Los iconos en konqueror a veces no se ven - [solucionado]

Dudas y comentarios sobre su instalación, configuración y manejo.
Responder
Avatar de Usuario
mackro
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 212
Registrado: Vie Ago 19, 2005 7:00 am
Ubicación: Mexico
Contactar:

Los iconos en konqueror a veces no se ven - [solucionado]

Mensaje por mackro » Jue Sep 20, 2012 7:23 pm

Saludos amigos
despues des tiempo de usar Linux Suse 11.2 he notado que seguido despues de unas 4 horas de uso los iconos en el konqueror y Dolphin desaparacen , y no entiendo porque.

les dejo una captura de como se ve en mi lap
Adjuntos
iconosnoseven.png.zip
(15.43 KiB) Descargado 21 veces
Última edición por mackro el Mié Dic 12, 2012 4:53 am, editado 1 vez en total.
Mira y observa, observa lo que otros no pueden ver, aunque esta alli, cuando lo hagas les llevaras ventaja a otros.
Avatar de Usuario
hipersayan_x
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1905
Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Contactar:

Re: Los iconos en konqueror a veces no se ven

Mensaje por hipersayan_x » Jue Sep 20, 2012 8:13 pm

Si estas usando openSUSE 11.2 lo más seguro es que estés usando KDE 4.3 o 4.4, y el fallo podría ser debido a un bug específico de esas versiones, te recomendaría actualizar ya mismo a una versión mucho más reciente de openSUSE.
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net
Avatar de Usuario
mackro
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 212
Registrado: Vie Ago 19, 2005 7:00 am
Ubicación: Mexico
Contactar:

Re: Los iconos en konqueror a veces no se ven

Mensaje por mackro » Jue Sep 20, 2012 8:26 pm

Hola hipersayan_x y gracias por tu pronta respuesta.

Creo que use tanto la version 11 que la memorice. sorry, te paso los datos que aparecen en el sstema

OS: Linux 3.1.10-1.16-default i686
System: openSUSE 12.1 (i586)
KDE: 4.7.2 (4.7.2) "release 5"
Mira y observa, observa lo que otros no pueden ver, aunque esta alli, cuando lo hagas les llevaras ventaja a otros.
Avatar de Usuario
hipersayan_x
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1905
Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Contactar:

Re: Los iconos en konqueror a veces no se ven

Mensaje por hipersayan_x » Jue Sep 20, 2012 8:51 pm

¿Tenes habilitados los efectos?. Si están habilitados. ¿Estas usando OpenGL o XRender?
¿Estas usando algun tema especial de íconos o los que vienen por defecto?
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net
Avatar de Usuario
mackro
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 212
Registrado: Vie Ago 19, 2005 7:00 am
Ubicación: Mexico
Contactar:

Re: Los iconos en konqueror a veces no se ven

Mensaje por mackro » Jue Sep 20, 2012 9:02 pm

¿Tenes habilitados los efectos?.
Si estan activos
. ¿Estas usando OpenGL o XRender?
USo OpenGL
¿Estas usando algun tema especial de íconos o los que vienen por defecto?
Tema por defecto

aclaro que en las primeras horas de iniciar sistema funciona correctamente y despues falla, tengo que reiniciar otra vez
Mira y observa, observa lo que otros no pueden ver, aunque esta alli, cuando lo hagas les llevaras ventaja a otros.
Avatar de Usuario
hipersayan_x
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1905
Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Contactar:

Re: Los iconos en konqueror a veces no se ven

Mensaje por hipersayan_x » Jue Sep 20, 2012 10:57 pm

Ok, vamos a intentar algunas cosas.
mackro escribió: ¿Tenes habilitados los efectos?.
Si estan activos
1°) Proba deshabilitando los efectos.
mackro escribió: . ¿Estas usando OpenGL o XRender?
USo OpenGL
2°) Habilita los efectos y configuralo para que use XRender (puede que funcione algo lento, pero estamos probando).
mackro escribió: aclaro que en las primeras horas de iniciar sistema funciona correctamente y despues falla, tengo que reiniciar otra vez
3°) Volvé a poner todo como antes, y cuando vuelva a pasar cerrá y volvé a abrir sesión (no reinicies el SO), y revisa si se ven los íconos.
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net
Avatar de Usuario
mackro
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 212
Registrado: Vie Ago 19, 2005 7:00 am
Ubicación: Mexico
Contactar:

Re: Los iconos en konqueror a veces no se ven- solucionado

Mensaje por mackro » Mié Dic 12, 2012 4:52 am

Los iconos son visibles nuevamente si reinicio el servidor X, pero con la nueva instalacion de openSUSE 12.2 (i586), funciona correctamente
Mira y observa, observa lo que otros no pueden ver, aunque esta alli, cuando lo hagas les llevaras ventaja a otros.
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje