Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » Filosofía y conocimiento » Documentación


Nuevo tema Responder al tema
 [ 6 mensajes ] 
Patrocinadores
  •  Deb Linux  •  Su enlace aquí...

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 03, 2010 9:25 pm
Mensajes: 103

Nota Publicado: Lun Ene 31, 2011 3:14 am 
Arriba  
Para abrir el menu con la tecla de Windows:


presionaremos “Alt + F2 ” y en la ventana que se nos muestra escribiremos “gconf-editor” sin las comillas, y Ejecutamos.

Navegamos en el editor de configuraciones por esta ruta:
/apps/metacity/global_keybindings

Una vez llegado a este punto y selecionando “global_keybindings”, en la ventama de la derecha buscamos “panel_main_menu”, le damos click derecho y elegimos “Editar Clave” hay cambiamos ALT+F1 por “Super_L” (sin las comillas)

En LMDE funciona, no se como sera en otras Distros.

No es que sea de gran importancia pero yo ni sabia que se podia abrir el menu con ALT+F1, pero si que resulta mas facil hacerlo con la tecla de Windows.

Un saludo!

_________________
Novato del todo,
No va to como quisiera.


Última edición por Masjota el Lun Ene 31, 2011 3:41 pm, editado 2 veces en total
 Perfil  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Mensajes: 9186
Ubicación: tras la pantalla (...)

Nota Publicado: Lun Ene 31, 2011 1:27 pm 
Arriba  
bueno es saberlo.

solo... agradeceria(mos??) que editaras el titulo y pusieras un par de cosas:

1. que es un howto, para evitar que entremos pensando en decirte lo de los shortcuts (aka, lo que tu mismo has escrito)

2. que es para gnome, ya que con kde se hace de otra manera. y ni hablar de otros entornos... :?

:D

_________________
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 03, 2010 9:25 pm
Mensajes: 103

Nota Publicado: Lun Ene 31, 2011 3:41 pm 
Arriba  
OK... pues cambio el titulo.

_________________
Novato del todo,
No va to como quisiera.

 Perfil  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Mensajes: 3847
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)

Nota Publicado: Lun Ene 31, 2011 8:46 pm 
Arriba  
Felicidades Masjota tu primer howto que rápido aprendes ;)

_________________
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 12, 2010 12:08 am
Mensajes: 241

Nota Publicado: Lun Ene 31, 2011 9:50 pm 
Arriba  
Pues si bien es verdad, no hay que desmerecer las cosas. es bueno tenerlo a mano y no en la ignorancia.

Felicitaciones por tu nuevo conocimiento y vamos por mas ;)

_________________
# 455885
No sea idiota, por favor culturícese.

 Perfil  

Desconectado
Forista Menor
Forista Menor
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 29, 2004 7:00 am
Mensajes: 63
Ubicación: Bilbo

Nota Publicado: Mar Feb 01, 2011 12:50 am 
Arriba  
Mil gracias, me lo apunto porque hace tiempo que ubuntu no me dejaba asignar funciones a la tecla Super_L y no sé por qué. Ahora va perfecto.

_________________
maldigo a todos esos locos que quieren gobernar la vida
sin las palabras del poeta y sin las manos del artista...

 Perfil WWW  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 6 mensajes ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
usar el boton de windows como inicio del menu

en Sistema

orion220

4

1693

Lun Ago 02, 2004 6:53 pm

nacho219 Ver último mensaje

No puedo usar la tecla Backspace en IDE Eric [Solucionado]

en Software

hipersayan_x

2

1053

Dom Abr 26, 2009 1:02 am

hipersayan_x Ver último mensaje

Linux/Windows, problema con el menu de grub

en Instalación de distribuciones

Andynast

6

1048

Dom Oct 28, 2007 7:24 pm

jaleos Ver último mensaje

Windows no puede abrir las carpetas que crea Linux??

en Sistema

Firewall27

5

628

Lun Feb 09, 2009 1:00 am

ruxerruxe Ver último mensaje

Problema de teclado en GNOME. No repite tecla presionada

en GNOME

carolca79

6

2269

Vie Ene 11, 2008 6:09 pm

macondo Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO