Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » General » Software


Nuevo tema Responder al tema
 [ 4 mensajes ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo

Registrado: Vie May 18, 2018 6:33 pm
Mensajes: 5

Nota Publicado: Sab Jun 09, 2018 1:49 pm 
Arriba  
¡Hola! Esperando tener la suerte de un buen consejo, expongo el problema.

Desde hace mas de diez años uso php con Apache para ejecutar programas dentro de localhost. Ahora al hacer la instalación por tercera vez, la versión de php que se instala es la 7. No se si eso es lo que causa el problema: que al abrir una "página" con instrucciones php no interpreta el código.

He hecho la instalación como en otras ocasiones años atrás, primero Apache y después php a través de Synaptic. Un segundo intento, directamente:
sudo apt-get install apache2
sudo apt-get install php libapache2-mod-php

Con el mismo resultado: no interpreta php.

Podria dar mas detalles, pero quizas no acierte con los pertinentes. Si hace falta alguno para prestarme ayuda ...


Última edición por IgnacioT el Lun Jun 18, 2018 12:19 pm, editado 1 vez en total
 Perfil  

Desconectado
Forista Legendario
Forista Legendario
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 10, 2004 7:00 am
Mensajes: 1790

Nota Publicado: Sab Jun 09, 2018 9:56 pm 
Arriba  
Si están los módulos cargados, debería funcionar.
Revisa, por las dudas, el directorio /etc/apache2/mods-enabled.
Por si acaso: no estarás usando las etiquetas abreviadas? Quedaron obsoletas hace como dos versiones atrás. Debes usar <?php, es decir, la etiqueta completa.

 Perfil  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo

Registrado: Vie May 18, 2018 6:33 pm
Mensajes: 5

Nota Publicado: Lun Jun 18, 2018 12:18 pm 
Arriba  
La perspicacia de la respuesta es formidable. Gracias.

Ahora lo que me pregunto es: ¿que ley de Murphy hizo que usara la etiqueta abreviada para comprobar después de instalar, cuando en los cientos de bloques php escritos hasta ahora nunca la habia usado?

 Perfil  

Desconectado
Forista Legendario
Forista Legendario
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 10, 2004 7:00 am
Mensajes: 1790

Nota Publicado: Mar Jun 19, 2018 9:32 pm 
Arriba  
Más que perspicacia, creo que el hecho de que se me haya ocurrido, es porque para mí, el cambio fue traumático. Estaba demasiado acostumbrado a usar las etiquetas abreviadas, y hacer echo con "<?=".

Todavía las extraño.

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 4 mensajes ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
problema servidor web, apache y php

en Redes y Servidores

riberwind

4

763

Sab Jul 24, 2010 12:27 am

Kde_Tony Ver último mensaje

servidor dns y virtual host apache

en Redes y Servidores

carlosww6

1

1204

Lun Mar 31, 2014 2:41 am

hmg79 Ver último mensaje

Enviar correo desde servidor web con apache

en Redes y Servidores

deiviscrisanto

5

894

Jue Abr 11, 2013 10:14 pm

Kde_Tony Ver último mensaje

Confirguar Particiones PC en Linux para Servidor Web Apache

en Redes y Servidores

Dina

1

162

Vie Nov 23, 2018 9:38 pm

doc Ver último mensaje

Arch no reconoce USB ni tampoco CD/DVD [SOLUCIONADO]

[ Ir a página: 1, 2 ]

en Sistema

startx

18

5953

Mié Dic 07, 2011 8:46 pm

startx Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO