Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » Filosofía y conocimiento » Documentación


Nuevo tema Responder al tema
 [ 41 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 03, 2010 9:25 pm
Mensajes: 103

Nota Publicado: Vie Ene 21, 2011 8:37 pm 
Arriba  
neurus escribió:

Si sigue sin funcionar, mata gdm (imagino que ya sabes hacerlo) desde una consola. Y, como root, ejecuta el driver que tienes descargado (ya no hace falta seguir todo el how-to de Yoyo, solo ejecutar el instalador del driver). A veces hace esto, cuando el driver que esta en los repositorios tiene algun defecto.

Entonces, como root:

./NVIDIA***.bin

Diga lo que diga el driver, no canceles la instalacion. Cuando llegues al final, prueba cargar el driver (modprobe nvidia) e inicia gdm.


Bueno... matar gdm sera con /etc/init.d/gdm3 stop
luego el driver que me descargue es NVIDIA-Linux-x86-173.14.28-pkg1.run lo renombre a nvidia.run.... dices que como root haga:
./NVIDIA***.bin
entonces hago:
./nvidia.bin ??? si???

_________________
Novato del todo,
No va to como quisiera.

 Perfil  

Desconectado
Forista Legendario
Forista Legendario
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 10, 2004 7:00 am
Mensajes: 1706

Nota Publicado: Vie Ene 21, 2011 8:40 pm 
Arriba  
Si, en ultima instancia.

Pero primero prueba a ejecutar correctamente "sudo nvidia-settings". Que no fallo el asistente, fallaste tu. Si con eso no funciona (pero solo si no funciona), ejecuta el instalador del driver.

 Perfil  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 03, 2010 9:25 pm
Mensajes: 103

Nota Publicado: Vie Ene 21, 2011 8:46 pm 
Arriba  
Acabo de hacer el sudo nvidia-settings pero me sale el mismo mensaje que yendo a Menu-->Administracion-->NVIDIA X Server Settings...
el de la captura y no piedo cambiar de resolucion... que no me da opcion vamos.

_________________
Novato del todo,
No va to como quisiera.

 Perfil  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Mensajes: 9186
Ubicación: tras la pantalla (...)

Nota Publicado: Vie Ene 21, 2011 8:48 pm 
Arriba  
Masjota, o aqui o en el otro topic, pero en los dos a la vez no, por favor, que nos volvemos todos locos... post245143.html#p245143

para solucionar ese error, casi que sigue en el otro.

:D

_________________
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 03, 2010 9:25 pm
Mensajes: 103

Nota Publicado: Vie Ene 21, 2011 8:57 pm 
Arriba  
Si... por eso lo abri...

_________________
Novato del todo,
No va to como quisiera.

 Perfil  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Nov 20, 2011 8:31 pm
Mensajes: 2

Nota Publicado: Dom Nov 20, 2011 9:09 pm 
Arriba  
Hola neurus, soy Lunamar tengo el mismo problema que Masjota. Instalo correctamente el driver pero cuando tengo al reiniciar me ocurre lo mismo la pantalla en negro "furera de rango". Segui con tus indicaciones de configurar la X con nano /etc/X11/xorg.conf puse esos los valores del monitor pero sigue igual. Tambien lo de cambiar nvidia por vesa (que por cierto no tengo ni idea de que es) porque nouveau no me aparece ya que lo cambie en el blaclist. Pero sigue igual en negro. Lo de utilizar grub para arrancar en modo consola no consigo saber como es porque segun el enlace que pusiste no me aparece las mismas opciones y no se como entrar asi.
Estoy casi seguro que es por el monitor porque en ubuntu me pasaba lo mismo lo que pasa que lo solucciono entranto a ciegas seleccionando el usuario y contraseña y entonce si arranca el entorno grafico, luego cambio para entrar directamente y no tengo problemas pero con LMDE no funciona eso.
Con todas las instalaciones posible que hay con repositorios , bueno cualquiera me ocurre lo mismo y no se como soluccionarlo. s
Si me ayudaras te estaria eternamente agradecido.
Salu2.

 Perfil  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo

Registrado: Sab Jun 23, 2012 4:59 pm
Mensajes: 2

Nota Publicado: Sab Jun 23, 2012 5:33 pm 
Arriba  
Hola, es mi primer post, por tanto un saludo a todos.

Tengo Debian Squeeze y he intentado instalar los drivers de mi tarjeta nvidia, concretamente NVIDIA-Linux-x86-295.59.run
Todo ha ido bien según el tutorial hasta la línea de ejecución del driver.
Los permisos están cambiados con chmod -x NVIDIA-Linux...., pero al ejecutar sh NVIDIA-Linux.....me devuelve: Can't open NVIDIA-Linux.....

En Sistema/Administración me aparece la pestaña Nvidia X Server Settings pero también me tira error de driver (probablemente porque no me dejó instalarlos).

Alguien sabe como salir del atolladero? Habré hecho algo mal?

Gracias.
Un saludo

 Perfil  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 06, 2006 7:00 am
Mensajes: 3092
Ubicación: Andalucía/España

Nota Publicado: Sab Jun 23, 2012 6:51 pm 
Arriba  
ohsielos escribió:
Los permisos están cambiados con chmod -x NVIDIA-Linux...., pero al ejecutar sh NVIDIA-Linux.....me devuelve: Can't open NVIDIA-Linux.....


Hola, oshileos

Bienvenido

He visto que has puesto chmod -x NVIDIA-Linux......

No es el sigo menos (-) si no el más (+)


chmod +x NVIDIA-Linux......

Mira a ver si te hayas equivocado en eso

Un saludo

_________________
Reglamento del Foro | Deb Linux | Kernel 308 | Twitter: @yoyo308 | G+: Yoyo Fernández
Debian - Linux Mint - Antergos - KaOS - CrunchBang - OS X 10.10 Yosemite | Lenovo H520S - Mac mini 6,2 Late 2012
Gnome Shell - KDE - Cinnamon - Openbox

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo

Registrado: Sab Jun 23, 2012 4:59 pm
Mensajes: 2

Nota Publicado: Sab Jun 23, 2012 7:13 pm 
Arriba  
Hola Yoyo, gracias por contestar.
Ha sido un error al escribir rápido. Normalmente copio y pego lo que sea en el terminal, y esta vez como era en la consola me lo apunté en un papel y con el + claro. Puse +x al dar permisos.

De todas formas ya lo he resuelto. Leyendo me di cuenta que aconsejaban al compañero Masjota renombrar el archivo NVIDIA-Linux-x86-295.59.run por algo mas corto como nvidia. Así lo he hecho y ya me funcionó el sh. Por lo visto el nombre tan largo daba algún tipo de error.

También abrí la torre para asegurarme de que la tarjeta gráfica es la Geforce 6200 porque no estaba seguro, y al sacarla le vi un condensador completamente reventado, lo cambié junto a otro del mismo valor por si acaso. La recoloqué y ha arrancado a la primera.
Ahora la pestaña de Nvidia X Server Settings se ha trasladado desde Sistema/Administración a Sistema/Preferencias. :)

Muchas gracias ;)

P.D.: a ver si ahora se me solucionan los cuelgues del equipo. Que ya no se si era por los drivers o por el condensador :?

 Perfil  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Mensajes: 9186
Ubicación: tras la pantalla (...)

Nota Publicado: Sab Jun 23, 2012 10:22 pm 
Arriba  
Citar:
P.D.: a ver si ahora se me solucionan los cuelgues del equipo. Que ya no se si era por los drivers o por el condensado


el condensador. lo se porque vi uno que hacia algo parecido.

por cierto, y asi como offtopic... podrias enlazar alguna guia de como lo has hecho?? tengo varias placas que necesitasn condensadores nuevos, y aunque la teoria la tengo clara (ir a la tienda, pedir uno igual, dessoldar, y volver a soldar respetando la polaridad), la practica es que me da mucha pereza. si tuviera una guia, igual me animaba. :wink:
(seh, se que podria buscarla en google, pero... ya que tu lo has hecho, igual tienes algun consejo especial, o algo. :wink: )

PD: si el staff considera que esto deberia ir aparte, estoy de acuerdo en que lo mueva... enlazando al post original (este), para que no se pierda el sentido. :wink:

_________________
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

 Perfil WWW  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 06, 2006 7:00 am
Mensajes: 3092
Ubicación: Andalucía/España

Nota Publicado: Dom Jun 24, 2012 9:24 am 
Arriba  
niky45 escribió:
PD: si el staff considera que esto deberia ir aparte, estoy de acuerdo en que lo mueva... enlazando al post original (este), para que no se pierda el sentido. :wink:


Aún no hay tantos mensajes offtopic como para separar el tema...

Si queréis hablar de ese tema de los condensadores, simplemente abrid el hilo en su foro correspondiente, bien podría ser el foro Hardware, y empezad ahí a desarrollar el tema

Un saludo

_________________
Reglamento del Foro | Deb Linux | Kernel 308 | Twitter: @yoyo308 | G+: Yoyo Fernández
Debian - Linux Mint - Antergos - KaOS - CrunchBang - OS X 10.10 Yosemite | Lenovo H520S - Mac mini 6,2 Late 2012
Gnome Shell - KDE - Cinnamon - Openbox

 Perfil WWW  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 41 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
[Howto] Cómo instalar manualmente el driver binario de AMD/ATI en Debian, SolusOS y LMDE

en Documentación

Yoyo

10

6763

Mar Feb 05, 2013 10:59 pm

GerardoRossi Ver último mensaje

Instalar el Artwork de LMDE en Debian Squeeze

en Documentación

Yoyo

0

2947

Mar Dic 21, 2010 4:51 am

Yoyo Ver último mensaje

[Howto] Cómo instalar fácilmente Firefox 13.0.1 y Thunderbird 13.0.1 en Debian Squeeze y Debian Wheezy

en Documentación

Yoyo

6

3805

Mié Jul 04, 2012 7:22 pm

jony127 Ver último mensaje

Howto: Xfce 4.8 en SolusOS Eveline y en ¿Debian Squeeze?

en Documentación

Yoyo

5

2642

Lun Nov 12, 2012 8:59 pm

cooper1589 Ver último mensaje

Instalar Dropbox en Debian Squeeze 32 y 64 bits (paquete nautilus-dropbox.deb)

en Documentación

Yoyo

0

2061

Mar Dic 21, 2010 3:02 am

Yoyo Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO