Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » General » Hardware


Nuevo tema Responder al tema
 [ 21 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Mensajes: 3888
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)

Nota Publicado: Jue May 16, 2013 7:41 pm 
Arriba  
por que sea vieja no debería pasar nada, ano ser que las distros que provastes hallan roto la compatibilidad hacia atrás...

En ese caso prueba Debian =)

_________________
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

 Perfil WWW  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 06, 2006 7:00 am
Mensajes: 3094
Ubicación: Andalucía/España

Nota Publicado: Jue May 16, 2013 7:54 pm 
Arriba  
mcun escribió:
por que sea vieja no debería pasar nada, ano ser que las distros que provastes hallan roto la compatibilidad hacia atrás...

En ese caso prueba Debian =)


Tenia Debian con Mate y pasaba igual, pasa en todas las distros, yo lo que decia era encontrar una grafica externa de esas caracteristicas para no usar la grafica integrada.

Bueno, estoy desde el Live USB de Linux Mint 15 Olivia Cinnamon. Como esta el panel lo tiene abajo en apariencia todo esta ok

Imagen

Peeeero si abro Firefox al completo mirar arriba, no se ven los botones de minimizar maximizar etc... se sale fuera del monitor


Imagen

Bueno, en las capturas de pantalla si se ve, es en el monitor fisico donde a mi se me pierde la parte de arriba del firefox

Veis como no es cosa de una sola distro? pasa con todas... pa mi que la grafica esta puerca no puede o no entiende a un monitor tan grande.

Por cierto, ya que estoy en el Live USB de Olivia, voy a instalarla... adios Manjaro xDD

_________________
Reglamento del Foro

Informáticamente hablando...

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Mayor
Forista Mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Feb 21, 2006 8:00 am
Mensajes: 679
Ubicación: Lima - Perú

Nota Publicado: Jue May 16, 2013 8:08 pm 
Arriba  
mcun escribió:
si hemos visto :P pero yoyo ya probo y no funciona XDD


:lol: se me escapo ese mensaje, ya estoy bizco 8O

_________________
G+: cronos | Twitter: @cronos426 | Pump.io: @cronos | IRC: cronos/cr0n0s
Manjarobox 0.8.9 i686 | Fedora 20 Gnome3 x86_64 | Debian Wheezy Xfce 4.8 i686
"Reciclemos, el planeta nos necesita"

 Perfil WWW  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 06, 2006 7:00 am
Mensajes: 3094
Ubicación: Andalucía/España

Nota Publicado: Jue May 16, 2013 10:43 pm 
Arriba  
Bueno, pues vaya odisea que llevo esta tarde con el tema.

He decidido actualizar Bios y para ello he tenido que instalar Windows formateando Mint. Después de instalar Windows 7 he comprobado que pasa exactamente igual que en Linux, se pierden en el borde superior del monitor los botones de las ventanas y parte de estas, y en Windows no hay xorg.conf :evil:

En WIndows es cuando me he dado cuenta por que Linux solo me reconoce 3,7 GB de RAM, por que el faltante es para la gráfica, por eso no me gustan las gráficas integradas, por que se llevan parte de la RAM, siempre tuve PCI.

Pero aquí no acaba la cosa, instalé el Win7 64-bit y ahora no sirve pues los archivos de actualizar la Bios van en 32-bits y aquí me hallo de nuevo instalando Win7 32-bit xDD

Instalar Windows solo para actualizar Bios y luego quitarlo y volver a poner Linux, vaya cosas que tiene que hacer uno.

Veremos en que queda todo y si no me la cargo.

_________________
Reglamento del Foro

Informáticamente hablando...

 Perfil WWW  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Mensajes: 3888
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)

Nota Publicado: Jue May 16, 2013 10:48 pm 
Arriba  
eMachines mata yoyo XDDDD

_________________
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

 Perfil WWW  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 06, 2006 7:00 am
Mensajes: 3094
Ubicación: Andalucía/España

Nota Publicado: Vie May 17, 2013 4:42 pm 
Arriba  
Al fin!!!! solucionado gracias a los amigos de Twitter

Instalando los drivers nvidia de windows y desde el panel de control de nvidia se puede ir moviento la pantalla píxeles arriba abajo tocando tanto en la pantalla como en el GPU

Imagen

Imagen

Al parecer esta configuración ya se mantiene aún reiniciando en otro sistema como Linux, lo he probado en un Live USB y así es.

La bios no conseguí actualizarla a pesar de que bajé los archivos e instalé desde el archivo .bat como me dijeron en el soporte de eMachines, he instalado pero siempre veo la misma versión, pero esto ya no tiene importancia una vez solucionado la pantalla así que así se va a quedar.

Ahora a quitar Windows y poner de nuevo Linux :D

Saludos y gracias a todos.

_________________
Reglamento del Foro

Informáticamente hablando...

 Perfil WWW  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 21 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Problemas con Nvidia GeForce en LiveCD de Ubuntu

en Instalación de distribuciones

fliatozzetto

3

1365

Sab Nov 14, 2009 1:02 am

viko Ver último mensaje

Actualizar driver NVIDIA GeForce FX 5200

[ Ir a página: 1, 2, 3 ]

en Hardware

Masjota

31

5653

Dom Ene 02, 2011 6:57 pm

Masjota Ver último mensaje

Aceleracion Grafica en Ubuntu 9.10 con NVIDIA GeForce 9600M

en Hardware

Agarajag

0

1083

Sab Nov 28, 2009 11:36 pm

Agarajag Ver último mensaje

no la logro instalar tarjeta de video Nvidia GeForce

en Hardware

Firewalker

3

665

Dom Ene 09, 2011 1:20 am

Yoyo Ver último mensaje

Sustituir una Ati Radenon X1300 por una Nvidia Geforce 7*** (en kubuntu 10.04)

en Hardware

EL_TATO

1

347

Mié Jun 02, 2010 2:40 pm

niky45 Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO