[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/acm/acm_memory.php on line 146: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/acm/acm_memory.php on line 146: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/acm/acm_memory.php on line 146: Cannot use a scalar value as an array
no puedo instalar no reconoce sistema operativo : Instalación de distribuciones
 Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » General » Instalación de distribuciones


Nuevo tema Responder al tema
 [ 9 mensajes ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Oct 29, 2009 8:00 am
Mensajes: 1

Nota Publicado: Jue Oct 29, 2009 9:52 pm 
Arriba  
tengo una HPHDX1155 y me vino con el qindows vista esta actializado al windows vista sp2

320gb de hd
2.13 core2
4gbramm

cuando estoy en el 4to paso aparece como si no huebiera nada absolutamente nada en el disco sin particiones ni sistema operativo eh buscado e indagado me eh descargado mas de 10 veces el ubuntu y nada

me vino con una particion de 290 para el vista (c) y una particion recovery
luego asigne un disco f de 100gb y deje libre 20gb

es decir tengo 4 particiones
disco c para vista disco f libre disco d recovery y 20gb botados


llego al 4to paso y no reconoce nada ni el sistema operativo entro por el live cd voy a administrador de sistema veo el disco y tampoco reconoce nada =( ayuda please

 Perfil  

Desconectado
Forista Legendario
Forista Legendario
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Mensajes: 1905

Nota Publicado: Mar Nov 03, 2009 7:51 pm 
Arriba  
O sea, lo que ves es como si el disco estuviera vacío?
Con otra distro derivada de Ubuntu pasa lo mismo?
Con otra distro que no derive de Ubuntu pasa lo mismo?

Tal vez se trate de un problema del instalador.

_________________
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Mensajes: 9186
Ubicación: tras la pantalla (...)

Nota Publicado: Vie Nov 06, 2009 9:42 pm 
Arriba  
hipersayan_x escribió:
O sea, lo que ves es como si el disco estuviera vacío?
Con otra distro derivada de Ubuntu pasa lo mismo?
Con otra distro que no derive de Ubuntu pasa lo mismo?

Tal vez se trate de un problema del instalador.


de donde sacas que esta intentando instalar ubuntu??

yo por lo menos no veo una sola mencion, siquiera a linux. se le habra olvidado ponerlo, o..... se ha despistado?? :roll:

PD: @jackcitozzz: vale no te detecta las particiones. ahora dinos exactamente lo que quieres hacer, porque yo de eo no me he enterado.

_________________
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Legendario
Forista Legendario
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 31, 2008 8:00 am
Mensajes: 2211

Nota Publicado: Vie Nov 06, 2009 10:16 pm 
Arriba  
niky45 escribió:
hipersayan_x escribió:
O sea, lo que ves es como si el disco estuviera vacío?
Con otra distro derivada de Ubuntu pasa lo mismo?
Con otra distro que no derive de Ubuntu pasa lo mismo?

Tal vez se trate de un problema del instalador.


de donde sacas que esta intentando instalar ubuntu??

yo por lo menos no veo una sola mencion, siquiera a linux. se le habra olvidado ponerlo, o..... se ha despistado?? :roll:

PD: @jackcitozzz: vale no te detecta las particiones. ahora dinos exactamente lo que quieres hacer, porque yo de eo no me he enterado.


Niky, enserio me parece que necesitas anteojos, perdona que te lo diga, pero jackcitozzz, coloca especificamente que quiere instalar Ubuntu, eso si despues no entiendo que problema esta teniendo, o como quiere instalar.-



jackcitozzz escribió:
cuando estoy en el 4to paso aparece como si no huebiera nada absolutamente nada en el disco sin particiones ni sistema operativo eh buscado e indagado me eh descargado mas de 10 veces el ubuntu y nada

 Perfil  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Mensajes: 9186
Ubicación: tras la pantalla (...)

Nota Publicado: Sab Nov 07, 2009 1:26 pm 
Arriba  
(offtopic) vale, si un dia de estos me pasare por la optica. Dios mio, que desastre..... :oops: :oops:

PD: igualmente, sigo sin entender lo que quiere hacer.

_________________
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 03, 2006 7:00 am
Mensajes: 5366
Ubicación: San Roque- Cadiz- Andalucia

Nota Publicado: Sab Nov 07, 2009 2:41 pm 
Arriba  
Que version de ubuntu has descargado?

Has probado con otra distro?

_________________
usuario linux:377508, debian lenny/squeeze,archlinux

Google casi siempre tiene la respuesta, solo hay que hacer la pregunta adecuada

 Perfil  

Desconectado
Forista Legendario
Forista Legendario
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Mensajes: 1905

Nota Publicado: Sab Nov 07, 2009 3:37 pm 
Arriba  
niky45 escribió:
PD: igualmente, sigo sin entender lo que quiere hacer.


Según entiendo, quiere instalar Ubuntu pero el particionador le muestra como si tuviera el disco vacío.

_________________
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 15, 2006 8:00 am
Mensajes: 421
Ubicación: bolivia

Nota Publicado: Jue Nov 12, 2009 12:05 am 
Arriba  
que version de ubuntu bajaste
y has probado con otr distro

 Perfil  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Ene 31, 2005 8:00 am
Mensajes: 301

Nota Publicado: Jue Nov 12, 2009 9:40 pm 
Arriba  
Quizas es demasiado nuevo el chipset dentro.
Debes instalar una distro de 64bit. Pruebalo!

_________________
http://lilo78.wordpress.com

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 9 mensajes ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Dificultades para hacer partición, y luego Mint no reconoce sistema operativo en el equipo.

en Instalación de distribuciones

Elcuélebre

2

623

Sab May 07, 2016 10:26 pm

Elcuélebre Ver último mensaje

No puedo conectar mi pc de escritorio a internet. (El sistema operativo no detecta al modem) Solucionado!!

[ Ir a página: 1, 2, 3 ]

en Redes y Servidores

TRAMA

32

7045

Jue Ago 19, 2010 4:47 pm

TRAMA Ver último mensaje

¿Cuál sistema operativo instalar?

en Instalación de distribuciones

jbodenser

2

511

Mié Ago 08, 2012 9:12 pm

niky45 Ver último mensaje

Mi nuevo Sistema Operativo.

[ Ir a página: 1, 2 ]

en El Café

ramonovski

29

3435

Mar Dic 13, 2011 6:33 am

elhui2 Ver último mensaje

Que Sistema Operativo me recomiendan??

en Instalación de distribuciones

Daniel_Michel

2

1226

Jue Sep 10, 2009 9:36 am

ruxerruxe Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO