Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » General » Software


Nuevo tema Responder al tema
 [ 9 mensajes ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 11, 2010 10:32 am
Mensajes: 3229
Ubicación: Oviedo-es_ES

Nota Publicado: Lun Abr 02, 2012 4:23 pm 
Arriba  
o ya puedo espabilar yo, no lo se...

Llevo dos o tres meses con mi Debian en Sid, sin ningún problema, y ayer se me actualizaron un montón de paquetes. Bien, pues a partir de entonces, en mi Iceweasel de vez en cuando se me ponen algunas (solo algunas, y aleatoriamente) líneas de texto como borrosas y tengo que pasar el ratón por ellas para poder leerlas. Quise capturar una imagen, pero curiosamente la captura sale normal. Pero, para que os hagais una idea, es parecido a trozos de código QR, o eso.
Imagen

Lo curioso es que me sale en el navegador Iceweasel (y eso que probé actualizar a la versión 11, a ver si así se arreglaba) y en el Epiphany, y sin embargo instalé el Google Chrome... y aparentemente me va todo perfecto (por supuesto el resto también, solo es al usar los navegadores, por lo que, pienso yo, no se trata de un problema de la gráfica)

Así que por si, como decía al principio, el que tiene que espabilar soy yo... ¿alguien tiene alguna idea de por donde pueden ir los tiros...? (es que son muchos años de usar Firefox/Iceweasel...)

 Perfil WWW  

Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 01, 2007 8:00 am
Mensajes: 3273
Ubicación: México, Estado de México

Nota Publicado: Lun Abr 02, 2012 5:38 pm 
Arriba  
y no has probado con el .deb de firefox?

_________________
Reglamento del Foro | Temas mas Preguntados | WikiEL | GitHub
Linux User #:406092
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio 13

 Perfil  

Desconectado
Forista Legendario
Forista Legendario
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Mensajes: 1905

Nota Publicado: Lun Abr 02, 2012 7:15 pm 
Arriba  
¿Puede ser que las letras se vean como superpuestas o en negrita cuando haces scroll? a mí me pasa eso algunas veces en Arch.

_________________
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net

 Perfil WWW  

Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 01, 2007 8:00 am
Mensajes: 3273
Ubicación: México, Estado de México

Nota Publicado: Lun Abr 02, 2012 7:17 pm 
Arriba  
chromium tanto en arch como en chakra sin problemas, entonces yo supongo que sea cosa de firefox/iceweasel

_________________
Reglamento del Foro | Temas mas Preguntados | WikiEL | GitHub
Linux User #:406092
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio 13

 Perfil  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 06, 2006 7:00 am
Mensajes: 3094
Ubicación: Andalucía/España

Nota Publicado: Lun Abr 02, 2012 8:44 pm 
Arriba  
Iceweasel 11 en mi Debian testing sin problemas

De donde es ese iceweasel, de los repos de sid?

Si es así prueba el del equipo de Debian Mozilla, de ahí es el mío y de fábula http://mozilla.debian.net/

Saludos

_________________
Reglamento del Foro

Informáticamente hablando...

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 11, 2010 10:32 am
Mensajes: 3229
Ubicación: Oviedo-es_ES

Nota Publicado: Lun Abr 02, 2012 9:02 pm 
Arriba  
Citar:
chromium tanto en arch como en chakra sin problemas, entonces yo supongo que sea cosa de firefox/iceweasel

y del Epiphany. ¿tendrá el mismo motor o estructura, que el iceweasel? Y, desgraciadamente, hizo un intento de aparecerme (mínimamente) en Chrome. Incluso he actualizado al kernel 3.3 (de experimental) por ver si mejoraba, pero nada.
Y no, hiperS, no es al hacer scroll es... ¿como decirlo? es estático, como si apareciese una 'capa' en determinadas líneas de texto, o si 'disgregase' las letras de ese trozo de línea, y al pasar el ratón se me 'limpia' y aparece bien.

Si tuviese un monitor de los de antes (CRT ¿no?) estaría pensando en magnetización, o algo así, pero sospecho que en un monitor TFT no ocurren esas cosas ¿no? Aunque, si solo ocurre en los navegadores... es poco probable que sea de eso ¿no? ¿podría ser del flashplugin, el html5, y todas esas cosas?

Y, sobre todo... ¿me pasa solo a mi?

(y si, Yoyo, he instalado el Icew. desde ese repositorio
Código:
# Repositorio del Mozilla Debian Team
deb http://mozilla.debian.net/ squeeze-backports iceweasel-release

 Perfil WWW  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 06, 2006 7:00 am
Mensajes: 3094
Ubicación: Andalucía/España

Nota Publicado: Lun Abr 02, 2012 9:05 pm 
Arriba  
Hola, doc

Ese repo es para la estable, Squeeze

Para Sid cambia el repo y la forma, se hace como en testing

Acá lo explico en mi blog http://deblinux.wordpress.com/2012/03/2 ... ng-wheezy/

Un saludo

_________________
Reglamento del Foro

Informáticamente hablando...

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 17, 2010 5:23 am
Mensajes: 402
Ubicación: Venezuela

Nota Publicado: Mié Abr 04, 2012 10:44 pm 
Arriba  
Tengo meses con ese problema (uso Debian testing) y todavía convivo con él a pesar de muchas actualizaciones. No es nada grave pero a veces fastidia un poco. Debe ser problema del driver de la gráfica: uso una integrada Intel. Por fin alguien que manifiesta ese inconveniente :D. Al principio creía que era exclusivo de Iceweasel pero no es así. Aparece hasta en las terminales. Es exclusivo de Debian porque no me aparece en Ubuntu.

_________________
[Reglamento del foro] [Blog]

 Perfil  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 06, 2006 7:00 am
Mensajes: 3094
Ubicación: Andalucía/España

Nota Publicado: Mié Abr 04, 2012 11:03 pm 
Arriba  
Yo en mis Debian testing con KDE, tanto en la laptop como en la desktop, no experimento el problema

Tengo el último driver de la Web de Nvidia (295.33)

_________________
Reglamento del Foro

Informáticamente hablando...

 Perfil WWW  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 9 mensajes ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Firefox Sync en Iceweasel, dudas

en Sistema

Zammanatta

2

486

Mar Abr 16, 2013 12:04 am

Zammanatta Ver último mensaje

Iceweasel y videos TV

en Software

Zamana

5

1312

Mar Jul 09, 2013 11:52 pm

cronos Ver último mensaje

Fluxbox sin titlebar - iceweasel

en Screenshots

macondo

0

775

Jue Jul 25, 2013 4:21 pm

macondo Ver último mensaje

Jessie - Fluxbox - Iceweasel

en Screenshots

macondo

5

1476

Mié Jul 24, 2013 5:07 am

cronos Ver último mensaje

Cambios raros en Iceweasel 11

en Software

tonydiaz

0

499

Vie Mar 16, 2012 10:27 am

tonydiaz Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO