Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » General » Software


Nuevo tema Responder al tema
 [ 2 mensajes ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 16, 2009 8:00 am
Mensajes: 1

Nota Publicado: Lun Nov 16, 2009 7:36 pm 
Arriba  
Estoy desesperado!!! Nunca me ha funcionado correctamente un navegador en ninguna de las distribuciones linux que he tenido; ni con ubuntu, ni mandriva, ni ahora fedora 11. Os cuento mi problema mas detallado.

Firefox: Nunca ha ido bien. Cuando bajo y subo la página me va a saltos. Y ya no digo nada con los videos donde tengan algo que ver adobe flash player. Los videos van fatal. Algo mejor los de youtube, eso si.

Opera: Subida y bajada de página algo mejor que en firefox. Pero los videos igual. A saltos.

Chromium: Es el que mejor me va al visualizar las páginas. Bajo y subo sin problemas. Eso si, los vídeos tampoco van bien.

Tengo un portatil toshiba con tarjeta GMA X3100. Los drivers creo que los tengo correctamente instalados, porque tengo los efectos de escritorio activados y Compiz me corre bien. Por recursos está claro que no es. En XP todo me anda sin problemas. ¿Alguna idea?

Gracias. Un saludo!!!

 Perfil  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Mensajes: 9186
Ubicación: tras la pantalla (...)

Nota Publicado: Mié Nov 18, 2009 10:55 pm 
Arriba  
esa tarjeta es una intel, no?? (lo de GMA me suena a intel)

si fuera ati o nvidia le echaria la culpa. asi.... hmmm..... que mas hardware tienes??

me resulta MUY raro que pase en todas las distros. a mi eso solo me pasaba con ubuntu, o por culpa del driver.

lo que dices de chrome.... estas seguro que no es tema del flash palyer?? digo... no se si vene integrado o que, pero.... es cierto que no va tan bien como en otros navegadores.

:D

_________________
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

 Perfil WWW  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 2 mensajes ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
La pantalla me va a saltos

en Software

jaijai

1

279

Dom Abr 01, 2018 2:52 pm

doc Ver último mensaje

Problema, pantalla da saltos

en Software

jaijai

0

240

Sab Mar 31, 2018 8:15 pm

jaijai Ver último mensaje

Vídeos se ven a saltos en Xubuntu 14.04

en Software

yoky

12

1471

Vie Abr 08, 2016 11:28 pm

PabliNet Ver último mensaje

al reproducir peliculas mkv de alta deficinion, me dan saltos

en Software

bernardo

2

807

Mar May 20, 2014 1:45 am

doc Ver último mensaje

Archivos texto no muestran saltos línea en WindowsSOLUCIONAD

en Software

elmohino

3

891

Mié Sep 23, 2009 12:33 am

elmohino Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO