Entrevista con Eric Hameleers, Traducción a Español (Slackware)

Foro para tratar temas diversos, incluso, diferentes al tema general del sitio.

Moderador: doc

Responder
Avatar de Usuario
Worthkunst
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 38
Registrado: Sab Ago 14, 2010 12:47 am
Ubicación: /root

Entrevista con Eric Hameleers, Traducción a Español (Slackware)

Mensaje por Worthkunst » Sab Oct 16, 2010 11:54 am

Publiqué en mi blog, una entrevista hecha a Eric Hameleers (Miembro del equipo de desarrollo de Slackware)

La entrevista data del año 2009, cuando fue liberada la versión 13 de Slackware y el Port de 64bits


Es realmente interesante, al menos para los que utilizamos Slackware.

Acá está la url: http://ow.ly/2U2IA

¡Saludos!
-"No, Caballeros sí hay.. Señora. Lo que no hay son Asientos."-
Linux User: #497054
Slackware64 13.1 | KDE 4.4 | ATI Radeon X1250 (Integrated Chip) | Athlon 64 X2 3.0 Ghz
Avatar de Usuario
quierolinux
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 334
Registrado: Lun Feb 11, 2008 8:00 am

Re: Entrevista con Eric Hameleers, Traducción a Español (Slackware)

Mensaje por quierolinux » Sab Oct 16, 2010 4:37 pm

Slackware pasó a ser una distro definitiva para mí desde que salió el port de 64 bits. La tengo en la laptop (ningún problema con la wifi de Atheros).
Ah, y gracias por el artículo 8)
Avatar de Usuario
Worthkunst
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 38
Registrado: Sab Ago 14, 2010 12:47 am
Ubicación: /root

Re: Entrevista con Eric Hameleers, Traducción a Español (Slackware)

Mensaje por Worthkunst » Dom Oct 17, 2010 7:10 am

De nada, que bueno que te haya interesado el artículo..

Yo en escritorio estoy plenamente satisfecho con Slackware64


Me pasó algo curioso.
Le puse 4GB más de RAM a la pc, y Windows no los tomó. (Tengo windows ultimate 64 bits)
Modifiqué la configuración de windows y a lo mucho tomaba solo 4gb.

Cosa contraria, Linux automáticamente reconoció mis 6GB de RAM, Slackware64... realmente explotaba todos los 6gb de RAM


Tuve que actualizar el bios de la tarjeta madre para que Windows reconociera los 6gb completos.


Slackware64, es una maldita roca sólida!.
-"No, Caballeros sí hay.. Señora. Lo que no hay son Asientos."-
Linux User: #497054
Slackware64 13.1 | KDE 4.4 | ATI Radeon X1250 (Integrated Chip) | Athlon 64 X2 3.0 Ghz
Avatar de Usuario
Treto
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 241
Registrado: Sab Jun 12, 2010 12:08 am

Re: Entrevista con Eric Hameleers, Traducción a Español (Slackware)

Mensaje por Treto » Dom Oct 17, 2010 8:12 am

Asi es slackware, solido y robusto, mantiene la sencillez y versatilidad.

edit: gracias por el articulo, muy interesante.
# 455885
No sea idiota, por favor culturícese.
Avatar de Usuario
quierolinux
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 334
Registrado: Lun Feb 11, 2008 8:00 am

Re: Entrevista con Eric Hameleers, Traducción a Español (Slackware)

Mensaje por quierolinux » Dom Oct 17, 2010 5:59 pm

Worthkunst escribió:De nada, que bueno que te haya interesado el artículo..

Yo en escritorio estoy plenamente satisfecho con Slackware64


Me pasó algo curioso.
Le puse 4GB más de RAM a la pc, y Windows no los tomó. (Tengo windows ultimate 64 bits)
Modifiqué la configuración de windows y a lo mucho tomaba solo 4gb.

Cosa contraria, Linux automáticamente reconoció mis 6GB de RAM, Slackware64... realmente explotaba todos los 6gb de RAM


Tuve que actualizar el bios de la tarjeta madre para que Windows reconociera los 6gb completos.


Slackware64, es una maldita roca sólida!.
Uh, el Windows 7 Ultimate de 64 bits :D , me parece que es más promesas que cosas concretas :-

Cuando se aprende a usar bien Slackware uno se da cuenta de que lo de difícil es sólo fama, que en realidad es amigable y no falla.
Saludos.
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje