Opensuse 13.1 (problema) placa de video y WIFI

Todo lo relacionado con la elección e instalación de las diferentes distribuciones y los problemas que se presentan durante el proceso.

Moderadores: doc, mcun

Responder
Avatar de Usuario
1persona
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 107
Registrado: Mar Abr 17, 2012 6:51 pm

Opensuse 13.1 (problema) placa de video y WIFI

Mensaje por 1persona » Mar Jun 17, 2014 12:55 am

Hola!

Tenia instalada Opensuse 12 y algo, y se me ocurrió hacer una instalación de cero a la 13.1 =D>

Placa Wifi Linksys wmp54g
Placa de vídeo GeForce 7025 / nForce 630a

Me bajo la versión estable de 13.1n KDE live y en el live anda todo bien , salvo la placa de video
Para que se pueda ver algo , tengo que iniciar en no mks o algo asi
pero la placa wifi anda perfecto


Instalo
y NO me toma la placa de wifi Linksys wmp54g :evil:
y se ve todo ENORME ! jaa :evil:


me baje el dvd completo para ver si andaba mejor , pero NO


Alguna ayuda?
gracias!!

Editado -- Lun Jun 16, 2014 4:55 pm --

nadie tiene alguna idea de como poder solucionarlo?
Avatar de Usuario
jony127
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 601
Registrado: Jue Ago 24, 2006 7:00 am

Re: Opensuse 13.1 (problema) placa de video y WIFI

Mensaje por jony127 » Vie Jul 25, 2014 9:39 pm

hola, después de la instalación has probado a añadir el repo de nvidia desde yast y actualizar el sistema para que te instale los drivers privativos?? ahora no recuerdo si después de añadir el repo de nvidia basta con actualizar para que te instale el driver o tienes que hacer manualmente.

El repo de nvidia puedes agregarlo fácilmente desde yast.

Para el tema de la wifi tendrás que instalar algún firmware adicional pero no sabía decirte cual ya que yo no he tenido problemas con eso, pregunta mejor en el foro oficial de opensuse allí sabrán decirte lo que debes instalar.
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje