Assassins Creed "presione cualquier tecla"

Ayuda y comentarios sobre juegos y emuladores en Linux.
Responder
Avatar de Usuario
moxideo
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 107
Registrado: Jue Sep 11, 2008 7:00 am

Assassins Creed "presione cualquier tecla"

Mensaje por moxideo »

Para continuar el juego . Lo instalo se actualiza . Le pongo la medicina Arranca el juego bien con el video de presentación pero cuando llego al mensaje de : presione cualquier tecla para continuar con el juego : no consigo que ni el cursor ni el teclado se active .
Pero en el video de presentación quiero salir y le doy a escape , todo funciona .

Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Assassins Creed "presione cualquier tecla"

Mensaje por niky45 »

wine?? cedega??? windows??

la bola de cristal se me rompio el otro dia... :P

:)
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

Avatar de Usuario
moxideo
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 107
Registrado: Jue Sep 11, 2008 7:00 am

Re: Assassins Creed "presione cualquier tecla"

Mensaje por moxideo »

Valee¡¡¡¡¡¡¡ , si con wine , busqué en la página winehq , y pone que se puede instalar aunque en la lista que que tienen no esta en el apartado de los mejor valorados .
Me gustaría saber como hacer para que cuando arranca el juego después del video de presentación funcione el teclado ó el ratón.
También he probado a configurar wine , desde el apartado del escritorio añadiendo escritorio virtual y permitir cursosr con programas direct x .
También he probado desde play on linux y propiedades, y tengo activado "opengl =forced" .
Pero siempre me hace lo mismo , va bien con el video de presentación , hasta puedo darle a la tecla espacio y pasa directamente a empezar el juego pero luego nada de nada .

Avatar de Usuario
johpunk
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 4530
Registrado: Mié Ago 09, 2006 7:00 am
Ubicación: Táchira - Venezuela

Re: Assassins Creed "presione cualquier tecla"

Mensaje por johpunk »

en la web de winehq a veces dan la solucion o los pasos a seguir para poder ejecutar cualquier juego, a lo mejor te hace falta instalar alguna libreria, para eso winetricks
Linux User #432922 ~ Linux Machine #390497
Gentoo 13.0 | ~amd64 | i3 improved | Github | dotfiles | Identi.ca | Twitter
irc.freenode.net | /join #gnu/linuxOS

Avatar de Usuario
hipersayan_x
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1905
Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Contactar:

Re: Assassins Creed "presione cualquier tecla"

Mensaje por hipersayan_x »

Assassins Creed sale como platino usando wine 1.3.3

http://appdb.winehq.org/objectManager.p ... &iId=21540

Probá a correrlo con la version de desarrollo ( 1.3.8 ), haber que pasa-

http://www.winehq.org/download/
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net

Avatar de Usuario
moxideo
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 107
Registrado: Jue Sep 11, 2008 7:00 am

Re: Assassins Creed "presione cualquier tecla"

Mensaje por moxideo »

Sigo igual , he actualizado pero ahora llego a la famosa pantalla blanca . No se si será incompatible con Ati en Ubuntu .

Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Assassins Creed "presione cualquier tecla"

Mensaje por niky45 »

que driver estas usando??

ati en su epoca daba bastantes problemas para estas cosas... aunque me imagino que ya habran mejorado (la verdad, hace mucho que no lo intento).

:)
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

Avatar de Usuario
enriquehh
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Mensajes: 1337
Registrado: Sab Dic 08, 2007 8:00 am

Re: Assassins Creed "presione cualquier tecla"

Mensaje por enriquehh »

Hola como estas



Mira fijate en este enlace parece que hay errores con las tarjetas ati

http://appdb.winehq.org/objectManager.p ... &iId=11069

y bueno tambien hay consejos para poder hacer funcionar el juego.

saludos

Avatar de Usuario
moxideo
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 107
Registrado: Jue Sep 11, 2008 7:00 am

Re: Assassins Creed "presione cualquier tecla"

Mensaje por moxideo »

Bien , gracias , podría probar con una nvidia 250 gts que tengo por aqui y arrrancar desde un live cd . Supongo que se puede instalar wine desde un live cd .
Aún así creo que tendré problemas haga lo que haga ya que con virtualbox también he tenido problemas y el juego tampoco arranca .

Editado -- Lun Ene 10, 2011 5:47 pm --

No se que pasa en mi equipo , a lo mejor es que ati no es tan compatible , y ya lo he probado con varios juegos como este , otro sería fall out, NV .
Siempre lo mismo parece que todo va bien pero a la hora de iniciar el juego se bloquea todo y a darle al crtl+tecla retroceso .
Luego me voy al lado oscuro y claro está ningún problema. No se si es cosa de drivers , ó versión del juego que empleo .

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje