gabinete artesanal

Foro con todo lo referente a la modificación y embellecimiento del hardware, como pintura, refrigeración, limpieza, gabinetes, tu espacio de trabajo, etc
Responder
Avatar de Usuario
t4rr1t0
Ganador CSEL 2011
Ganador CSEL 2011
Mensajes: 357
Registrado: Dom Dic 12, 2010 6:07 pm
Contactar:

gabinete artesanal

Mensaje por t4rr1t0 » Vie Mar 04, 2011 5:57 pm

Esto no es una consulta, es solo para mostrar algo que hice
Haciendo un poco de orden en mi madriguera encontré algunas piezas antiguas que estaban acumulando polvo. Con ellas armé el siguiente gabinete artesanal

Imagen

Imagen

Para armarlo no compre nada, solo utilice material reciclado . Es de una simpleza aberrante, pero algo de encanto tiene no?


La configuración es
Placa PC Chips con chipset SIS 530
procesador k6-2 450mhz
192 MB Ram
disco duro 10GB

Tiene instalado GeexBox 1.0
y DSL 3

Su uso actual es de reproductor multimedia.
Que les parece?
Salu2
Avatar de Usuario
mcun
Administrador
Administrador
Mensajes: 3888
Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)
Contactar:

Re: gabinete artesanal

Mensaje por mcun » Vie Mar 04, 2011 7:05 pm

se ve bueno ... pero no consume demasiado ???

como lo controlas ??
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809
Avatar de Usuario
t4rr1t0
Ganador CSEL 2011
Ganador CSEL 2011
Mensajes: 357
Registrado: Dom Dic 12, 2010 6:07 pm
Contactar:

Re: gabinete artesanal

Mensaje por t4rr1t0 » Vie Mar 04, 2011 7:10 pm

No entiendo la pregunta del consumo, Por que crees que consume mucho?
Para controlarlo, si quiero usar geexbox le conecto un teclado.
Para DSL, lo controlo con una palm mediante telnet o ssh, ya sea conectando la palm al USB o por infrarrojo,
Avatar de Usuario
Fanton
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Mensajes: 1339
Registrado: Jue Ene 08, 2009 8:00 am
Ubicación: Magdalena [Argentina]
Contactar:

Re: gabinete artesanal

Mensaje por Fanton » Vie Mar 04, 2011 7:58 pm

hola t4rr1t0, esta muy bueno tu gabinete, tendría que ir directo a un museo de arte :-), felicitaciones
Diplomacia, es el arte de saber lo que no se debe decir...
_________________
Hardware: Intel i5-3570k | ASUS P8H77-M |HD [500GB] [1 TB] | Ram 8 GB | GPU: Nvidia GeForce 210/1 GB
S.O. Debian@testing x86_64 Openbox
Linux user #506272
Avatar de Usuario
luf1c3r
Forista Menor
Forista Menor
Mensajes: 89
Registrado: Lun Feb 06, 2006 8:00 am
Ubicación: Valencia,España

Re: gabinete artesanal

Mensaje por luf1c3r » Vie Mar 04, 2011 8:33 pm

Muy bueno, eso es aprovechar las cosas y lo demas son tonterias ;)
Avatar de Usuario
hipersayan_x
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1905
Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Contactar:

Re: gabinete artesanal

Mensaje por hipersayan_x » Vie Mar 04, 2011 9:38 pm

Que bueno! :shock: pero el gabinete es de madera no se calentara mucho? yo por ahí le abriría un hueco a los costados y le metería una rejilla o un mosquitero.
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net
Avatar de Usuario
t4rr1t0
Ganador CSEL 2011
Ganador CSEL 2011
Mensajes: 357
Registrado: Dom Dic 12, 2010 6:07 pm
Contactar:

Re: gabinete artesanal

Mensaje por t4rr1t0 » Vie Mar 04, 2011 10:01 pm

No se ve, pero atras, en la parte inferior tiene entradas de aire y el ventilador de la parte superior no es de la fuente, sino que esta alli como extractor para que haya circulación. Además es un k6-2 de 450, no calienta mucho (los pII y III de velocidades similares en formato Slot1 ni traian ventilador, solo disipador)
Avatar de Usuario
cronos
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 679
Registrado: Mar Feb 21, 2006 8:00 am
Ubicación: Lima - Perú
Contactar:

Re: gabinete artesanal

Mensaje por cronos » Vie Mar 04, 2011 10:52 pm

Que genial, mis felicitaciones me encanto tu trabajo y apoyo tu ultimo comentario sobre el calentamiento.
Aunque particularmente le añadiria algo de color a la madera, ya que por la foto distingo que esta al natural, asi darle mas vida a tu sistema multimedia o al menos pintar de negro la lectora para cambiarle el aspecto y porque no el extractor de la parte superior o en su defecto las rejillas.

Saludos.
Twitter: @cronos426 | IRC/Matrix: cronos/cr0n0s
Debian Testing «bullseye» openbox/i3wm | Manjaro openbox/i3wm | FreeBSD openbox
"H4ck Your Life"
Avatar de Usuario
t4rr1t0
Ganador CSEL 2011
Ganador CSEL 2011
Mensajes: 357
Registrado: Dom Dic 12, 2010 6:07 pm
Contactar:

Re: gabinete artesanal

Mensaje por t4rr1t0 » Vie Mar 04, 2011 11:01 pm

Sip, si le voy a hacer un trabajo de pintura, si aún no lo doy por acabado.
Gracias por tu comentario
Avatar de Usuario
mcun
Administrador
Administrador
Mensajes: 3888
Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)
Contactar:

Re: gabinete artesanal

Mensaje por mcun » Sab Mar 05, 2011 4:51 am

t4rr1t0 escribió:No entiendo la pregunta del consumo, Por que crees que consume mucho?
digo en relación a un equipo convencional --> eso se mueve con un atx , verdad ?
t4rr1t0 escribió: Para controlarlo, si quiero usar geexbox le conecto un teclado.
Para DSL, lo controlo con una palm mediante telnet o ssh, ya sea conectando la palm al USB o por infrarrojo,
mmm suena bien
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809
Avatar de Usuario
lion-gxd
Forista Menor
Forista Menor
Mensajes: 65
Registrado: Lun Dic 26, 2011 5:10 am
Ubicación: Hemisferio Sur - 58º long Oeste ;-)
Contactar:

Re: gabinete artesanal

Mensaje por lion-gxd » Jue Dic 29, 2011 3:26 am

Muy buena actitud! Muchas veces pensamos que necesitamos mucho dinero para hacer algo cuando en realidad solo hace falta un poco de maña y entusiasmo! Aunque se ve bastante rustico, parece muy funcional y prolijo! ;-) Si tenes tiempo estaría muy bueno ( como dijeron mas arriba ) que le des un poco de color, pero a fines prácticos, no es tan necesario!

Buen trabajo!
No solo es Linux... Es GNU/Linux!
No solo es OpenSource, Es Software Libre!


Mi Forma de Descubrir Internet: Jubatus Alfa
TheNomo3000
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 3
Registrado: Jue Nov 08, 2012 7:51 pm

Re: gabinete artesanal

Mensaje por TheNomo3000 » Jue Nov 08, 2012 7:56 pm

Te ha quedado muy bien :D
Avatar de Usuario
johpunk
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 4530
Registrado: Mié Ago 09, 2006 7:00 am
Ubicación: Táchira - Venezuela

Re: gabinete artesanal

Mensaje por johpunk » Vie Nov 09, 2012 7:43 am

buen trabajo! ya tienes con que hacer pruebas.
Linux User #432922 ~ Linux Machine #390497
Gentoo 13.0 | ~amd64 | i3 improved | Github | dotfiles | Identi.ca | Twitter
irc.freenode.net | /join #gnu/linuxOS
Avatar de Usuario
xxmlud
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 32
Registrado: Vie Oct 19, 2012 3:50 pm
Ubicación: /var/tmp/

Re: gabinete artesanal

Mensaje por xxmlud » Lun Nov 12, 2012 12:52 pm

estupendo!
Responder