ampliar menu?solucionado

Dudas y comentarios sobre su instalación, configuración y manejo.

Moderador: Deckon

Responder
serchmineitor
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 17
Registrado: Dom May 23, 2010 1:24 pm

ampliar menu?solucionado

Mensaje por serchmineitor » Dom Jun 27, 2010 5:29 pm

Quiero dejar el escritorio y los paneles limpios de iconos, el caso es que uso mucho e terminal y me gustaria ponerlo junto al menu (aplicaciones,lugares,sistema) pero me gustaria tenerlo en forma de texto para que quedara asi
Terminal Aplicaiones Lugares Sistema ¿como podria hacerlo? e buscado en google pero nada pense que con alacarte podria pero no me deja nada mas que modifica lo que ya tengo.

gracias
Última edición por serchmineitor el Vie Jul 16, 2010 9:45 pm, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
Fanton
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Mensajes: 1339
Registrado: Jue Ene 08, 2009 8:00 am
Ubicación: Magdalena [Argentina]
Contactar:

Re: ampliar menu?

Mensaje por Fanton » Mar Jun 29, 2010 1:46 pm

Hola serchmineitor, con el botón derecho del mouse haces click sobre las esquina izquierda de Aplicaciones (ó el icono de Gnome), en el menu desplegable destildas "Bloquear al Panel", y luego "Mover", con eso podras mover los iconos, (si es eso lo que intentas)
Suerte
Diplomacia, es el arte de saber lo que no se debe decir...
_________________
Hardware: Intel i5-3570k | ASUS P8H77-M |HD [500GB] [1 TB] | Ram 8 GB | GPU: Nvidia GeForce 210/1 GB
S.O. Debian@testing x86_64 Openbox
Linux user #506272
serchmineitor
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 17
Registrado: Dom May 23, 2010 1:24 pm

Re: ampliar menu?

Mensaje por serchmineitor » Mar Jun 29, 2010 8:49 pm

lo que quiero es poner el icono de terminal en vez de un icono en texto y por lo que veo esta dificil la cosa no veo nada en google
Avatar de Usuario
Deckon
Moderador
Moderador
Mensajes: 3273
Registrado: Dom Abr 01, 2007 8:00 am
Ubicación: México, Estado de México

Re: ampliar menu?

Mensaje por Deckon » Mar Jun 29, 2010 9:18 pm

por que no creas un icono con la palabra texto y lo reemplazas por el de terminal?
Reglamento del Foro | Temas mas Preguntados | WikiEL | GitHub
Linux User #:406092
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio 13
serchmineitor
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 17
Registrado: Dom May 23, 2010 1:24 pm

Re: ampliar menu?

Mensaje por serchmineitor » Mié Jun 30, 2010 1:24 pm

Deckon escribió:por que no creas un icono con la palabra texto y lo reemplazas por el de terminal?
lo intente y queda fatal
Avatar de Usuario
Fanton
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Mensajes: 1339
Registrado: Jue Ene 08, 2009 8:00 am
Ubicación: Magdalena [Argentina]
Contactar:

Re: ampliar menu?

Mensaje por Fanton » Sab Jul 03, 2010 2:14 am

Otra cosa que puedes hacer es agarrar un icono y modificarlo para que se ajuste a tus necesidades, si la capa de fondo y con solo el Texto en gimp, puedes hacer un icono perfecto
Diplomacia, es el arte de saber lo que no se debe decir...
_________________
Hardware: Intel i5-3570k | ASUS P8H77-M |HD [500GB] [1 TB] | Ram 8 GB | GPU: Nvidia GeForce 210/1 GB
S.O. Debian@testing x86_64 Openbox
Linux user #506272
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje