mi wifi mw sale esto

Las partes físicas de tu maquina funcionando bajo linux (Tarjeta de video, de sonido, modem, tarjeta de red, monitor, etc.)

Moderador: doc

Responder
Avatar de Usuario
viko
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 421
Registrado: Mié Nov 15, 2006 8:00 am
Ubicación: bolivia

mi wifi mw sale esto

Mensaje por viko » Vie Sep 24, 2010 10:52 pm

escribo en terminal sudo airmon-ng y me sale
eth1 chisey unknow driver wl
que significa eso '
es decir no puedo usarlo con el aircrack_

Editado -- Sab Sep 25, 2010 6:52 am --

BCM4312 802.11b/g LP-PHY

person eso me sale como en el lspci
es mi wifi y modelo
broadcom
ubuntu 32bits lucyd me lo reconoce de hecho aparece instaldo y es mas puedo entrar a redes no protegidas pero quiero usar el aircrack

gracias
Avatar de Usuario
Sagman
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 933
Registrado: Dom Jul 31, 2005 7:00 am
Ubicación: /world/europe/spain/catalonia/girona/figueres
Contactar:

Re: mi wifi mw sale esto

Mensaje por Sagman » Sab Sep 25, 2010 9:28 am

No se mucho de aircrack, pero debes poenr la tarjeta en modo monitor. Te dejo un par de enlaces que he encontrado.

http://xmuda.wordpress.com/2010/07/02/b ... fedora-13/

http://ba-k.com/showthread.php?t=374329

http://www.ubuntu-es.org/?q=node/113237
Avatar de Usuario
viko
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 421
Registrado: Mié Nov 15, 2006 8:00 am
Ubicación: bolivia

Re: mi wifi mw sale esto

Mensaje por viko » Sab Sep 25, 2010 6:35 pm

efectivamnet es poner en modo monitor
de hecho asi sale pero no me sale el famoso mon0
y cuando pongo airdump me sal esto

ioctl(SIOCSIWMODE) failed: Invalid argument

ARP linktype is set to 1 (Ethernet) - expected ARPHRD_IEEE80211,
ARPHRD_IEEE80211_FULL or ARPHRD_IEEE80211_PRISM instead. Make
sure RFMON is enabled: run 'airmon-ng start eth1 <#>'
Sysfs injection support was not found either.
Avatar de Usuario
Sagman
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 933
Registrado: Dom Jul 31, 2005 7:00 am
Ubicación: /world/europe/spain/catalonia/girona/figueres
Contactar:

Re: mi wifi mw sale esto

Mensaje por Sagman » Sab Sep 25, 2010 10:03 pm

Claro, porque una broadcom no genera un mon0, creo que la mon0 aparece con las Atheros. Verifica el comando iwconfig para saber qual es la interfaz que te crea.

Saludos ;)
Avatar de Usuario
hipersayan_x
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1905
Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Contactar:

Re: mi wifi mw sale esto

Mensaje por hipersayan_x » Dom Sep 26, 2010 1:42 am

Sagman escribió:Claro, porque una broadcom no genera un mon0, creo que la mon0 aparece con las Atheros. Verifica el comando iwconfig para saber qual es la interfaz que te crea.

Saludos ;)
Yo tengo ese maldito chip broadcom y a mi si me deja ponerlo en modo monitor(mon0), sin ningún problema, es mas lo hago de la misma forma que dice el primer enlace.
Yo tengo instalado el driver libre(b43) y el firmware privativo(broadcom sta) instalado con el fwcutter. Quiero cambiarle la wifi a mi lap por una libre, lastima que no consigo nadie que venda tarjetas mini pci express ¬_¬#.
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net
Avatar de Usuario
Sagman
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 933
Registrado: Dom Jul 31, 2005 7:00 am
Ubicación: /world/europe/spain/catalonia/girona/figueres
Contactar:

Re: mi wifi mw sale esto

Mensaje por Sagman » Dom Sep 26, 2010 8:39 am

hipersayan_x escribió:
Sagman escribió:Claro, porque una broadcom no genera un mon0, creo que la mon0 aparece con las Atheros. Verifica el comando iwconfig para saber qual es la interfaz que te crea.

Saludos ;)
Yo tengo ese maldito chip broadcom y a mi si me deja ponerlo en modo monitor(mon0), sin ningún problema, es mas lo hago de la misma forma que dice el primer enlace.
Yo tengo instalado el driver libre(b43) y el firmware privativo(broadcom sta) instalado con el fwcutter. Quiero cambiarle la wifi a mi lap por una libre, lastima que no consigo nadie que venda tarjetas mini pci express ¬_¬#.
Ahora recien liberaron el driver los de Broadcom.
¿Entonces también crea una interfaz mon0 la Broadcom?
Avatar de Usuario
hipersayan_x
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1905
Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Contactar:

Re: mi wifi mw sale esto

Mensaje por hipersayan_x » Dom Sep 26, 2010 4:55 pm

Sagman escribió: Ahora recien liberaron el driver los de Broadcom.
A la pucha no lo savia :shock:
Sagman escribió:¿Entonces también crea una interfaz mon0 la Broadcom?
Si
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net
Avatar de Usuario
Sagman
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 933
Registrado: Dom Jul 31, 2005 7:00 am
Ubicación: /world/europe/spain/catalonia/girona/figueres
Contactar:

Re: mi wifi mw sale esto

Mensaje por Sagman » Dom Sep 26, 2010 5:01 pm

hipersayan_x escribió:
Sagman escribió: Ahora recien liberaron el driver los de Broadcom.
A la pucha no lo savia :shock:
Si, leete esta noticia ;)

http://www.muylinux.com/2010/09/10/broa ... pen-source

Saludos ;)
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje