Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » Entorno gráfico » X Window


Nuevo tema Responder al tema
 [ 8 mensajes ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Feb 21, 2012 3:07 am
Mensajes: 16

Nota Publicado: Lun Jun 04, 2012 1:27 am 
Arriba  
Hola espero no incomodar solo una pregunta! parece que me pasa solo a mi con esta placa, luego de instalar los drivers propietarios que me da ubuntu cuando inicio se tilda y la tengo que recetear y cuando instalo desde la pagina pasa lo mismo, ahora decidí no instalar los driver y solo cree el archivo xorg.config, luego de codificarlo mi ubuntu no inicio mas me pide comandos, me parece tedioso y una perdida de tiempo volverlo a instalar no se como recuperarlo y me gustaría solucionar el problema de mi placa nvidia que ya es bastante viejita. tengo un monitor tonomac 15" NH-570N FRECUENCIA HORIZONTAL 30-54KHZ VERTICAL 50-150 HZ. No se si tendra algo que ver pero me parece que si. Gracias

 Perfil  

Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 01, 2007 8:00 am
Mensajes: 3273
Ubicación: México, Estado de México

Nota Publicado: Lun Jun 04, 2012 2:41 am 
Arriba  
y poe que no usas nouveau?

_________________
Reglamento del Foro | Temas mas Preguntados | WikiEL | GitHub
Linux User #:406092
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio 13

 Perfil  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Feb 21, 2012 3:07 am
Mensajes: 16

Nota Publicado: Lun Jun 04, 2012 2:59 am 
Arriba  
no conozco a nouveau lei que crea el driver o algo así? podrías explicarme un poco mas como se instala o configura? gracias

ahora estoy en xp ya que mi ubuntu no arranca

 Perfil  

Desconectado
Forista Mayor
Forista Mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 26, 2011 2:01 am
Mensajes: 691
Ubicación: Mexico, DF

Nota Publicado: Lun Jun 04, 2012 4:39 am 
Arriba  
¿GeForce MX 4000?, consigo mejores en las chacharas ::lol::.
No pero ya enserio, comunmente las distribuciones vienen con defecto con Nouveau, pero jamas he conocido a alguien que lo quiera instalar, que es malisimo :D.
Saludos.
Charlie

 Perfil  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Mensajes: 9186
Ubicación: tras la pantalla (...)

Nota Publicado: Lun Jun 04, 2012 8:35 am 
Arriba  
CharlieBros escribió:
No pero ya enserio, comunmente las distribuciones vienen con defecto con Nouveau, pero jamas he conocido a alguien que lo quiera instalar, que es malisimo


tiene una ventaja, que es que es un driver libre :wink:

por lo demas, si no necesitas milagros, es un driver usable. si bien es cierto que da algun que otro dolor de cabeza, pero... es para hacerlo funcionar.

niuncredo: has probado vesa?? que guias has seguido? puedes dar mas datos de todo? es dificil encontrar el problema solo con esa info.... :?

:D

_________________
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Feb 21, 2012 3:07 am
Mensajes: 16

Nota Publicado: Lun Jun 04, 2012 2:11 pm 
Arriba  
la diferencia en tener los driver instados y no tenerlos correctamente es abismal en la definición cuando veo vídeos, o la transmisión de un canal de noticias on-line etc, yo tampoco entiendo el problema pero bue si alguien puede envíeme una placa de vídeo y si es posible una pc cuad core etc, estoy en este régimen nacional y popular donde ahora por el problema con la importaciones un rígido vale 100 dolares jaja parece un chiste!

Volviendo al tema: he seguido las guías de instalación que figuran en paginas como esta siempre bien, se instala pero el problema parece ser cuando el driver esta instalado deja de funcionar la gráfica y es cuando no arranca mi O.S hace mucho tengo este problema y no quiero que me gane. Este ultimo que me han nombrado aquí "Nouveauno" no lo conozco, lo probare y luego comento mientras espero inquietudes y/o aportes. Gracias

 Perfil  

Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 01, 2007 8:00 am
Mensajes: 3273
Ubicación: México, Estado de México

Nota Publicado: Lun Jun 04, 2012 2:25 pm 
Arriba  
nouveau funciona muy bien, yo lo e tenido con kde y gnome y sus efectos y no tengo gran diferencia con respecto a nvidia...

busca en google, ahi encontraras varias guías para instalar nouveau con galium.

_________________
Reglamento del Foro | Temas mas Preguntados | WikiEL | GitHub
Linux User #:406092
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio 13

 Perfil  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Mensajes: 9186
Ubicación: tras la pantalla (...)

Nota Publicado: Lun Jun 04, 2012 5:44 pm 
Arriba  
niuncredo escribió:
olviendo al tema: he seguido las guías de instalación que figuran en paginas como esta siempre bien, se instala pero el problema parece ser cuando el driver esta instalado deja de funcionar la gráfica y es cuando no arranca mi O.S hace mucho tengo este problema y no quiero que me gane. Este ultimo que me han nombrado aquí "Nouveauno" no lo conozco, lo probare y luego comento mientras espero inquietudes y/o aportes. Gracias


traduccion "todo ha salido bien, pero al reiniciar no funciona" :?

pues algo no ha salido bien.

a ver si soy capaz de explicarem un poco mejor.... podrias.... ?

pasar en laces a TODAS Las guias que has salido?

pasar el log de xorg, una vez que lo has intentado y no funciona??

describir con mas detalls que significa "se queda ko" ?? digo yo que si le das al botno algo pasara.... :?

etc.

aka, plis. ponnos un megapost. abrumanos con los datos. personalmente, prefiero eso que pasarme tres dias intentando sonsacar informacion al usuario. :wink:

_________________
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

 Perfil WWW  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 8 mensajes ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Problemas con nvidia gforce 7300

en X Window

rockcabilla

4

1223

Vie May 14, 2010 11:45 pm

rockcabilla Ver último mensaje

Bajo rendimiento Intel HD 4000 y bugs

en Hardware

fabrihack

4

935

Dom Abr 20, 2014 7:34 pm

fabrihack Ver último mensaje

una ditro que se lleve bien con placa de video gforce 7025 /nforce 630a?

en Instalación de distribuciones

1persona

2

493

Dom Abr 10, 2016 1:11 am

1persona Ver último mensaje

NVIDIA

[ Ir a página: 1, 2 ]

en Software

69loko69

26

2967

Lun Sep 28, 2009 5:13 pm

enriquehh Ver último mensaje

Ati vs Nvidia

en Juegos y emuladores

moxideo

5

1891

Dom Mar 20, 2011 4:00 pm

hmg79 Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO