separa contenido estatico y dinamico en Drupal

Foro para tratar temas diversos, incluso, diferentes al tema general del sitio.

Moderador: doc

Responder
Avatar de Usuario
Kde_Tony
Moderador
Moderador
Mensajes: 3866
Registrado: Mié Jul 20, 2005 7:00 am
Ubicación: /home/Peru/Lima/La Molina
Contactar:

separa contenido estatico y dinamico en Drupal

Mensaje por Kde_Tony »

Lanzo esta pregunta para ver si me pueden ayudar:
Estoy implementando un Proxy Cache/Reverso para darle mejor performance a un site desarrollado en Drupal, para lo cual he realizado la sgt implementación:
Como Front-End he puesto Lighttpd con mod_proxy, y como Back-end tengo Apache2.x al cual por medio del proxy redireccion el contenido estatico.
He realizado pruebas con paginas HTML/PHP y funciona.

Pero, mi duda surge como hago la separacion de contenidos (estatico/dinamico) en Drupal, en google encontre un link donde indican hacer modificaciones al codigo de diferentes archivos que tambien he realizado, pero no puedo ponerlo en produccion.

Espero me puedan orientar en el tema.

Sls
"Quiero cambiar al mundo pero no me dan los RPM"
----------------------------
Tony Blair
Linux User # 433253
Ubuntu User # 9562
-----------------------------

Avatar de Usuario
Kde_Tony
Moderador
Moderador
Mensajes: 3866
Registrado: Mié Jul 20, 2005 7:00 am
Ubicación: /home/Peru/Lima/La Molina
Contactar:

Re: separa contenido estatico y dinamico en Drupal

Mensaje por Kde_Tony »

buuuuu nadie sabe sobre este tema.... =( =(
"Quiero cambiar al mundo pero no me dan los RPM"
----------------------------
Tony Blair
Linux User # 433253
Ubuntu User # 9562
-----------------------------

Avatar de Usuario
mcun
Administrador
Administrador
Mensajes: 3888
Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)
Contactar:

Re: separa contenido estatico y dinamico en Drupal

Mensaje por mcun »

podrías pasar el link del que hablas tal vez se pueda echar un ojo
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

Avatar de Usuario
Kde_Tony
Moderador
Moderador
Mensajes: 3866
Registrado: Mié Jul 20, 2005 7:00 am
Ubicación: /home/Peru/Lima/La Molina
Contactar:

Re: separa contenido estatico y dinamico en Drupal

Mensaje por Kde_Tony »

"Quiero cambiar al mundo pero no me dan los RPM"
----------------------------
Tony Blair
Linux User # 433253
Ubuntu User # 9562
-----------------------------

Avatar de Usuario
mcun
Administrador
Administrador
Mensajes: 3888
Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)
Contactar:

Re: separa contenido estatico y dinamico en Drupal

Mensaje por mcun »

se ve muy interesante es articulo ... ahora la pegunta del millón cual es el problema que experimentas que te impide poner en producción el proyecto...

Me refiero a si lanza un error o si simplemente no hace nada, o tiene algún comportamiento fuera de lo esperado como ser un incremento en el consumo de recursos en lugar de optimizarlos.

has visto este modulo http://drupal.org/project/boost

este otro también me pareció interesante http://fourkitchens.com/pressflow-makes-drupal-scale
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

Avatar de Usuario
Kde_Tony
Moderador
Moderador
Mensajes: 3866
Registrado: Mié Jul 20, 2005 7:00 am
Ubicación: /home/Peru/Lima/La Molina
Contactar:

Re: separa contenido estatico y dinamico en Drupal

Mensaje por Kde_Tony »

a ver.. lo que quiero es separar contenido estatico (css, png, jpg) etc etc etc vs contenido dinamico, para ello ya tengo en marcha ligthy y apache, esto me funciona con paginas html/php. Lo que sigfinica que mi arquitectura web esta correcta.
Lo que presento con drupal, es que para realizar la implementacion en el log me indica que no puede encontrar tal carpeta o tal fichero ya que esta en otro servidor.
Ese es mi problema principal, no como realizar esta separacion...
En la url indican modificar los *.php que indican, lo cual lo hice, pero me sige figurando en el log q no encuentran la carpeta o fichero tal

Sls
"Quiero cambiar al mundo pero no me dan los RPM"
----------------------------
Tony Blair
Linux User # 433253
Ubuntu User # 9562
-----------------------------

Avatar de Usuario
mcun
Administrador
Administrador
Mensajes: 3888
Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)
Contactar:

Re: separa contenido estatico y dinamico en Drupal

Mensaje por mcun »

has probado con la solución que indica en este comentario
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje