networkmanager en Gnome 3

Dudas y comentarios sobre su instalación, configuración y manejo.

Moderador: Deckon

Responder
Avatar de Usuario
Juanp_1982
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 913
Registrado: Dom Ago 13, 2006 7:00 am
Ubicación: Toronto, Canada

networkmanager en Gnome 3

Mensaje por Juanp_1982 » Jue Sep 29, 2011 12:55 am

Hola a todos!
en esta imagen puede ver, que la WIFI esta arriba, pero el networkmanager no la esta reconociendo
http://dl.dropbox.com/u/38105514/networkmanager.png

hasta intente confirurar la red manualmente y nada :-( y como el sistema no me dice nada, no se a donde ir o que hacer

alguna idea?!?!?!?

gracias de ante mano! :-)
La Hora Mas oscura es una antes de que Amanesca (Anonimo)
Avatar de Usuario
enriquehh
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Mensajes: 1337
Registrado: Sab Dic 08, 2007 8:00 am

Re: networkmanager en Gnome 3

Mensaje por enriquehh » Jue Sep 29, 2011 1:07 am

Hola como estas, ¿necesariamente debes usar networkmanager?, la verdad yo he usado muy poco ese paquete, para configurar las redes inalambricas uso wicd.

Saludos

Nota: Parece que networkmanager tiene nuevas características con gnome 3.2 que acaba de lanzarse oficialmente hoy.
Avatar de Usuario
Juanp_1982
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 913
Registrado: Dom Ago 13, 2006 7:00 am
Ubicación: Toronto, Canada

Re: networkmanager en Gnome 3

Mensaje por Juanp_1982 » Jue Sep 29, 2011 1:26 am

Hola! Solía usar WICD pero lo deje usar porque no lo actualizaban, a mi me parece muy bueno, pero que sabes de WICD trabajando con Gnome 3????
La Hora Mas oscura es una antes de que Amanesca (Anonimo)
Avatar de Usuario
enriquehh
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Mensajes: 1337
Registrado: Sab Dic 08, 2007 8:00 am

Re: networkmanager en Gnome 3

Mensaje por enriquehh » Jue Sep 29, 2011 3:23 am

Actualmente uso Wicd en Gnome 3, y estoy satisfecho con su funcionamiento, como puedes ver en la imagen, wicd se aloja en el panel inferior de gnome-shell.

te dejo una captura


Imagen


saludos
Avatar de Usuario
[jurses]
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 120
Registrado: Jue Dic 31, 2009 12:56 pm

Re: networkmanager en Gnome 3

Mensaje por [jurses] » Vie Sep 30, 2011 8:34 pm

Juanp_1982 escribió:Hola a todos!
en esta imagen puede ver, que la WIFI esta arriba, pero el networkmanager no la esta reconociendo
http://dl.dropbox.com/u/38105514/networkmanager.png

hasta intente confirurar la red manualmente y nada :-( y como el sistema no me dice nada, no se a donde ir o que hacer

alguna idea?!?!?!?

gracias de ante mano! :-)
A mí también me pasa eso. Lo que pasa es que es tan oscuro que no lo puedes ver. Prueba a instalar otro tema. http://design-shell.deviantart.com/
Bendito sea el CHROOT, te quiero mucho (L).

[//////////////////-userbar-///]
Avatar de Usuario
Juanp_1982
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 913
Registrado: Dom Ago 13, 2006 7:00 am
Ubicación: Toronto, Canada

Re: networkmanager en Gnome 3

Mensaje por Juanp_1982 » Dom Oct 02, 2011 8:09 pm

enriquehh escribió:Hola como estas, ¿necesariamente debes usar networkmanager?, la verdad yo he usado muy poco ese paquete, para configurar las redes inalambricas uso wicd.

Saludos

Nota: Parece que networkmanager tiene nuevas características con gnome 3.2 que acaba de lanzarse oficialmente hoy.
Hola! enriquehh

ya instale WICD desde los repositorios de openSUSE 11.4 tengo internet (estoy conectado desde linux) pero no veo el WICD en ninguna parte (esta instalado, le doy click al icono pero no hace nada)

mi pregunta es como hicistes para que te apareciera a ti????
La Hora Mas oscura es una antes de que Amanesca (Anonimo)
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: networkmanager en Gnome 3

Mensaje por niky45 » Dom Oct 02, 2011 9:42 pm

lanzalo desde consola, a ver que pasa. :D
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Avatar de Usuario
Juanp_1982
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 913
Registrado: Dom Ago 13, 2006 7:00 am
Ubicación: Toronto, Canada

Re: networkmanager en Gnome 3

Mensaje por Juanp_1982 » Dom Oct 02, 2011 9:55 pm

me dice que ya esta corriendo :-(
La Hora Mas oscura es una antes de que Amanesca (Anonimo)
Avatar de Usuario
enriquehh
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Mensajes: 1337
Registrado: Sab Dic 08, 2007 8:00 am

Re: networkmanager en Gnome 3

Mensaje por enriquehh » Lun Oct 03, 2011 5:06 am

Hola, bueno en cuanto a wicd por lo que comentas ya tienes configurado el demonio de wicd para que se inicie en el arranque del sistema, para que el icono aparezca en el panel inferior abre terminal y lanza la aplicación gnome-session-properties y activa el tray de wicd, para que veas los cambios cierra sesión o reinicia la maquina, te dejo una captura de la aplicación gnome-session-properties


Imagen


Saludos

Nota: Puede ser que necesites configurar lo servicios que inician en el arranque del sistema, para ello abre la aplicación servicios


Imagen



Imagen
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: networkmanager en Gnome 3

Mensaje por niky45 » Lun Oct 03, 2011 8:51 pm

Juanp_1982 escribió:me dice que ya esta corriendo :-(

Código: Seleccionar todo

ps xa |grep wicd ## confirma que esta corriendo

pkill -9 wicd ## si no funciona, kill -9 PID
lanzalo ahora a ver que dice. :wink:
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
jvrcorti
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 106
Registrado: Sab Abr 09, 2011 11:23 pm
Ubicación: Buenos Aires

Re: networkmanager en Gnome 3

Mensaje por jvrcorti » Sab Mar 17, 2012 11:24 pm

enriquehh escribió:Actualmente uso Wicd en Gnome 3, y estoy satisfecho con su funcionamiento, como puedes ver en la imagen, wicd se aloja en el panel inferior de gnome-shell.

te dejo una captura


Imagen


saludos

Hola, por curiosidad enriquehh que es el logo de HP que aparece en la imagen, parte inferior. Saludos
Avatar de Usuario
enriquehh
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Mensajes: 1337
Registrado: Sab Dic 08, 2007 8:00 am

Re: networkmanager en Gnome 3

Mensaje por enriquehh » Dom Mar 18, 2012 12:28 am

Hola el logo corresponde a HPLIP, este paquete se encarga de gestionar las impresoras y/o multifuncionales de la marca HP.

Saludos
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje