¿En que hardware tienen su Linux?

Las partes físicas de tu maquina funcionando bajo linux (Tarjeta de video, de sonido, modem, tarjeta de red, monitor, etc.)

Moderador: doc

Responder
Avatar de Usuario
mutter
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 40
Registrado: Lun Dic 13, 2004 8:00 am
Ubicación: 26, Duddingston Road, Edinburgh, United Kingdom

Re: ¿En que hardware tienen su Linux?

Mensaje por mutter »

Triple Boot
Suse Linux Enterprise Desktop 11, Mac OS X Leopard, Windows 7
iMac 7.1
Intel Core 2 Duo T7400 2.16GHz 4Mb Cache
4Gb RAM SO-DIM DDR 667
500Gb HDD 5200 RPM Seagate
SuperDrive 8X DL Matsushita
ATI Radeon HD 2400 XT 128Mb GDRR3 VRAM
Cámara iSight
WiFI & Bluetooth

Triple Boot
Open Suse 11, Open Solaris 10, Windows 7
Portatil HP 6510b
Intel Core 2 Duo T7250 2GHz 2Mb Cache
4Gb RAM SO-DIM DDR 667
300Gb HDD 5200 RPM Toshiba
Super DVD Multi 8X DL LG
Mobile Intel GMA X3100
WiFI & Bluetooth

Dual Boot
Damn Small Linux, Windows 98 SE
Portatil Toshiba Satellite 2140XDS
AMD K6-2 450 MHz
128Mb SDRAM
4.5Gb HDD Toshiba MK
CD-ROM 24X
Video VIRGE/MX 2Mb
Modem 56k
Última edición por mutter el Lun Ago 09, 2010 9:13 am, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: ¿En que hardware tienen su Linux?

Mensaje por niky45 »

mutter escribió:Suse Linux Enterprise Desktop 11
iMac 7.1

Open Suse 11
Portatil HP 6010b

Damn Small Linux
Portatil Toshiba Satellite 2140XDS
pero... realmente crees que alguien sabe el hardware que llevan esas maquinas si no tiene una?? :?

hmmm.... deberias editar y ademas de poner que es, por ejemplo, un imac, ponernos las especificaciones de hardware (velocidad de CPU, fabricante de esta, tamanio del HDD y cantidad de ram, minimo. )

:)
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

Avatar de Usuario
hipersayan_x
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1905
Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Contactar:

Re: ¿En que hardware tienen su Linux?

Mensaje por hipersayan_x »

m[cun] escribió: Off topic:
(Esta la quiero vender )
de aqui la propuesta en BUG y SUJERENCAS jajajajaaj
Prefiero vendérsela a alguien que realmente le sirva, la va a usar y que quiera aprender a usar linux, en lugar de vendérsela a alguien que la va a capar instalándole windows 98 :cry:
niky45 escribió: Off topic:
a ver si se lleva a cabo tu propuesta... porque si es barata tal vez me interese (hmm.... luego esta el tema envio, y el tema "tengo ya cuatro maquinas en casa y no hay mas sitio", pero bueno. )
No había pensado en hacer envíos a otros países(ni siquiera fuera de la provincia :oops: ), pero si es por vos, puedo averiguar y hacer todos los tramites necesarios, estoy seguro que va a estar en, muy, muy buenas manos :yes: :so_happy: , es la misma de Mi PC de emergencia
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net

Avatar de Usuario
macondo
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 407
Registrado: Dom May 29, 2005 7:00 am
Ubicación: Panamá

Re: ¿En que hardware tienen su Linux?

Mensaje por macondo »

Torre con Atom processor, Intel integrated board, 1 gig RAM, Debian Lenny, Ratpoison window manager.
debian wheezy / minimal install / icewm / vimperator
"Entre más lideo con gente, más quiero a mi perro" - Oscar Wilde
"No good deed will go unpunished" - Anonymous

Avatar de Usuario
spa_hyperion
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 143
Registrado: Mié Jul 28, 2010 3:39 pm
Ubicación: En algun lugar entre el teclado y la pantalla...

Re: ¿En que hardware tienen su Linux?

Mensaje por spa_hyperion »

Pues alli van mis equipos...

ambos con:
Versión Linux: Debian SID
Interfase gráfica: GNOME 2.30


Sobremesa:

Procesador: AMD Athlon 64x2 5400+ (serie Brisbane)
Mobo: ASUS M2
Memoria: 4 DIMMS DDRII de 2GB a 800MHz para 8 GB Doble Canal
Tarjeta gráfica: Nvidia 9500 de 1GB RAM
Disco Duro: 2 discos Seagate Barracuda de 750GB a 7200 rpm para 1500GB montados en RAID0

Portatil:
HP Compaq Presario C700 (Intel Core Duo T5450 1.67-GHz, 2GB DDR2 en dos modulos con dual chanel)

Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: ¿En que hardware tienen su Linux?

Mensaje por niky45 »

@ hipersayan: sueria muy, muy interesante, ver lo que puedo hacer con ella ahora que he aprendido tanto de optimizacion. No obstante... tengo por ahi un bicho parecido al que solo hay que arreglarle la MB (tiene un condensador / capacitor en mal estado), y seguro que hay alguien a quien le puede venir mejor. ademas... si consigo una maquina poco potente es para tenerla como server, con lo que el consumo tendria que ser minimo. Y... bajar de los ~100 W que traga mi bichito (amd64x2 3800+ @ 2.2 Ghz/core / 65 W | 2Gb ram | 640 Gb de HD + 1 o 1.5 Tb Tb (proximamente ) | MB asus | grafiga GF 7050 LE integrada), me tengo que ir a nettop's o netbooks.

Aunque... ya solo por curiosidad, a cuanto lo vendes?? :D
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

Avatar de Usuario
hipersayan_x
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1905
Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Contactar:

Re: ¿En que hardware tienen su Linux?

Mensaje por hipersayan_x »

niky45 escribió:Aunque... ya solo por curiosidad, a cuanto lo vendes?? :D
Serian aproximadamente unos 90€, cpu+teclado(de los ps/2 viejitos) y mouse(serial)+monitor(15")+parlantes(sirven para escuchar sonido, nada mas :| ), es muy caro o muy barato :?: :?
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net

Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: ¿En que hardware tienen su Linux?

Mensaje por niky45 »

hipersayan_x escribió:
niky45 escribió:Aunque... ya solo por curiosidad, a cuanto lo vendes?? :D
Serian aproximadamente unos 90€, cpu+teclado(de los ps/2 viejitos) y mouse(serial)+monitor(15")+parlantes(sirven para escuchar sonido, nada mas :| ), es muy caro o muy barato :?: :?
y solo la CPU?? (esque.... bueno, teclado y mouse, vale, pero.... un monitor de 15 no me cabe en la mesa. y altavoces.... tengo un 5.1 baratito, con cuatro entradas a base de esto: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.741)

el conjunto.... bueno, he visto cosas mas baratas y cosas mas caras. aunque yo soy de las que siempre compra lo barato (aka: para mi 90 E por eso no es poco).

je, y eso que el viejo miniserver me salio por ~ 200E... pero claro, eran 2 MB (com si fueran dos maquinas), luego le meti ram extra, le hice una caja para las dos MB.... cada vez soy mas rata. :oops:

:)
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

Avatar de Usuario
hipersayan_x
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1905
Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Contactar:

Re: ¿En que hardware tienen su Linux?

Mensaje por hipersayan_x »

niky45 escribió:y solo la CPU??
Aproximadamente unos 60€.
niky45 escribió: el conjunto.... bueno, he visto cosas mas baratas y cosas mas caras. aunque yo soy de las que siempre compra lo barato (aka: para mi 90 E por eso no es poco).
Pero después lo barato sale caro -> además viene con linux -> linux es software libre -> software libre es sobre libertad, no sobre precio -> si quieres libertad entonces prepárate para pagar un precio alto :D
Ya en serio, tan poco puede valer :?: con lo que me costo ponerla a punto :cry:
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net

Avatar de Usuario
kruger
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 49
Registrado: Lun Mar 22, 2010 2:58 am

Re: ¿En que hardware tienen su Linux?

Mensaje por kruger »

-Intel Core 2 Duo E8400.
-4 Gigas de RAM.
-Nvidia Geforce 8800 GTX
-Dos discos duros, 200G Windows 7, 500 Gigas para Ubuntu 10.04.

Y no se que decir más. :evil:

Saludos.

Avatar de Usuario
KainAngel
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 201
Registrado: Lun Ene 29, 2007 8:00 am
Ubicación: Guadalajara Jal. Mexico.

Re: ¿En que hardware tienen su Linux?

Mensaje por KainAngel »

Solo en mi notebook compaq 515

Distribucion: Fedora 13

AMD Athlon x2 @2.1Ghz
2Gb Ram DDR2
160Gb HDD
Grafica integrada Ati HD3200
Pantalla lcd 14" 1366x768

Saludos.
El Miedo A La Libertad, Crea El Orgullo De Ser Exclavo.

Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: ¿En que hardware tienen su Linux?

Mensaje por niky45 »

hipersayan_x escribió:
niky45 escribió:y solo la CPU??
Aproximadamente unos 60€.
niky45 escribió: el conjunto.... bueno, he visto cosas mas baratas y cosas mas caras. aunque yo soy de las que siempre compra lo barato (aka: para mi 90 E por eso no es poco).
Pero después lo barato sale caro -> además viene con linux -> linux es software libre -> software libre es sobre libertad, no sobre precio -> si quieres libertad entonces prepárate para pagar un precio alto :D
Ya en serio, tan poco puede valer :?: con lo que me costo ponerla a punto :cry:
60 E... si no le sumas el envio, lo veo razonable.
demás viene con linux -> linux es software libre -> software libre es sobre libertad, no sobre precio -> si quieres libertad entonces prepárate para pagar un precio alto
hmmm... en ese caso, profiero una que venga con win. Si total, la voy a formatear igual.... (una es debianita, y exijo mi netinstall minimal ultra-optimizada con todos mis programas para consola... :D )
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

Avatar de Usuario
hipersayan_x
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1905
Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Contactar:

Re: ¿En que hardware tienen su Linux?

Mensaje por hipersayan_x »

niky45 escribió: 60 E... si no le sumas el envio, lo veo razonable.
wait, wait, wait, solo la CPU vale 60€, todos los gastos de envio corren por cuenta del comprador, por las dudas aclaro. Es que la final, uno termina perdiendo plata en lugar de ganarla :o
Es que no te hubiera salido mas barato comprarla en tu país, en lugar de traerlo desde afuera?, y mas siendo usada.
niky45 escribió: hmmm... en ese caso, profiero una que venga con win. Si total, la voy a formatear igual.... (una es debianita, y exijo mi netinstall minimal ultra-optimizada con todos mis programas para consola... :D )
..., cliente dificil me ha tocado :o

Imagen
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net

Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: ¿En que hardware tienen su Linux?

Mensaje por niky45 »

wait, wait, wait, solo la CPU vale 60€, todos los gastos de envio corren por cuenta del comprador, por las dudas aclaro.
ya, hombre, ya..... me refiero, para alguien que no tenga que pagar muche de envio, es un precio razonable.... (no te iba a hacer pagar el envio, faltaria mas. )
Es que no te hubiera salido mas barato comprarla en tu país, en lugar de traerlo desde afuera?, y mas siendo usada.
sss... me temo que si. 8-) (y ya si le cambio el capacitor ese a mi viejo pentium 2 , ni te cuento lo que me ahorro. :D )
..., cliente dificil me ha tocado
por supuesto. yo soy de las que se recorren veinte tiendas para ver los precios de cada una. Y lugeo al final lo compro en otro sitio. :D que no te creas tu que ando yo muy bien de presupuesto.... :?
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

Avatar de Usuario
spa_hyperion
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 143
Registrado: Mié Jul 28, 2010 3:39 pm
Ubicación: En algun lugar entre el teclado y la pantalla...

Re: ¿En que hardware tienen su Linux?

Mensaje por spa_hyperion »

niky45 escribió: sss... me temo que si. 8-) (y ya si le cambio el capacitor ese a mi viejo pentium 2 , ni te cuento lo que me ahorro. :D )
y pensar que aqui en españa mucha gente tira a la basura pentiums 3 y alguno de los primeros pentium4 por que "se ha quedado obsoleto" para los windows de hoy en dia... maquinas que muchas veces puedes llevarte del basudero gratis...(los tienen separados por eso de la recogida selectiva...)
De hecho en el hacklab tenemos muchos reciclados... incluso algun P4 a 2'8Ghz retirado por que "es demasiado lento" ¬¬ (no veas como vuela con la debianita que tiene ahora xD)

lo malo es que los envíos a latinoamerica son caros..., pero si queréis, cuando haya material que pueda estar bien puedo mirar de postearlo, y si alguien lo quiere, paga los portes y todo suyo...

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje