7:00 am
Ubicación: Cojutepeque, El Salvador C. A.
Contactar:

Re: Como sacar información de un JTextField acomodado con un GridLayout [JAVA]

Mensaje por maiku » Vie Abr 12, 2013 4:49 am

Haz un arreglo (o lista) y luego lo recorres
Grüße...
Maiku

Full linux alchemist!!!
Avatar de Usuario
akodo
Moderador
Moderador
Mensajes: 1457
Registrado: Mié Nov 28, 2007 8:00 am
Ubicación: En la X del explorer (pulse para llamar)

Re: Como sacar información de un JTextField acomodado con un GridLayout [JAVA]

Mensaje por akodo » Dom Abr 14, 2013 1:32 am

Siendo conTexto tu JPanel:

Código: Seleccionar todo

Object lock = conTexto.getTreeLock();
synchonized (lock){
  Component[] comps = conTexto.getComponents();
  for (Component component : comps){
    ((JTextField)component).getText();
  }
}
Revisa la sintaxis y todo eso, que hace tiempo que no programo en java

En el caso de sólo necesites acceder a un único componente, puede que sea mejor mantener una referencia fuera en el momento de la creación para acceder más fácilmente.

En cuanto al array que menciona maiku, en principio no lo veo necesario. El array ya lo tiene el JPanel, con lo que estaría duplicando información.
Descargue el gestor de mp3 "Music Manager" -> ([url=http://ctrlalt.iespana.es]mmlf[/url])
Última versión del gestor "Music Manager" -> ([url=http://sourceforge.net/projects/jmusicmanager/]jmmm[/url])
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje