como poner ventanas en java

Temas sobre programación ( php, c, sql, html, perl, python, ruby, java, bash, etc ) y recursos ( herramientas, frameworks, hosting, cms, etc )

Moderadores: akodo, maiku

Responder
Avatar de Usuario
joms
Forista Menor
Forista Menor
Mensajes: 67
Registrado: Vie Jun 25, 2010 1:41 am
Ubicación: Durango,mexico

como poner ventanas en java

Mensaje por joms » Lun Sep 05, 2011 10:37 pm

una vez mas con dudas y cruzandonos por aqui tengo este programa si correo y todo pero mi duda es como puedo implementar estos codigos para que los resultados los muestre en una ventana haye esto pero no lo puedo acomodar para que me funcione estoy utilizando netbeans 6.9 por supuesto en linux

Código: Seleccionar todo

HolaMundoSwing.java
import javax.swing.JFrame;
...
JFrame v = new JFrame ("Ventana hola mundo");


package EntSal;
import java.io.*;
public class AreaTriangulo
{
    public static void main(String[]args)throws IOException
     {
        CapturaDatos w=new CapturaDatos();
  float base, altura;
  double area;
  w.imp("CALCULO DE AREA DE UN TRIANGULO");
  w.imp("\n Dame la base:"); base=w.Flotante();
  w.imp(" Dame la altura:"); altura=w.Flotante();
  area=(base*altura)/2.0;
  w.imp("\n\n AREA="+area+"\n\n");

    }
}



este es el programa aparte que tenemos para llamar desde aqui para las capturas

package EntSal;
import java.io.*;
public class CapturaDatos
{
public static void main(String arg[])throws IOException
{
    int edad; float altura;
    String nombre,control;
    imp("\n Nombre: "); nombre=Cadena();
    imp("\n No.de control: "); control=Cadena();
    imp("\n edad: "); edad = Entero();
    imp("\n Estatura: "); altura=Flotante();
    imp("\n Nombre: \n"+nombre+"\n no.decontrol \n"+control+"\n edad \n"+edad+"\n estatura \n "+altura+"\n\n\n");
}// fin del metodo main

//metodo para capturar datos de tipo string(cadena de carcateres)
public static String Cadena() throws IOException
{String tmp;
 BufferedReader tc=new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
 tmp=tc.readLine();
 return tmp;
 }//fin del metodo cadena
//metodo para capturar datos de tipo entero
public static int Entero() throws IOException
{int tmp;
 try {return Integer.parseInt(Cadena());}
 catch(NumberFormatException nfe)
 {imp(" el valorno es entero");
  return 0;
 }
}//fin del metodo entero


//metodo para capturar datos de tipo flotante
public static float Flotante() throws IOException
{try {return Float.parseFloat(Cadena());}
 catch(NumberFormatException nfe)
 {imp(" el valorno es flotante");
  return 0;
 }
}//fin del metodo flotante

//metodo para capturar datos de tipo doble
public static double Doble() throws IOException
{try {return Double.parseDouble(Cadena());}
 catch(NumberFormatException nfe)
 {imp(" el valorno es doble");
  return 0;
 }
}//fin del metodo doble

 //metodo para capturar datos de tipo largo
public static long Largo() throws IOException
{try {return Long.parseLong(Cadena());}
 catch(NumberFormatException nfe)
 {imp(" el valorno es largo \n");
  return 0;
 }
}//fin del metodo largo

//metodo para enviar mensajes y resultados
static void imp(String A)
{
    System.out.print(A);
}//fin del metodo imp
}//findel la clase 
ya habia llevado c++ y si le entendi bien solo que con este estoy batallando un poco en el del triangulo acomodenmelo para saber como se hace y entenderle bien gracias de por adelantado
Avatar de Usuario
Deckon
Moderador
Moderador
Mensajes: 3273
Registrado: Dom Abr 01, 2007 8:00 am
Ubicación: México, Estado de México

Re: como poner ventanas en java

Mensaje por Deckon » Lun Sep 05, 2011 10:38 pm

joms te edito tu post para mejorar su lectura y te pido que para la proxima vez que tengas que compartir codigos tan largos uses servicios como pastebin. saludos
Reglamento del Foro | Temas mas Preguntados | WikiEL | GitHub
Linux User #:406092
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio 13
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje