Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » Filosofía y conocimiento » Noticias y Actualidad


Nuevo tema Responder al tema
 [ 5 mensajes ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo

Registrado: Jue Feb 12, 2015 11:21 pm
Mensajes: 12

Nota Publicado: Sab Mar 21, 2015 1:23 pm 
Arriba  
Hola, tengo una duda, teniendo conocimientos previos de programación, ¿podría crear una ventana, que automatiza los procesos? Es decir, por ejemplo, aplasto un botón y se ejecuta un programa, aplasto otro y se inicia FTP o aplasto otro y creo un usuario.
Quisiera saber si existe esa posiblidad, y preferiblemente si es en JAVA, sino, cualquier otro lenguaje estoy dispuesto a aprender.

 Perfil  

Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 01, 2007 8:00 am
Mensajes: 3273
Ubicación: México, Estado de México

Nota Publicado: Sab Mar 21, 2015 2:29 pm 
Arriba  
si, lo que tu mencionas se puede hacer prácticamente desde cualquier lenguaje de programación.
Vas a tener que hacer una mezcla del lenguaje en el que quieras hacer la interfaz/programacion central y bash script

_________________
Reglamento del Foro | Temas mas Preguntados | WikiEL | GitHub
Linux User #:406092
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio 13

 Perfil  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 11, 2010 10:32 am
Mensajes: 3234
Ubicación: Oviedo-es_ES

Nota Publicado: Sab Mar 21, 2015 9:35 pm 
Arriba  
... pero no 'aplastes' mucho los botones, o te acabarán no funcionando. Limítate a 'pulsarlos'. :D :D

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo

Registrado: Jue Feb 12, 2015 11:21 pm
Mensajes: 12

Nota Publicado: Dom Mar 22, 2015 12:46 am 
Arriba  
Deckon escribió:
si, lo que tu mencionas se puede hacer prácticamente desde cualquier lenguaje de programación.
Vas a tener que hacer una mezcla del lenguaje en el que quieras hacer la interfaz/programacion central y bash script


Y, validando ciertos datos, ¿podría hacerlo desde un sitio web?

 Perfil  

Desconectado
Forista Legendario
Forista Legendario
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 10, 2004 7:00 am
Mensajes: 1799

Nota Publicado: Dom Mar 22, 2015 4:56 am 
Arriba  
Sí.
Lo primero que se me ocurre, es que php tiene la función shell_exec.

Pero la respuesta es la misma que la de Deckon: prácticamente desde cualquier lenguaje.

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 5 mensajes ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Programar en linux, ejecutar en windows

en Programación

Akronix

7

4307

Dom Nov 03, 2013 7:56 pm

Akronix Ver último mensaje

Como empezar a programar en linux?

en Programación

siver2004a

1

983

Vie Feb 04, 2011 1:34 am

hipersayan_x Ver último mensaje

portátil para programar en linux

en Hardware

latiagertrutis

2

722

Vie May 27, 2016 4:42 pm

maiku Ver último mensaje

¡Que sabroso es Programar/Diseñar en GNU/Linux!

[ Ir a página: 1, 2 ]

en Noticias y Actualidad

1antares1

17

2535

Lun Sep 12, 2011 6:15 am

1antares1 Ver último mensaje

Teclado desde terminal Linux?

en Sistema

yeinss

1

889

Lun Abr 30, 2012 2:02 am

niky45 Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO