Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » Administración del sistema » Sistema


Nuevo tema Responder al tema
 [ 2 mensajes ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 17, 2008 8:00 am
Mensajes: 207

Nota Publicado: Vie Feb 13, 2009 1:29 pm 
Arriba  
Cuando he actualizado el kernel me sale este error:
Código:
Attempting to create root device '/dev/mapper/VolGroup00-raid'
ERROR: Failed to parse block device name for '/dev/mapper/VolGroup00-raid' unknown
ERROR: root fs cannot be detected. Try using the rootfstype= kernel parameter.
Waiting fot devices to sttle...done.

Root device '/dev/mapper/VolGroup00-raid' doesn't exist, attempting to create it
ERROR: Failed to parse block device name for '/dev/mapper/VolGroup00-raid'
ERROR: Unable to create/detect root device '/dev/mapper/VolGroup00-raid'
Dropping to a recovery shell... type 'exit' to reboot
NOTE: klibc contains no 'ls' binary, use 'echo *' instead

If the device '/dev/mapper/VolGroup00-raid' gets created while you are here try adding 'rootdelay=8' or higher to the kernel command-line

Yo pensaba que era por usar lvm ya que en gentoo pasaba algo parecido, decía que no encontraba el disco pero podías acceder a una shell y con vgchange -ay se solucionaba.
Pero probé en una maquina virtual sin usar lvm y también me pasa. He buscado por internet pero debo de ser el único :S xD, alguna idea?

Saludos y gracias!


Última edición por silgar el Mié Feb 18, 2009 2:29 pm, editado 1 vez en total
 Perfil  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 17, 2008 8:00 am
Mensajes: 207

Nota Publicado: Mié Feb 18, 2009 2:29 pm 
Arriba  
Solucionado, me bajé la versión 2009 y ahora el kernel actualiza sin problema.

Saludos!

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 2 mensajes ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Error bash: command not found en archlinux (Solucionado)

en Sistema

cooper1589

4

615

Dom Dic 23, 2012 5:21 am

cooper1589 Ver último mensaje

Error en la conexión con ArchLinux

en Redes y Servidores

Web-on

5

237

Jue Ago 15, 2013 5:14 pm

hipersayan_x Ver último mensaje

systemd actualización y error en Archlinux

en Sistema

jvrcorti

3

1437

Jue Nov 29, 2012 1:28 am

jvrcorti Ver último mensaje

Error al intentar instalar ArchLinux

en Instalación de distribuciones

parabellum

0

578

Jue Dic 15, 2005 4:29 pm

parabellum Ver último mensaje

Paquetes en Archlinux [SOLUCIONADO]

en Software

tozani

2

409

Mar Jun 30, 2009 8:02 am

tozani Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO