al actualizar ubuntu 10.10 en compaq presario no me funciona gnome3 ni los botones maximizar ,minimizar ventana.FIN

Dudas y comentarios sobre su instalación, configuración y manejo.

Moderador: Deckon

Avatar de Usuario
neogarde
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 106
Registrado: Lun Nov 02, 2009 8:00 am

al actualizar ubuntu 10.10 en compaq presario no me funciona gnome3 ni los botones maximizar ,minimizar ventana.FIN

Mensaje por neogarde »

Hola amigos ,esta mañana me pide mi ubuntu 10.10 una actualizacion ,la hago y al reiniciar se me queda el cursor en forma de aspa y no se me abre ninguna ventana para acceder a programas ni nada solo me funcionan los iconos del escritorio ,me han desaparecido los botones de maximizar y minimizar ventana, ysolo me funciona la terinal .
Tampoco funciona alt+f2 y ne da errores en sources.list al actualizar.
Que ha pasado?
como corrijo el error?

Desisto .formateo e instalo debian 6.

Avatar de Usuario
mcun
Administrador
Administrador
Mensajes: 3888
Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)
Contactar:

Re: al actualizar ubuntu 10.10 en compaq presario no me funciona gnome3 ni los botones maximizar ,minimizar ventana.FIN

Mensaje por mcun »

Desisto .formateo e instalo debian 6.
excelente decisión ... si señor
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

Avatar de Usuario
hipersayan_x
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1905
Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Contactar:

Re: al actualizar ubuntu 10.10 en compaq presario no me funciona gnome3 ni los botones maximizar ,minimizar ventana.FIN

Mensaje por hipersayan_x »

neogarde escribió:Desisto .formateo e instalo debian 6.
Ehmmm..., bueeeno..., problema solucionado entonces, cada vez resolvemos los problemas más rápido, que eficacia ¿no? ::lol::
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net

Avatar de Usuario
maiku
Moderador
Moderador
Mensajes: 1533
Registrado: Jue Abr 19, 2007 7:00 am
Ubicación: Cojutepeque, El Salvador C. A.

Re: al actualizar ubuntu 10.10 en compaq presario no me funciona gnome3 ni los botones maximizar ,minimizar ventana.FIN

Mensaje por maiku »

neogarde escribió:Desisto .formateo e instalo debian 6.
Amén.
Grüße...
Maiku

Full linux alchemist!!!

o4kley
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 410
Registrado: Sab Ene 01, 2011 2:40 am
Ubicación: Peru

Re: al actualizar ubuntu 10.10 en compaq presario no me funciona gnome3 ni los botones maximizar ,minimizar ventana.FIN

Mensaje por o4kley »

-.-' que gran solucion (notese el sarcasmo)
"Bañarse en pareja (ahorra agua y ayuda a producir niños ecológicos) =)"
http://o4-gml.blogspot.com/

Avatar de Usuario
cronos
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 679
Registrado: Mar Feb 21, 2006 8:00 am
Ubicación: Lima - Perú
Contactar:

Re: al actualizar ubuntu 10.10 en compaq presario no me funciona gnome3 ni los botones maximizar ,minimizar ventana.FIN

Mensaje por cronos »

Me parece ideal :wink: :wink: :wink: ...................
Twitter: @cronos426 | IRC/Matrix: cronos/cr0n0s
Debian Testing «bullseye» i3wm | Manjaro i3wm | FreeBSD openbox
"H4ck Your Life"

Avatar de Usuario
Yoyo
Administrador
Administrador
Mensajes: 3156
Registrado: Mar Jun 06, 2006 7:00 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: al actualizar ubuntu 10.10 en compaq presario no me funciona gnome3 ni los botones maximizar ,minimizar ventana.FIN

Mensaje por Yoyo »

Perfecto!!!!

o4kley
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 410
Registrado: Sab Ene 01, 2011 2:40 am
Ubicación: Peru

Re: al actualizar ubuntu 10.10 en compaq presario no me funciona gnome3 ni los botones maximizar ,minimizar ventana.FIN

Mensaje por o4kley »

mis frenos me andan mal , solucion comprate un carro nuevo .
"Bañarse en pareja (ahorra agua y ayuda a producir niños ecológicos) =)"
http://o4-gml.blogspot.com/

Avatar de Usuario
mcun
Administrador
Administrador
Mensajes: 3888
Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)
Contactar:

Re: al actualizar ubuntu 10.10 en compaq presario no me funciona gnome3 ni los botones maximizar ,minimizar ventana.FIN

Mensaje por mcun »

y si nunca vas a poder arreglar los frenos o te matas o te compras un carro nuevo ;)
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

Avatar de Usuario
javsolis3
Forista Menor
Forista Menor
Mensajes: 72
Registrado: Lun Oct 24, 2011 8:44 pm
Ubicación: Panama
Contactar:

Re: al actualizar ubuntu 10.10 en compaq presario no me funciona gnome3 ni los botones maximizar ,minimizar ventana.FIN

Mensaje por javsolis3 »

Excelente amigo, esa es la solucion.
¿El exito es la meta? Pienso que no. La meta es conseguir, defender y mantener nuestra libertad.
Libre no significa Gratis.

Autor: Richard Matthew Stallman
Nacionalidad estadounidense
Ocupación Programador

o4kley
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 410
Registrado: Sab Ene 01, 2011 2:40 am
Ubicación: Peru

Re: al actualizar ubuntu 10.10 en compaq presario no me funciona gnome3 ni los botones maximizar ,minimizar ventana.FIN

Mensaje por o4kley »

mcun escribió:y si nunca vas a poder arreglar los frenos o te matas o te compras un carro nuevo ;)
Prefiero matarme a decir que no puedo
"Bañarse en pareja (ahorra agua y ayuda a producir niños ecológicos) =)"
http://o4-gml.blogspot.com/

Avatar de Usuario
hmg79
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 2211
Registrado: Lun Mar 31, 2008 8:00 am

Re: al actualizar ubuntu 10.10 en compaq presario no me funciona gnome3 ni los botones maximizar ,minimizar ventana.FIN

Mensaje por hmg79 »

Jajajaj, y bueno vieron no podemos dejar atrás nuestras raíces, siempre lo que aprendimos con windows nos va a servir(es decir a cualquier problema, format c: y empezar todo de vuelta, aunque eso en linux no sea necesario)

Avatar de Usuario
javsolis3
Forista Menor
Forista Menor
Mensajes: 72
Registrado: Lun Oct 24, 2011 8:44 pm
Ubicación: Panama
Contactar:

Re: al actualizar ubuntu 10.10 en compaq presario no me funciona gnome3 ni los botones maximizar ,minimizar ventana.FIN

Mensaje por javsolis3 »

o4kley escribió:
mcun escribió:y si nunca vas a poder arreglar los frenos o te matas o te compras un carro nuevo ;)
Prefiero matarme a decir que no puedo

Bueno por una parte tienes razon amigo. Si puedes enviar que mensaje te sale en el logs para revisarlo y ver en que te puedo ayudar.
¿El exito es la meta? Pienso que no. La meta es conseguir, defender y mantener nuestra libertad.
Libre no significa Gratis.

Autor: Richard Matthew Stallman
Nacionalidad estadounidense
Ocupación Programador

Avatar de Usuario
mcun
Administrador
Administrador
Mensajes: 3888
Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)
Contactar:

Re: al actualizar ubuntu 10.10 en compaq presario no me funciona gnome3 ni los botones maximizar ,minimizar ventana.FIN

Mensaje por mcun »

para mi abandonar Ubuntu es una gran decición pues como lo digo ahora tien oportunidd de conocer otro paradigma ya que Debian es otra cosa
Prefiero matarme a decir que no puedo


Jaaa te creo ... pero bueno yo en este caso lo apruebo ...


Jajajaj, y bueno vieron no podemos dejar atrás nuestras raíces, siempre lo que aprendimos con windows nos va a servir(es decir a cualquier problema, format c: y empezar todo de vuelta, aunque eso en linux no sea necesario)
pues si avces es lo mejor.. en el caso del usuario en lugar de pelear con una distro difícil de administrar como Ubuntu me parece correcto ya que no formatea para instalar lo mismo formata para quietar eso y poner algo decente en su PC....

@javsolis3 el usuario o4kley no tiene ningún problema con su distro lee el hilo completo ;)
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

Avatar de Usuario
javsolis3
Forista Menor
Forista Menor
Mensajes: 72
Registrado: Lun Oct 24, 2011 8:44 pm
Ubicación: Panama
Contactar:

Re: al actualizar ubuntu 10.10 en compaq presario no me funciona gnome3 ni los botones maximizar ,minimizar ventana.FIN

Mensaje por javsolis3 »

neogarde escribió:Hola amigos ,esta mañana me pide mi ubuntu 10.10 una actualizacion ,la hago y al reiniciar se me queda el cursor en forma de aspa y no se me abre ninguna ventana para acceder a programas ni nada solo me funcionan los iconos del escritorio ,me han desaparecido los botones de maximizar y minimizar ventana, ysolo me funciona la terinal .
Tampoco funciona alt+f2 y ne da errores en sources.list al actualizar.
Que ha pasado?
como corrijo el error?

Desisto .formateo e instalo debian 6.
bueno me referia ah este mensaje jjejejejee. Bueno es bueno tambien provar otras distro yo utilizo VMware tengo maquinas virtuales diferentes sabores de linux Suse, Debian, Mandriva, Fedora inclusive ayer instale una virtual en Arch que espero configurar en siguiente lunes. Le dedico un dia a cada distro jejeje es mi hobby.
¿El exito es la meta? Pienso que no. La meta es conseguir, defender y mantener nuestra libertad.
Libre no significa Gratis.

Autor: Richard Matthew Stallman
Nacionalidad estadounidense
Ocupación Programador

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje