Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » General » Hardware


Nuevo tema Responder al tema
 [ 5 mensajes ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Nov 03, 2012 8:05 pm
Mensajes: 26

Nota Publicado: Sab Abr 19, 2014 1:52 am 
Arriba  
Hola gente, como les va, buenas noches. Hace 1 mes instalé
OpenSUSE 13.1 x64, y me encanta esta distro. Pero
estoy teniendo mal desempeño en lo que refiere a
gráficos. Tengo delays (atrasos) y bajos fps. Por
ejemplo, si tengo un cubo generado por
computación gráfica, puedo picar en alguna parte del mismo y hacerlo que rote sobre si mismo
manteniendo el clic apretado y moviendo el mouse.
Aclaro, tengo dual boot, y esto en Windows 8.1 Pro
funciona como debe ser, perfecto. Lo que sucede es
que cuando mantengo el clic apretado y comienzo
a moverlo, el movimiento se atrasa, en el sentido que si mantengo apretado y lo muevo por 4
segundos y luego suelto el clic, el cubo sigue
moviéndose alrededor de 2 o 3 segundos más. Es
decir, no sigue su movimiento rotatorio solidario al
mouse, sino que se atrasa. Otros errores mas
también se me presentan, pero ese fue un ejemplo de los mismos. Quisiera saber que me proponan
para solucionar esto, ya que uso mucho la GPU por
cuestiones universitarias, y esto no me permite
seguir trabajando como debe ser en computación
gráfica.
Mi GPU es una integrada, pues tengo una notebook lenovo G580 y viene con gráficos Intel HD 4000
incorporados. Quisiera saber que puedo hacer para
dar una solución a esto, estoy seguro que es un
problema de drivers, pero no sé por donde
arrancar.
Cabe aclarar que tengo la ultima version del kernel de linux, la 3.14.1-1.geafcebd-desktop
Desde ya agradecería sus aportes, saludos a todos!

 Perfil  

Desconectado
Forista Legendario
Forista Legendario
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Mensajes: 1905

Nota Publicado: Sab Abr 19, 2014 9:05 pm 
Arriba  
¿Estes haciendo los tutoriasles de de OpenGL de NeHe? Yo he probado este ejemplo en WebGL, y no he tenido problemas para moverlo, y también tengo un Ivy Bridge.

_________________
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Nov 03, 2012 8:05 pm
Mensajes: 26

Nota Publicado: Dom Abr 20, 2014 3:40 am 
Arriba  
No, son ejercicios de la facultad, aunque se asemeja mucho a ese ejemplo lo que estamos haciendo, tu ejemplo me fluye bien, no asi lo que tengo yo

 Perfil  

Desconectado
Forista Legendario
Forista Legendario
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Mensajes: 1905

Nota Publicado: Dom Abr 20, 2014 5:00 pm 
Arriba  
Entonces probablemente sea algun problema de diseño en tu programa, ¿Probaste con algun juego o cualquier otro programa que use 3D?

_________________
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Nov 03, 2012 8:05 pm
Mensajes: 26

Nota Publicado: Dom Abr 20, 2014 7:34 pm 
Arriba  
Repito nuevamente, este test en Windows 8.1 Pro x64 que lo tengo en esta misma maquina funciona bien, NO es error de programación. Dejo un video que acabo de hacer, para que puedan ubicarse en el tipo de bug que tengo:




URL: http://youtu.be/1ygymSbEwVA

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 5 mensajes ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
recopilacion de los bugs de mi ubuntu 9.10

[ Ir a página: 1, 2 ]

en Sistema

old home

15

2881

Lun Ene 04, 2010 3:54 am

SGAN Ver último mensaje

nvidia gforce mx 4000 64 mb

en X Window

niuncredo

7

1590

Lun Jun 04, 2012 5:44 pm

niky45 Ver último mensaje

Problema de rendimiento de bateria

en Hardware

jerte-paco

8

1207

Mar Mar 09, 2010 7:25 pm

niky45 Ver último mensaje

Diferencias De Rendimiento Entren La I3-i5-i7

en Hardware

Ch3L0sKyxD

2

1716

Lun Sep 13, 2010 8:20 pm

rasraba Ver último mensaje

Temas en XFCE y rendimiento

en Otros escritorios y entornos

oscarsr

9

1811

Dom Mar 01, 2015 6:24 pm

cargoan Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO