como agregar efectos en KDE?

Dudas y comentarios sobre su instalación, configuración y manejo.
Responder
gustyzero
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 7
Registrado: Jue Sep 06, 2012 9:31 pm

como agregar efectos en KDE?

Mensaje por gustyzero » Jue Sep 06, 2012 9:47 pm

hola, soy nuevo en esto y queria saber como puedo hacer para poner efectos de escritorio con el KDE, porque yo antes tenia GNOME y con el compiz fusion le puse algunos efectos al escritorio que me gustaban (ej; cuando cerraba una ventan se prendia fuego). Y lo que yo queria era cambiar un poco de "administrador de escritorio" (si es asi como se llama), y cambiar por KDE porque me dijeron que era bueno para efectos, pero todavia no pode poner ningun effecto. alguien me podria recomendar un tutorial




PD: perdon si hice una pregunta en el lugar equivocado
Avatar de Usuario
hipersayan_x
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1905
Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Contactar:

Re: como agregar efectos en KDE?

Mensaje por hipersayan_x » Jue Sep 06, 2012 11:54 pm

Desde Preferencias del sistema -> Efectos del escritorio activas y desactivas todos los efectos que quieras. Y sino podes configurar el compiz fusión para que funcione con KDE, pero es bastante más complicado y puede dar algunos problemas.
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net
gustyzero
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 7
Registrado: Jue Sep 06, 2012 9:31 pm

Re: como agregar efectos en KDE?

Mensaje por gustyzero » Vie Sep 07, 2012 1:18 am

gracias por la info me sirvio mucho, una pregunta mas, como puedo hacer para agregar un efecto mas ej: que las ventanas cuando se cierren se prendan fuego.


GRACIAS!!!
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: como agregar efectos en KDE?

Mensaje por niky45 » Vie Sep 07, 2012 2:22 pm

busca por la config que te ha dicho hipersayan. creo recordar que la lista era laaarga. eso si, si algo no esta, es que no esta.... :)
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Avatar de Usuario
hipersayan_x
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1905
Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Contactar:

Re: como agregar efectos en KDE?

Mensaje por hipersayan_x » Vie Sep 07, 2012 6:21 pm

Los efectos de KDE no tienen esos efectos de fuego, lo que ves en la lista de efectos son todos los efectos que estas disponibles, ni uno más no uno menos.
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net
gustyzero
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 7
Registrado: Jue Sep 06, 2012 9:31 pm

Re: como agregar efectos en KDE?

Mensaje por gustyzero » Sab Sep 15, 2012 3:38 am

ha, osea que no le puedo agregar efectos. bueno gracias por la aclaracion

Editado -- Vie Sep 14, 2012 11:38 pm --

o4kley
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 410
Registrado: Sab Ene 01, 2011 2:40 am
Ubicación: Peru

Re: como agregar efectos en KDE?

Mensaje por o4kley » Lun Sep 17, 2012 3:33 pm

gustyzero escribió:ha, osea que no le puedo agregar efectos. bueno gracias por la aclaracion

Editado -- Vie Sep 14, 2012 11:38 pm --
si puedes agregarle esos efectos como te dijo mas arriba instalale compiz fusion y en aplicaciones predeterminadas selecciona compiz , y configura los efectos con compiz fusion icons.
"Bañarse en pareja (ahorra agua y ayuda a producir niños ecológicos) =)"
http://o4-gml.blogspot.com/
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje