Nueva PC (Slackera...!!!)

Foro con todo lo referente a la modificación y embellecimiento del hardware, como pintura, refrigeración, limpieza, gabinetes, tu espacio de trabajo, etc
Avatar de Usuario
ColdZero
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1704
Registrado: Vie Jun 03, 2005 7:00 am
Ubicación: San Diego, California

Nueva PC (Slackera...!!!)

Mensaje por ColdZero » Vie Ene 18, 2008 8:05 am

Hola aqui les dejo mi nueva amiga...

Especificaciones:

Procesador: AMD Athlon 64 x2 +6000 (2 MB Cache, 1 MB por nucleo)
Velocidad: 3.0 GHZ
Memory: 2GB CORSAIR XMS2 6400 DDR2-800
Video: Nvidia GeForce 8400 GS 512 MB PCI-Express x16
Hard Drive: 2 SATA 250GB
Fuente de poder: Volcano 650 watts
MOBO: Abit An52 ATX nForce 520

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen




Y porsupuesto SlackWare instalado y todo corriendo a la perfeccion... Pensaba ponerle un +6400 black edition, pero estaba un poco mas caro y el presupuesto no me alcansaba, pense que valdria la pena pero no, pagar unos 500 pesos mas por 0.20 GHZ mas nooooooo, minimo si tuviera mas cache si lo compraria...

::lol:: ::lol:: ::lol::
Última edición por ColdZero el Dom Ene 20, 2008 7:41 am, editado 3 veces en total.
Genius by birth, Slacker by choice | Linux User #409793
Avatar de Usuario
Sagman
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 933
Registrado: Dom Jul 31, 2005 7:00 am
Ubicación: /world/europe/spain/catalonia/girona/figueres
Contactar:

Mensaje por Sagman » Vie Ene 18, 2008 12:50 pm

Muy bueno si señor :D

La CPU, la gráfica, la memoria, los HD. Muy bueno si señor. Y el interior muy bien montado y cuidado, con varios ventiladores que hacen corriente de aire por el interior de la caja. Y la fuente parece muy buena, es una Tacens?
Yo a ver si ya le pongo 1GB más al mio y un HD Sata de 160GB o más :D

Salu2 y que lo disfrutes mucho :D (no veas como debe de ir compilando programas, si ya el mio que es un 4800 X2 va rapido, el tuyo ya es que vuela :P)
Avatar de Usuario
johpunk
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 4530
Registrado: Mié Ago 09, 2006 7:00 am
Ubicación: Táchira - Venezuela

Mensaje por johpunk » Vie Ene 18, 2008 1:29 pm

super bien :D no te puedes quejar ;)
Linux User #432922 ~ Linux Machine #390497
Gentoo 13.0 | ~amd64 | i3 improved | Github | dotfiles | Identi.ca | Twitter
irc.freenode.net | /join #gnu/linuxOS
Avatar de Usuario
tretoar
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 370
Registrado: Jue Jul 20, 2006 7:00 am
Ubicación: /home/tretoar

Mensaje por tretoar » Vie Ene 18, 2008 3:03 pm

Linda maquina che! Muy bueno tu razonamiento con respecto al procesador.

saludos!
# 455885
No sea idiota, por favor, culturícese.
Avatar de Usuario
milux1
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 5366
Registrado: Lun Abr 03, 2006 7:00 am
Ubicación: San Roque- Cadiz- Andalucia

Mensaje por milux1 » Vie Ene 18, 2008 4:58 pm

Supongo que la tienes amarrada para que no salga volando.

Que placa base tiene?
usuario linux:377508, debian lenny/squeeze,archlinux

Google casi siempre tiene la respuesta, solo hay que hacer la pregunta adecuada
Avatar de Usuario
shakka
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 753
Registrado: Dom Sep 18, 2005 7:00 am
Contactar:

Re: Nueva PC (Slackera...!!!)

Mensaje por shakka » Vie Ene 18, 2008 5:09 pm

Yo queria un case asi :(
Avatar de Usuario
Kde_Tony
Moderador
Moderador
Mensajes: 3866
Registrado: Mié Jul 20, 2005 7:00 am
Ubicación: /home/Peru/Lima/La Molina
Contactar:

Mensaje por Kde_Tony » Vie Ene 18, 2008 6:13 pm

yo quiero comprarme una pc :'(
"Quiero cambiar al mundo pero no me dan los RPM"
----------------------------
Tony Blair
Linux User # 433253
Ubuntu User # 9562
-----------------------------
Avatar de Usuario
Luli
Moderadora
Moderadora
Mensajes: 1603
Registrado: Lun Nov 06, 2006 8:00 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensaje por Luli » Vie Ene 18, 2008 6:55 pm

¡qué buena está!...felicitaciones y que la disfrutes!
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Nueva PC (Slackera...!!!)

Mensaje por niky45 » Vie Ene 18, 2008 7:06 pm

DIOSSS!!!! yo quiero una asi!!!!!!

es de las pocas veces que ni pegas le puedo poner (y mira que soy exigente con ciertos detalles)

me ha encantado la fuente, el detalle de los cables.... 8O

dios, eso debe ser como un ferrari, o asi, no??
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Avatar de Usuario
epacheco
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 319
Registrado: Sab Abr 07, 2007 7:00 am
Contactar:

Re: Nueva PC (Slackera...!!!)

Mensaje por epacheco » Vie Ene 18, 2008 7:38 pm

niky45 escribió:DIOSSS!!!! yo quiero una asi!!!!!!

es de las pocas veces que ni pegas le puedo poner (y mira que soy exigente con ciertos detalles)

me ha encantado la fuente, el detalle de los cables.... 8O

dios, eso debe ser como un ferrari, o asi, no??
jajaja , perdón niky45, se oye muy chistoso || interesante lo que escribiste.

Se ve muy bien tu nuevo equipo coldzero, ¿y que monitor tienes?
PaGe
http://pageegap.blogspot.com/
Avatar de Usuario
Hawkingsagan
Administrador
Administrador
Mensajes: 4187
Registrado: Mié May 12, 2004 7:00 am
Ubicación: México.
Contactar:

Mensaje por Hawkingsagan » Sab Ene 19, 2008 12:59 am

ColdZero, ¿el recubrimiento del cable de bus y de corriente de tu fuente, viene de fabrica o tu los modelaste?, veo algo asi como si fuese manguera de gas recubierta de manguera transparente en color negro y azul y se ve chido.
Linux User # 394644
Distros: Ubuntu Server, Ubuntu Desktop, Linux Mint y Open Mandriva
Twitter:@hawkingsagan
Avatar de Usuario
ColdZero
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1704
Registrado: Vie Jun 03, 2005 7:00 am
Ubicación: San Diego, California

Mensaje por ColdZero » Sab Ene 19, 2008 3:11 am

Sagman escribió:Y la fuente parece muy buena, es una Tacens?
Es una volcano atx de 650 watts...
johpunk escribió:super bien :D no te puedes quejar ;)
Para nada... me va de pelos...
tretoar escribió:Linda maquina che! Muy bueno tu razonamiento con respecto al procesador.
saludos!
Para mi fue lo mas logico, ya que la cache en los micros, forman parte del rendimiento del nucleo...
milux1 escribió:Supongo que la tienes amarrada para que no salga volando.

Que placa base tiene?
una Abit An52 ATX nForce 520
epacheco escribió: ¿y que monitor tienes?
Tengo un samsung 19 "
calex78_ escribió:ColdZero, ¿el recubrimiento del cable de bus y de corriente de tu fuente, viene de fabrica o tu los modelaste?, veo algo asi como si fuese manguera de gas recubierta de manguera transparente en color negro y azul y se ve chido.
Esos cables son de fabrica, los del bus que venian por defecto los tire a la basura y me compre los azules para que combinaran con la placa base.

Los cables de la fuente de poder, tambien bienen asi y se ven super chido, lo que me gusto mucho de esta fuente de poder, es que le puedes conectar solamente los cables que realmente necesites y no tener todoas a montonados....

Muchas gracias a todos por los comentarios, estoy tan emocionado por leer sus buenos comentarios... Muchas gracias de antemano...

Estaba pensando en una refrigeracion liquida pero eso sera mas a futuro, tambien cambiarle el disipador del micro por uno distinto pero con calma, todo con calma...
Genius by birth, Slacker by choice | Linux User #409793
Avatar de Usuario
Navi
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 152
Registrado: Lun Dic 24, 2007 8:00 am
Ubicación: Mexico/Coahuila
Contactar:

Re: Nueva PC (Slackera...!!!)

Mensaje por Navi » Sab Ene 19, 2008 8:08 pm

Hola..

Esa maquina ¡es un mounstro! 8O 8O 8O

en cuanto te salio?, si se puede saber.


Saludos.
Solo lo hago por que me divierte!!!
Realiza tus sueños por que es lo mas divertido.
SLACKWARE OK!!!
probando getoo
Avatar de Usuario
ColdZero
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1704
Registrado: Vie Jun 03, 2005 7:00 am
Ubicación: San Diego, California

Mensaje por ColdZero » Dom Ene 20, 2008 7:44 am

Para armar el CPU fue alrededor de $ 600 dolares...
Genius by birth, Slacker by choice | Linux User #409793
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Mensaje por niky45 » Dom Ene 20, 2008 11:37 am

ColdZero escribió:Para armar el CPU fue alrededor de $ 600 dolares...
8O 8O 8O 8O

¿¿SOLO??

aqui eso, 'premontado' te costaria mas de 1000€, y por piezas, minimo unos 800€.... (recuerdo que 1€~1.5$)

me voy a ir alli a comprar piezas.... ¿crees que de aduanas me cobrarian mucho? :D (o por internet.... no, que ahi si que se disparan los gastos de envio.... :? )

hazte una idea, mi pc, con una atix1600pro y una asus m2n-sli, me costo algo mas de 1000€ hace un año. (el resto del pc esta en mi firma.... )
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje