no se puede conectar a internet

Todo lo relacionado con la elección e instalación de las diferentes distribuciones y los problemas que se presentan durante el proceso.

Moderadores: doc, mcun

Responder
Avatar de Usuario
Nosferatu177
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 8
Registrado: Sab Jul 02, 2005 7:00 am

no se puede conectar a internet

Mensaje por Nosferatu177 » Vie Dic 11, 2009 1:09 am

hola a todos
mi problema es q despues de instalar fedora 10 no puedo conectarme a internet, agrego la ip, la mascara de subred, puerta de enlace y los dns primario y nada de nada, ya lo intente a traves del network manager tambien y nada; he checado q al volver a abrir la ventana (a traves de la opcion red y por el network manager) y me cambia los valores de la puerta de enlace, no deja los q yo le puse :( ; ayuda porfas :(

gracias de antemano

el equipo es un hp proliant ml115
amd opteron
1 gb de ram
Avatar de Usuario
Fanton
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Mensajes: 1339
Registrado: Jue Ene 08, 2009 8:00 am
Ubicación: Magdalena [Argentina]
Contactar:

Re: no se puede conectar a internet

Mensaje por Fanton » Vie Dic 11, 2009 4:39 am

Hola, que utilizas un router con IP fija?, o lo estas intentando conectar a un servidor proxy?, o tienes una conección PPPoE
Diplomacia, es el arte de saber lo que no se debe decir...
_________________
Hardware: Intel i5-3570k | ASUS P8H77-M |HD [500GB] [1 TB] | Ram 8 GB | GPU: Nvidia GeForce 210/1 GB
S.O. Debian@testing x86_64 Openbox
Linux user #506272
Avatar de Usuario
Nosferatu177
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 8
Registrado: Sab Jul 02, 2005 7:00 am

Re: no se puede conectar a internet

Mensaje por Nosferatu177 » Lun Dic 14, 2009 8:17 pm

q crees mejor lo deje por la paz y subi al 12 :D:D:D, y en ese en un 2x3 :D:D:D gracias :D:D:D
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: no se puede conectar a internet

Mensaje por niky45 » Lun Dic 14, 2009 10:37 pm

edita el titulo indicando que lo has solucionado :)
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje