Fallos comunes en el foro [obsoleto]

Anuncios, notas y avisos sobre acontecimientos importantes que se estén dando en el foro y el sitio.

Moderador: Ayax

Cerrado
Avatar de Usuario
Ayax
Administrador
Administrador
Mensajes: 3390
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: León, Guanajuato; México.
Contactar:

Fallos comunes en el foro [obsoleto]

Mensaje por Ayax » Sab Jun 09, 2007 8:22 pm

Hola a todos los miembros del sitio y usuarios en general:

Mediante este tema daremos a conocer los fallos más comunes que se presentan en el foro, ofreciendo la mayor explicación al respecto para que queden debidamente informados. Los fallos serán publicados en Blogel, pero al ser un tema que concierne directamente al foro incluiremos aquí una introducción con un enlace hacia la entrada correspondiente.

El tema lo iremos actualizando conforme se vayan recopilando los fallos reportados (la mayoría en el foro reportes y sugerencias) y en su caso daremos posibles soluciones temporales mientras los corregimos.

Los fallos más comunes por ahora son:

- El foro no muestra las direcciones de email en los mensajes.
Cuando se incluye alguna dirección de correo electrónico en los mensajes del foro es común encontrarnos que no se visualiza; éste es un fallo que el foro ha presentado desde hace tiempo, pero al no informarlo oportunamente a los usuarios, se ha dado a lugar a que se crea que el foro está programado para tal fin, cuando no es de esta manera.
http://blogel.espaciolinux.info/2007/06/09/86/

- No se visualizan los foros
Algunas veces cuando se realizan actualizaciones al foro o se da un error con la base de datos los foros no pueden visualizarse, salvo un recuadro con la leyenda “Información”, sin más contenido.
http://blogel.espaciolinux.info/2007/06/13/96/

- Páginas inexistentes en algunos temas en el foro
Uno de los fallos más comunes que se ha encontrado en el foro, y quizá de los más molestos, han sido las páginas inexistentes que generan algunos temas en esta sección. Aparentemente el hilo de discusión tiene más de una página, pero al hacer clic en el enlace de la última dice que el tema solicitado no existe.
http://blogel.espaciolinux.info/2007/06/20/99/

- El foro redirecciona a la portada cuando se intenta enviar un mensaje
Al intentar enviar un mensaje al foro, en lugar de publicarlo redirecciona a la portada del sitio: Un fallo que afecta al foro y a varias secciones de Espacio Linux.
http://blogel.espaciolinux.info/2007/06/22/103/

- Por actualizar....


Reciban un saludo.
Última edición por Ayax el Vie Jun 22, 2007 7:25 pm, editado 3 veces en total.
No hay nada que agradecer. Hago, lo tengo que hacer.
Reglamento del foro | Temas más preguntados | Twitter: @pacorevilla
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Fallos comunes en el foro

Mensaje por niky45 » Dom Jun 10, 2007 5:22 pm

esto no se si es comun... de hecho, es la primera vez que me pasa....
pero hoy estoy teniendo problemas para publicar una respuesta en el foro, al darle a publicar, se va a la portada.....

Por lo demas, el sitio funciona muy bien, enhorabuena.

EDIT: justo ahora si que me ha dejado.
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Fallos comunes en el foro

Mensaje por niky45 » Jue Jun 14, 2007 9:58 pm

por cierto.... no me llames quejica (en general estoy muy contenta con el foro) , pero hay una cosilla que se podria solucionar:

cuando en un hilo hay varias paginas (en las busquedas, en temas observados, etc. ), te pone enlaces hacia todas, no?? pues el problema es que siempre que le das a uno de esos enlaces a abrir en una nueva pestaña, te sale en la primra pagina. (utilizo iceweasel). Y muchas veces tambien pasa cuando simplemente haces click en una de las paginas.
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Avatar de Usuario
Ayax
Administrador
Administrador
Mensajes: 3390
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: León, Guanajuato; México.
Contactar:

Mensaje por Ayax » Vie Jun 15, 2007 3:44 pm

Hola, niky45:

Lo del primer fallo que comentas, si es común en el foro, incluso en el sitio. Estamos por incluirlo en BlogEL con su debida explicación.

El otro fallo, pues no hemos tenido reporte al respecto. De hecho, probando lo que comentas en varios navegadores funciona sin problemas. Utiliza otro navegador a ver que resultados tienes, igual tienes una extensión que lo está generando. Por ejemplo, utilizando una de las opciones de la extensión Fasterfox da diversos fallos en el sitio, incluso en muchos otros.

De todos modos lo tomaremos en cuenta.

Un saludo.
No hay nada que agradecer. Hago, lo tengo que hacer.
Reglamento del foro | Temas más preguntados | Twitter: @pacorevilla
skartts00
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 540
Registrado: Vie Dic 16, 2005 8:00 am

Mensaje por skartts00 » Vie Jun 15, 2007 3:59 pm

Un defecto que he notado muy seguido, es que en un tema, cuando se llena la primera página, el foro crea automáticamente la otra página (aunque nadie haya posteado todavía otro mensaje), así que uno da clic para ver la segunda página y dice que esa entrada no existe o algo así.

Saludos.
Avatar de Usuario
Ayax
Administrador
Administrador
Mensajes: 3390
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: León, Guanajuato; México.
Contactar:

Mensaje por Ayax » Vie Jun 15, 2007 4:17 pm

Hola, sgarg0:

Es muy probable que ese fallo lo tratemos hoy mismo en BlogEL, ya que si es común en el foro, ahí mismo explicaremos la causas y la solución temporal que tenemos.

Saludos.
No hay nada que agradecer. Hago, lo tengo que hacer.
Reglamento del foro | Temas más preguntados | Twitter: @pacorevilla
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Fallos comunes en el foro

Mensaje por niky45 » Vie Jun 15, 2007 4:20 pm

gracias...

decir que lo que comenta sgarg0 a mi tambien me ha pasado a veces.

Lo de que no se abra en la primera pagina, acabo de probar con el konqueror y no pasa, asi que el fallo sera de mi iceweasel. Ya mirare a ver que le pasa.

gracias por contestar.

:D :D
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Avatar de Usuario
Luli
Moderadora
Moderadora
Mensajes: 1603
Registrado: Lun Nov 06, 2006 8:00 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensaje por Luli » Mié Jul 04, 2007 2:34 pm

Hola, hago mi aporte:

En el directorio web, el enlace a los "nuevos enlaces", muestra solamente el número de nuevos enlaces, pero al pinchar, una fechas, por ejemplo el 3 de julio: http://www.espaciolinux.com/directoriow ... 65418.html tan solo se ve una página en blanco.

No sé si esto se debe a un error o simplemente es así.

Gracias y saludos!
Avatar de Usuario
kilua
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 263
Registrado: Mié Abr 12, 2006 7:00 am
Ubicación: /mundo/chile/bio-bio/concepcion

Mensaje por kilua » Mié Jul 04, 2007 3:03 pm

Yo sólo he tenido problemas con lo de los mail, cuando estos se incluyen en un manesaje, pues no salen!! xD
linux es la raja = q el metal ;)
Al postear escribe de manera D E C E N T E, recuerda que estas solicitando ayuda a gente culta.
Reglamento del foro: http://www.espaciolinux.com/postt794.html
Avatar de Usuario
Ayax
Administrador
Administrador
Mensajes: 3390
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: León, Guanajuato; México.
Contactar:

Mensaje por Ayax » Mié Jul 04, 2007 8:18 pm

Luli escribió:En el directorio web, el enlace a los "nuevos enlaces", muestra solamente el número de nuevos enlaces, pero al pinchar, una fechas, por ejemplo el 3 de julio: http://www.espaciolinux.com/directoriow ... 1183465418. html tan solo se ve una página en blanco.
Aunque este fallo no pertenece al tema que tratamos aquí, de todos modos lo revisaremos.

Cualquier fallo sobre el sitio pueden hacerlo en foro de reportes y sugerencias.

Gracias por el reporte.

Un saludo.
No hay nada que agradecer. Hago, lo tengo que hacer.
Reglamento del foro | Temas más preguntados | Twitter: @pacorevilla
Avatar de Usuario
Luli
Moderadora
Moderadora
Mensajes: 1603
Registrado: Lun Nov 06, 2006 8:00 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensaje por Luli » Mié Jul 04, 2007 10:57 pm

Ayax escribió: Aunque este fallo no pertenece al tema que tratamos aquí, de todos modos lo revisaremos.

Cualquier fallo sobre el sitio pueden hacerlo en foro de reportes y sugerencias.

Gracias por el reporte.

Un saludo.
perdón por la distracción :oops: :oops: , !!
Avatar de Usuario
yireh_t
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 532
Registrado: Mar Ene 06, 2009 8:00 am

Re: Fallos comunes en el foro

Mensaje por yireh_t » Dom Feb 22, 2009 2:25 am

y ha habido otro fallo que varias veces que le doy a un foro publicar respuesta y no he iniciado sesion y me manda a la pagina de iniciar sesion y la inicio y despues que lo hago me dice:
No se ha indentificado un ID de mensaje
Avatar de Usuario
Ayax
Administrador
Administrador
Mensajes: 3390
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: León, Guanajuato; México.
Contactar:

Re: Fallos comunes en el foro [obsoleto]

Mensaje por Ayax » Mar Dic 15, 2009 12:52 am

Hola:

Con el cambio del foro este tema y los fallos puestos aquí están obsoletos. Así pues se cierra el tema por ya no ser de utilidad.

Un saludo.
No hay nada que agradecer. Hago, lo tengo que hacer.
Reglamento del foro | Temas más preguntados | Twitter: @pacorevilla
Cerrado
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje