Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » Filosofía y conocimiento » Documentación


Nuevo tema Responder al tema
 [ 37 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ene 29, 2006 8:00 am
Mensajes: 47
Ubicación: Jujuy - Argentina

Nota Publicado: Dom Ene 29, 2006 9:27 am 
Arriba  
Hola!
Yo tambien soy nuvo en Linux (probe Knoppix y ahora tengo Mandrake 10). Use el wine para hacer funcionar el Ares (P2P) y no fue muy dificil, solo entre en la consola y escribi wine ares.exe (era la aplicacion para instalarlo). Ahora cuando necesito usar el ares entro en el menu principal, Run command... y escribo Ares.
Espero que mi experiencia te sirva y si no te aconcejo que busques un programa equivalente para Linux o como yo, que tengas Windows y Linux en la misma PC (en mi caso Win98, WinXP y Linux Mandrake)

Suerte!

 Perfil WWW  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 12, 2004 7:00 am
Mensajes: 4176
Ubicación: México.

Nota Publicado: Dom Ene 29, 2006 6:37 pm 
Arriba  
tambien puedes acceder a tus programas instalados con wine en /home/.wine/unidad_c/....con la ayuda de los enlaces simbolicoso tambien simplemente creando accesos directos a la aplicacion ejecutable desde kde



saludos

_________________
Linux User # 394644
Distros: Ubuntu Server, Ubuntu Desktop, Linux Mint y Open Mandriva
Twitter:@hawkingsagan

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Menor
Forista Menor
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 20, 2006 8:00 am
Mensajes: 52
Ubicación: Lima-Perú

Nota Publicado: Lun Ene 30, 2006 9:48 pm 
Arriba  
calex78_ me dices que haga todo eso con los programas instalados, pero si todavia no he logrado instalar ningun programa que en la pagina de wine aparece, derrepente es por la version del Linux o no se?
Utilizo Fedora Core Release 1. Como dicen que Fedora esta en prueba o algo asi. Quisiera que me digan con seguridad alguien que haya instaldo Dreamweaver en Linux en culquier distribucion, luego me dicen la distribucion para poder hacerlo

 Perfil  

Desconectado
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jul 01, 2005 7:00 am
Mensajes: 1405
Ubicación: Monterrey, N.L., Mexico

Nota Publicado: Mar Ene 31, 2006 6:02 am 
Arriba  
Ya casi esta disponible el fedora core 5.

Tienes que tener configurado WINE para la mayoria de los programas o instalarlos con el WINE.

Si piensas ejecutar el WINE desde la particion de WINBLOWS tienes que hacer un $ cd ; al directorio del programa debido a que generalmente no se encuentran muchas lbrerias

_________________
a.k.a. ØØz
Slackware
Registered Linux User #393616
http://blog.the00z.org
Proyecto de traducción de documentación:
http://eliduc.berlios.de/index.php/Eliduc
irc.freenode.net #sentx #espaciolinux

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Menor
Forista Menor
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 20, 2006 8:00 am
Mensajes: 52
Ubicación: Lima-Perú

Nota Publicado: Mar Ene 31, 2006 9:34 pm 
Arriba  
OK, Entonces me aseguras que con la ultima version de Fedora podré installar Dreamweaver, Flash,etc???
Vamos a ver voy a hacerlo, luego les informo....Gracias

 Perfil  

Desconectado
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jul 01, 2005 7:00 am
Mensajes: 1405
Ubicación: Monterrey, N.L., Mexico

Nota Publicado: Mié Feb 01, 2006 7:08 am 
Arriba  
Lo unico seguro es la muerte ......


Pd: creo que en el google lei que si se puede correr el Dreamweaver desde linux.

Saludos

_________________
a.k.a. ØØz
Slackware
Registered Linux User #393616
http://blog.the00z.org
Proyecto de traducción de documentación:
http://eliduc.berlios.de/index.php/Eliduc
irc.freenode.net #sentx #espaciolinux

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ago 26, 2007 7:00 am
Mensajes: 23
Ubicación: Mèxico-Queretaro

Nota Publicado: Lun Sep 03, 2007 12:46 am 
Arriba  
hey ya me descarge el wine 0.9.44 pero no se como isntalarlo hay varios archivos pero ps no se cual es para instalarlo
este es el link no encuentro un archivo para ejecutar
http://img241.imageshack.us/img241/225/ ... azocz9.png

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Mensajes: 9186
Ubicación: tras la pantalla (...)

Nota Publicado: Lun Sep 03, 2007 11:02 am 
Arriba  
TasteD25 escribió:
hey ya me descarge el wine 0.9.44 pero no se como isntalarlo hay varios archivos pero ps no se cual es para instalarlo
este es el link no encuentro un archivo para ejecutar
http://img241.imageshack.us/img241/225/ ... azocz9.png


otro que anda buscando un ejecutable.... ::lol:: ::lol:: no te preocupes, a mi al principio tambien me paso.... :roll:

abre una terminal y teclea:

aptitude install wine (enter)

y luego ya me cuentas.... :D :D

_________________
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 12, 2006 8:00 am
Mensajes: 3188
Ubicación: @artzneo mount /dev/mex /mnt/gdl

Nota Publicado: Lun Sep 03, 2007 8:45 pm 
Arriba  
tengan en cuenta que para muchas apliocaciones de windows existen muchos mas para gnu linux . b

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ago 26, 2007 7:00 am
Mensajes: 23
Ubicación: Mèxico-Queretaro

Nota Publicado: Mar Sep 04, 2007 7:59 am 
Arriba  
y como y donde abro la terminal?

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ago 26, 2007 7:00 am
Mensajes: 23
Ubicación: Mèxico-Queretaro

Nota Publicado: Mar Sep 04, 2007 8:06 am 
Arriba  
por que cuando abro el que se llama wine install y le pongo que abra como terminal ni si kiera me deja poner algo
se pone la pantalla y se kita solita

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ago 26, 2007 7:00 am
Mensajes: 23
Ubicación: Mèxico-Queretaro

Nota Publicado: Mar Sep 04, 2007 8:19 am 
Arriba  
esto aparece cuando pngo eso aptitude install wine cheken
http://img201.imageshack.us/img201/2755 ... azovl2.png
que ago o que onda

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Mensajes: 9186
Ubicación: tras la pantalla (...)

Nota Publicado: Mar Sep 04, 2007 11:09 am 
Arriba  
vamos a hacer las cosas sencillas....

ctrl+alt+f1

te logeas como root (si usas ubuntu, te logueas como user)

aptitude install wine (si usas ubuntu antepon sudo a la orden)

esperas a que acabe (te volvera a salir el prompt)

ctrl+alt+f7

PD: ¿seguro que en las barras no hay nada calificable de 'icono de consola'? (una especie de pantalla de ordenador negra, generalmente cpn un prompt)

:D :D

_________________
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ago 26, 2007 7:00 am
Mensajes: 23
Ubicación: Mèxico-Queretaro

Nota Publicado: Mié Sep 05, 2007 1:35 pm 
Arriba  
y que es sudo? como lo escribo o que onda

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 12, 2006 8:00 am
Mensajes: 3188
Ubicación: @artzneo mount /dev/mex /mnt/gdl

Nota Publicado: Mié Sep 05, 2007 7:09 pm 
Arriba  
TasteD25 escribió:
y que es sudo? como lo escribo o que onda


sudo es para darte acceso como superusuario o permisos de administrador. lo escribes en la terminal hay muchas no se que distrubucion tengas pero estan las de

xterm
gnome-terminal
konsole

hay muchas en si es una ventana donde escribes comandos tipo dos

 Perfil WWW  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 37 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
utilización de partimage

en Software

p35

3

906

Lun Ago 03, 2009 1:02 pm

p35 Ver último mensaje

uso de Wine

[ Ir a página: 1, 2 ]

en El Café

doc

16

1861

Sab Sep 14, 2013 12:57 am

Akronix Ver último mensaje

Wine 1.6

en Software

niconetti

3

496

Mié Ene 22, 2014 10:45 am

niconetti Ver último mensaje

TTS con Wine...

en Software

ymabreu

3

1522

Mar Jul 15, 2014 5:18 am

ymabreu Ver último mensaje

Me ayudan con el Wine

en Software

passlogin

2

501

Jue Feb 18, 2010 2:53 am

Deckon Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO