personalisar celulares

Foro con todo lo referente a la modificación y embellecimiento del hardware, como pintura, refrigeración, limpieza, gabinetes, tu espacio de trabajo, etc
Responder
Avatar de Usuario
artzneo
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 3188
Registrado: Dom Feb 12, 2006 8:00 am
Ubicación: @artzneo mount /dev/mex /mnt/gdl
Contactar:

personalisar celulares

Mensaje por artzneo » Lun Feb 05, 2007 5:32 pm

hola tengo un sonyw300i y quiero quitarle los logotipos de la compañia telefonica (telcel) y los datos protegidos(un tema e robi williams :? ). alguien aqui lo ha logrado?
Avatar de Usuario
maiku
Moderador
Moderador
Mensajes: 1521
Registrado: Jue Abr 19, 2007 7:00 am
Ubicación: Cojutepeque, El Salvador C. A.
Contactar:

Mensaje por maiku » Mié Abr 25, 2007 9:37 pm

Siento ser agua fiestas pero la única y sucia forma que conozco para "Flashear" Celulares, es haciendo con Winbugs, yo así he quitado toda la proganda de mi L6 (Nada que ver el modelo, pero ya ves...)
Grüße...
Maiku

Full linux alchemist!!!
Avatar de Usuario
artzneo
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 3188
Registrado: Dom Feb 12, 2006 8:00 am
Ubicación: @artzneo mount /dev/mex /mnt/gdl
Contactar:

Re: personalisar celulares

Mensaje por artzneo » Mié Abr 25, 2007 9:47 pm

pues sip, pero que es recomendable para hacerlop?
Avatar de Usuario
maiku
Moderador
Moderador
Mensajes: 1521
Registrado: Jue Abr 19, 2007 7:00 am
Ubicación: Cojutepeque, El Salvador C. A.
Contactar:

Mensaje por maiku » Mié Abr 25, 2007 11:27 pm

Bueno, dejas la pregunta abierta, para L6 si he hecho barbaridades, pero no tengo un Sony qué fastidiar. Yo utilicé P2KFilter, pero creo que únicamente es para Motorola....
Grüße...
Maiku

Full linux alchemist!!!
Avatar de Usuario
edsuse
Forista Menor
Forista Menor
Mensajes: 64
Registrado: Lun Feb 26, 2007 8:00 am

Mensaje por edsuse » Mar Sep 16, 2008 11:37 am

Hola Kalex yo lo hice con el w300 de un amigo hay que flashearlo si quieres ponte en contacto con migo y te digo como hacerlo y te paso todo lo necesario bueno saludos.
Avatar de Usuario
edsuse
Forista Menor
Forista Menor
Mensajes: 64
Registrado: Lun Feb 26, 2007 8:00 am

Mensaje por edsuse » Mar Sep 16, 2008 11:41 am

perdon me Artzneo si se puede ponte en contacto yo te digo como
Avatar de Usuario
hmg79
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 2211
Registrado: Lun Mar 31, 2008 8:00 am

Mensaje por hmg79 » Mié Sep 17, 2008 3:15 pm

Alguien sabe como hacerlo en el V3 black?, ya que estamos
Avatar de Usuario
luisx
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 408
Registrado: Jue Nov 30, 2006 8:00 am
Ubicación: Misantla, Ver.
Contactar:

Re: personalisar celulares

Mensaje por luisx » Mié Sep 17, 2008 5:48 pm

en algunos celulares el flashearlo tiene unas mejoras porque muchas veces se eliminan bugs o por ejemplo algunos SE mejora la calidad del volumen, y bueno no se sie sta offtopic pero podriamos hacer un apartado de celulares, para opiniones consejos y problemillas que tengamos en la comunidad de seguro mas de uno sabe de esto ::lol::

no me gusta andarme registrando en foros de celulares xD.

saludos.
Gentoo - Intel Pentium 4 HT 3.0Ghz | 1 Gb ram | E-Geforce Nvidia 6200-Le | Seagate Barracuda 500 gb
Jose Luis Barrientos Teran
Avatar de Usuario
artzneo
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 3188
Registrado: Dom Feb 12, 2006 8:00 am
Ubicación: @artzneo mount /dev/mex /mnt/gdl
Contactar:

Mensaje por artzneo » Mié Sep 17, 2008 8:23 pm

aaaaa no me llegaron confirmaciones de este post! a que caray. pues yo quiero saber si se puee flashear con linux o que ondas
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje