Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » Administración del foro » Bugs y sugerencias


Nuevo tema Responder al tema
 [ 7 mensajes ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Mensajes: 9186
Ubicación: tras la pantalla (...)

Nota Publicado: Vie Jul 30, 2010 3:39 pm 
Arriba  
me acaba de pasar por enesima vez, y esta vez creo estar segura de que le he dado a publicar y le he dejado tiempo mas que de sobra para que llegase.

el caso es, que yo escribo un mensaje. Y le doy a publicar. pero cuando vuelvo, el mensaje no esta ahi.

esta vez lo he recuperado con el lazarus (un addon de FF para si se te cierra la ventana o algo mientras escribias, que puedas recuperar el texto), pero... esque me parece raro que un mensaje desaparezca sin mas.

el topic en cuestion es este: debates/quiero-usar-linux-pero-debate-t46456.html
ayax, te agradeceria si tienes algun tipo de registro de mensajes enviados o algo, que mirases si cosa de menos de cinco minutos antes de mi mensaje (diez minutos como muchisimo), aparece otro mensaje mio en el mismo tema o algo que indique que he intentado publicarlo. Decir que me he puesto a escribir cuando solo habia dos mensajes en el topic (antes de que tu hubieras publicado tu mensaje). Y que encontraria logico que el mio se hubiera publicado despues, pero no que no aparezca.

esque me ha pasado ya muchisimas veces, y me quedo con cara de boba diciendo: "pero... pero si yo habia contestado!! y mi mensaje???"

gracias! :)

_________________
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

 Perfil WWW  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Mensajes: 3365
Ubicación: León, Guanajuato; México.

Nota Publicado: Vie Jul 30, 2010 4:22 pm 
Arriba  
Hola, niky45:

Si, ya antes habías dicho que pasaba y no ha faltado quien lo dijera, pero hasta ahora no he encontrado rastro del problema. En los errores del foro no aparece nada al respecto. No he revisado los logs de error de php, así que por ahí lo voy a revisar.

También lo voy a checar en la base de datos a ver si encuentro un id perdido.

Un saludo.

_________________
No hay nada que agradecer. Hago, lo tengo que hacer.
Reglamento del foro | Temas más preguntados | Blog personal | Twitter: @pacorevilla

 Perfil WWW ICQ  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Mensajes: 3365
Ubicación: León, Guanajuato; México.

Nota Publicado: Vie Jul 30, 2010 4:55 pm 
Arriba  
Hola, niky45:

No encuentro ningún registro del tema posteado, ya revise la base de datos y algunos logs y nada.

Voy a utilizar un buscador para ver si encuentro que sea un problema común en phpbb3, que ojala que sea así por que si no si es más difícil darle solución.

Un saludo.

_________________
No hay nada que agradecer. Hago, lo tengo que hacer.
Reglamento del foro | Temas más preguntados | Blog personal | Twitter: @pacorevilla

 Perfil WWW ICQ  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 03, 2007 7:00 am
Mensajes: 310
Ubicación: Tijuana, Méjico

Nota Publicado: Vie Jul 30, 2010 7:56 pm 
Arriba  
A mi me pasó un par de veces, asumí que algún moderador lo había eliminado.

_________________
[ last.fm ] [ blog ] [ Desktop ] [ Band ]

 Perfil  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Mensajes: 3365
Ubicación: León, Guanajuato; México.

Nota Publicado: Vie Jul 30, 2010 8:07 pm 
Arriba  
Teh escribió:
A mi me pasó un par de veces, asumí que algún moderador lo había eliminado.


Si, el problema existe. A mi no me ha pasado pero tomo en cuenta que posteo muy poco, así que a lo mejor por ese motivo no me ha tocado.

Sigo viendo el asunto.

Saludos.

_________________
No hay nada que agradecer. Hago, lo tengo que hacer.
Reglamento del foro | Temas más preguntados | Blog personal | Twitter: @pacorevilla

 Perfil WWW ICQ  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Mensajes: 9186
Ubicación: tras la pantalla (...)

Nota Publicado: Vie Jul 30, 2010 10:41 pm 
Arriba  
hm. bueno. tendre(mos?) que empezar a hacer una campania a favor de lazarus. :D al menos he encontrado algo calificable de "solucion" para no tener que escribir otra vez todo.

Citar:
Si, ya antes habías dicho que pasaba y no ha faltado quien lo dijera

OOPS. perdon. esque son cosas tan raras (...) que no se me ocurre que ya lo haya dicho alguien mas. No obstante... supongo que es mi meoria que falla, pero, en bugs y sugerencias no creo recordar haberlo dicho (si en cambio en el mismo topic en el que desaparece el mensaje, al reescribirlo, solia decir que donde estaba mi mensaje)

ciertamente, o hoy el buscador no me quiere ayudar :D o en bugs y sugerencias no hay nada
search.php?keywords=mensajes&terms=all&author=niky45&fid[]=12&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=Buscar+en+el+foro
(se me hace raro que no pusiera la palabra "mensajes" cuando lo que desaparecen son mensajes).

hala, ya dejo de decir cosas que no vienen a cuento. :D

Editado: link corregido.

Editado: el dichoso link no quiere salir. :evil: si alguien quiere entrar, que lo copie a la barra de direcciones.
(no creo que sea un bug, solo que lleva unos "[]" por medio, y... parece que no es capaz de interpretarlo)

_________________
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]


Última edición por niky45 el Sab Jul 31, 2010 9:59 pm, editado 3 veces en total
 Perfil WWW  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 06, 2006 7:00 am
Mensajes: 3094
Ubicación: Andalucía/España

Nota Publicado: Sab Jul 31, 2010 5:53 pm 
Arriba  
En los años que levo en el sitio y en el nuevo cambio al foro nuevo nunca me ha pasado.

Me resulta extraño leer esto pero todo puede ser.

Un saludo.

_________________
Reglamento del Foro

Informáticamente hablando...

 Perfil WWW  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 7 mensajes ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Mensajes de error en pagina con PHP

en Redes y Servidores

jasagre

1

416

Vie Feb 13, 2015 4:28 pm

Kde_Tony Ver último mensaje

Re: Los mensajes se borran ??(Solucionado)

en Bugs y sugerencias

cooper1589

2

1358

Sab Nov 12, 2011 4:06 am

cooper1589 Ver último mensaje

Ya llegué a los 1000+ mensajes!!!!

en El Café

maiku

13

1559

Sab Nov 05, 2011 10:54 pm

cronos Ver último mensaje

Que no haya mensajes en el sub-foro de KDE significa.. .

[ Ir a página: 1, 2 ]

en KDE

Worthkunst

17

2581

Mar Ago 24, 2010 10:56 pm

Worthkunst Ver último mensaje

BBCode que puedes incluir en tus mensajes

en Anuncios

Ayax

4

1750

Sab Abr 17, 2010 6:48 pm

Mad_Tiger Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO