Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » Administración del sistema » Redes y Servidores


Nuevo tema Responder al tema
 [ 1 mensaje ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Oct 19, 2012 12:34 pm
Mensajes: 37
Ubicación: Germany

Nota Publicado: Lun Dic 17, 2012 6:30 pm 
Arriba  
Hola a todos, en una configuracion LDAP, a la hora de poblar la base con el comando smbldap-populate, me genera el siguiente error:

Código:
Populating LDAP directory for domain MIENTORNOVIRTUAL (S-1-5-21-2839187728-1443221184-85559460)
(using builtin directory structure)

entry dc=mientornovirtual,dc=org already exist.
entry ou=people,dc=mientornovirtual,dc=org already exist.
entry ou=group,dc=mientornovirtual,dc=org already exist.
entry ou=computer,dc=mientornovirtual,dc=org already exist.
entry ou=idmap,dc=mientornovirtual,dc=org already exist.
adding new entry: uid=root,ou=people,dc=mientornovirtual,dc=org
failed to add entry: objectClass: value #4 invalid per syntax at /usr/sbin/smbldap-populate line 498, <GEN1> line 58.
adding new entry: uid=nobody,ou=people,dc=mientornovirtual,dc=org
failed to add entry: objectClass: value #4 invalid per syntax at /usr/sbin/smbldap-populate line 498, <GEN1> line 89.
adding new entry: cn=Domain Admins,ou=group,dc=mientornovirtual,dc=org
failed to add entry: objectClass: value #2 invalid per syntax at /usr/sbin/smbldap-populate line 498, <GEN1> line 101.
adding new entry: cn=Domain Users,ou=group,dc=mientornovirtual,dc=org
failed to add entry: objectClass: value #2 invalid per syntax at /usr/sbin/smbldap-populate line 498, <GEN1> line 112.
adding new entry: cn=Domain Guests,ou=group,dc=mientornovirtual,dc=org
failed to add entry: objectClass: value #2 invalid per syntax at /usr/sbin/smbldap-populate line 498, <GEN1> line 123.
adding new entry: cn=Domain Computers,ou=group,dc=mientornovirtual,dc=org
failed to add entry: objectClass: value #2 invalid per syntax at /usr/sbin/smbldap-populate line 498, <GEN1> line 134.
adding new entry: cn=Administrators,ou=group,dc=mientornovirtual,dc=org
failed to add entry: objectClass: value #2 invalid per syntax at /usr/sbin/smbldap-populate line 498, <GEN1> line 179.
adding new entry: cn=Account Operators,ou=group,dc=mientornovirtual,dc=org
failed to add entry: objectClass: value #2 invalid per syntax at /usr/sbin/smbldap-populate line 498, <GEN1> line 201.
adding new entry: cn=Print Operators,ou=group,dc=mientornovirtual,dc=org
failed to add entry: objectClass: value #2 invalid per syntax at /usr/sbin/smbldap-populate line 498, <GEN1> line 212.
adding new entry: cn=Backup Operators,ou=group,dc=mientornovirtual,dc=org
failed to add entry: objectClass: value #2 invalid per syntax at /usr/sbin/smbldap-populate line 498, <GEN1> line 223.
adding new entry: cn=Replicators,ou=group,dc=mientornovirtual,dc=org
failed to add entry: objectClass: value #2 invalid per syntax at /usr/sbin/smbldap-populate line 498, <GEN1> line 234.
adding new entry: sambaDomainName=MIENTORNOVIRTUAL,dc=mientornovirtual,dc=org
failed to add entry: invalid DN at /usr/sbin/smbldap-populate line 498, <GEN1> line 242.

Please provide a password for the domain root:
/usr/sbin/smbldap-passwd: user root doesn't exist



Al revisar los logs, me da el siguiente error
Código:
Dec 13 13:10:06 SERVER-001 slapd[1722]: conn=1003 op=28 do_search: invalid dn: "sambaDomainName=MIENTORNOVIRTUAL,dc=mientornovirtual,dc=org"
Dec 13 13:10:06 SERVER-001 slapd[1722]: conn=1003 op=29 do_add: invalid dn (sambaDomainName=MIENTORNOVIRTUAL,dc=mientornovirtual,dc=org)
Dec 13 13:10:17 SERVER-001 AptDaemon: INFO: Quiting due to inactivity
Dec 13 13:10:17 SERVER-001 AptDaemon: INFO: Shutdown was requested
Dec 13 13:12:17 SERVER-001 slapd[1722]: conn=1014 op=27 do_search: invalid dn: "sambaDomainName=MIENTORNOVIRTUAL,dc=mientornovirtual,dc=org"
Dec 13 13:12:17 SERVER-001 slapd[1722]: conn=1014 op=28 do_add: invalid dn (sambaDomainName=MIENTORNOVIRTUAL,dc=mientornovirtual,dc=org)


Alguno ha tenido experiencia en LDAP y puede resultarle familiar el error?

PARA EVITAR ESTE ERROR SE DEBE ESPECIFICAR EN EL FICHERO /ETC/DEFAULT/SLAPD DONDE SE UBICA EL FICHERO SLAPD.CONF YA QUE POR DEFECTO, VIENE EN BLANCO

_________________
Vini, Vidi, Installi
contact mail: tony.albendea@gmail.com
https://www.xing.com/profile/Antonio_AlbendeaHerrera

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 1 mensaje ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
error en servidor ldap

en Redes y Servidores

jony127

0

1168

Vie Jun 19, 2009 7:35 pm

jony127 Ver último mensaje

error config. server ldap + samba + mds

en Redes y Servidores

jony127

3

1340

Dom Jul 19, 2009 3:51 am

gkluster Ver último mensaje

SMB + LDAP

en Redes y Servidores

DanielEgea

4

1651

Dom Jul 19, 2009 2:45 am

gkluster Ver último mensaje

Servidores NIS y LDAP

en Redes y Servidores

Arion

0

591

Mié May 06, 2009 12:31 am

Arion Ver último mensaje

Ayuda con NFS y LDAP

en Redes y Servidores

airda95

1

390

Jue Oct 20, 2016 8:48 pm

neurus Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO