sin wi-fi con sony vaio

Las partes físicas de tu maquina funcionando bajo linux (Tarjeta de video, de sonido, modem, tarjeta de red, monitor, etc.)
Responder
Avatar de Usuario
polaco46
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 28
Registrado: Mié Oct 01, 2008 7:00 am
Ubicación: dev/argentina/entre rios/federal

sin wi-fi con sony vaio

Mensaje por polaco46 »

Hola a todos, tengo una sony vaio e vpcee47fl y es imposible que me funcione el wi-fi en linux (ubuntu,debian) en windows anda perfecto, y cableado tambien , agradeceria su respuesta, saludos.
Última edición por Yoyo el Mié Nov 16, 2011 11:20 am, editado 1 vez en total.
Razón: Tema movido del foro Redes y Servidores al foro Hardware por pertenecer mejor a esta temática

Avatar de Usuario
cuentos
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Mensajes: 1088
Registrado: Mar May 03, 2011 7:09 am

Re: sin wi-fi con sony vaio

Mensaje por cuentos »

en primer lugar necesitas dar mas informacion de la version de ubuntu, o debian, y en segundo la marca y modelo de tu tarjeta, con este comando desde la terminal puedes ver tu tarjeta wifi:
lspci | grep Wireless

puedes leer aqui un "tutorial" Instalar casi cualquier tarjeta Wifi en Linux http://casidiablo.net/instalacion-tarje ... ess-linux/ te puede servir.
Cuando mi maestro me reprendió, me dijo: Alejandro Magno a los 20 años conquistaba el mundo, Yo le conteste "si pero tenia de maestro a Aristóteles".
Twitter: @mcuentos

Avatar de Usuario
polaco46
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 28
Registrado: Mié Oct 01, 2008 7:00 am
Ubicación: dev/argentina/entre rios/federal

Re: sin wi-fi con sony vaio

Mensaje por polaco46 »

Les pego los datos de mi tarjeta

polaco@polaco-ubuntu:~$ lspci | grep Wireless
09:00.0 Network controller: Atheros Communications Inc. AR9285 Wireless Network Adapter (PCI-Express) (rev 01)
tengo ubuntu 11.10

Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9187
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: sin wi-fi con sony vaio

Mensaje por niky45 »

el driver es ath5k / ath9k (nunca se cual es para cada chip), y lo tienes en los repos.

solo instalalo y tira de tu gestor de redes. deberia funcionar a la primera sin problemas.

:)
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje