Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » General » Hardware


Nuevo tema Responder al tema
 [ 3 mensajes ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 31, 2009 8:00 am
Mensajes: 6

Nota Publicado: Lun Nov 02, 2009 5:12 pm 
Arriba  
buenas
acabo de instalar el ubuntu 9.04 y resulta que al arrancar el sistema despues de cargar se me queda la pantalla parpadeando cambiando de colores naranja y verde . se escucha la musiquita como que el sistema esta en marcha pero es imposible seguir adelante . despues de mucisimos intentos de reiniciar puedo conseguir que pase de este punto y me funciona bien . yo supongo que es la grafica la que falla pero no se que hacer ...., si es asi decirme por favor que solucion tiene .
se trata de un sobremesa compaq presario , la grafica es una nvidia geforce 5500 y tambien tengo instalado el xp.
gracias por la ayuda

 Perfil  

Desconectado
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jul 01, 2005 7:00 am
Mensajes: 1001
Ubicación: Oaxaca, Mexico

Nota Publicado: Mar Nov 03, 2009 3:52 am 
Arriba  
se supone que Ubuntu tiene mejor deteccion de hardware y.. suponiendo que sea la grafica, debio de instalar los paquetes necesarios...

asi me paso cuando instale Debian en la compu que uso, cuando recien la habia comprado, la cosa es que instale el Lenny con paquetes oficiales, y no configuro bien el Xorg debido al mi chipset nVidia... lo solucione agregando los repos non-free e instalando los modulos del kernel "a la Debian"...

si no es la tarjeta y los modulos, a lo mejor tenga que ver la configuracion, revisa los valores que soporta el monitor con su manual impreso respectivo y ajusta los valores de resolucion, frecuencoa horizontal y vertical y ClockRate...

fuera de eso... esperemos que alguien te pueda orientar mejor...

sales pues :D

_________________
Blaise Pascal: "Vale más saber alguna cosa de todo, que saberlo todo de una sola cosa."
Twitter: @nagual_oax

 Perfil  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 31, 2009 8:00 am
Mensajes: 6

Nota Publicado: Vie Nov 06, 2009 10:41 pm 
Arriba  
gracias

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 3 mensajes ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Elementary 5. Parpadeo de pantalla [Solucionado]

en Instalación de distribuciones

harifax

0

97

Mar Abr 02, 2019 4:47 pm

harifax Ver último mensaje

Ubuntu 10.04-Ati X1300 y parpadeo pantalla

en Hardware

gandalflc

3

1639

Lun Jun 14, 2010 8:21 pm

niky45 Ver último mensaje

Consulta sobre flickering (parpadeo) al iniciar Archlinux

en Hardware

ExpLin_11

2

845

Sab May 24, 2014 8:19 pm

Zeit_100 Ver último mensaje

Laptop al iniciar no presenta pantalla de contraseña del BIOS y queda pantalla negra.

en Hardware

ronraf

4

1094

Mié Feb 18, 2015 4:01 am

ronraf Ver último mensaje

Al iniciar GNU/Linux se pone la pantalla lluviosa ! (resuelto)

en Instalación de distribuciones

Diabliyo

10

1606

Jue Ago 26, 2010 9:11 pm

mcun Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO