[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/acm/acm_memory.php on line 146: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/acm/acm_memory.php on line 146: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/acm/acm_memory.php on line 146: Cannot use a scalar value as an array
Munual de ssh y putty : Documentación
 Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » Filosofía y conocimiento » Documentación


Nuevo tema Responder al tema
 [ 17 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 21, 2006 7:00 am
Mensajes: 8

Nota Publicado: Sab Dic 23, 2006 12:40 am 
Arriba  
alguien me puede indicar donde puedo conseguir un buen manual gratuito para conectarme desde windows ( putty ) a linux mediante ssh

 Perfil  

Desconectado
Forista Mayor
Forista Mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 18, 2005 7:00 am
Mensajes: 587
Ubicación: Barranquilla/Colombia

Nota Publicado: Sab Ene 06, 2007 7:35 pm 
Arriba  
Prueba con este tutorial:

Acceso Remoto con Putty

Suerte

_________________
Para ser exitoso no tienes que hacer cosas extraordinarias. Haz cosas ordinarias, extraordinariamente bien.

LinuxUser # 402356

 Perfil  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 7:00 am
Mensajes: 13

Nota Publicado: Mié Jun 18, 2008 4:47 pm 
Arriba  
tengo el mismo problema dime lo solucionaste ??' y como

 Perfil  

Desconectado
Forista Mayor
Forista Mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 17, 2004 8:00 am
Mensajes: 986
Ubicación: Caracas - Venezuela

Nota Publicado: Mié Jun 18, 2008 6:05 pm 
Arriba  
No es nada complicado, sólo hay que instalar el servidor ssh en la máquina linux.

En ubuntu por ejemplo sería:

sudo apt-get install ssh


...y con putty colocar la direccion IP que luego preguntará el login y el usuario.

Ese es el primer paso. Si ya lo hicieron pueden pasar a otros niveles de configuración mas personalizados.

_________________
Usuario Linux #397558
http://www.joserafael.com.ve

 Perfil WWW ICQ YIM  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 7:00 am
Mensajes: 13

Nota Publicado: Mié Jun 18, 2008 6:31 pm 
Arriba  
y en fedora8 que comando seria ...el yum install ssh me arroja las 4 siguientes lineas :
setting up install process
parsing package install argumentes
no package ssh available
nothing to do ....
que hago ..

 Perfil  

Desconectado
Forista Mayor
Forista Mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 17, 2004 8:00 am
Mensajes: 986
Ubicación: Caracas - Venezuela

Nota Publicado: Mié Jun 18, 2008 9:20 pm 
Arriba  
No uso fedora, por lo que si nadie te responde alguna solución te recomiendo que busques en google cómo agregar repositorios a fedora.

_________________
Usuario Linux #397558
http://www.joserafael.com.ve

 Perfil WWW ICQ YIM  

Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jul 20, 2005 7:00 am
Mensajes: 3866
Ubicación: /home/Peru/Lima/La Molina

Nota Publicado: Mié Jun 18, 2008 9:31 pm 
Arriba  
yum -y install ssh ssh-server

pero fedora ya tiene ssh, integrado por default.

Que quieres hacer excatamente?? conectarte desde una maquina windows a una pc linux ??

_________________
"Quiero cambiar al mundo pero no me dan los RPM"
----------------------------
Tony Blair
Linux User # 433253
Ubuntu User # 9562
-----------------------------

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 7:00 am
Mensajes: 13

Nota Publicado: Jue Jun 19, 2008 4:52 pm 
Arriba  
si quiero conectartem ami servidor fedora desde una pc windows unsado putty

 Perfil  

Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jul 20, 2005 7:00 am
Mensajes: 3866
Ubicación: /home/Peru/Lima/La Molina

Nota Publicado: Sab Jun 21, 2008 8:22 pm 
Arriba  
plop... esperaba un poco mas detalle... :S

nmap localhost
netstat -a -n | grep ssh ó 22

que salida tienes ¿?

_________________
"Quiero cambiar al mundo pero no me dan los RPM"
----------------------------
Tony Blair
Linux User # 433253
Ubuntu User # 9562
-----------------------------

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 7:00 am
Mensajes: 13

Nota Publicado: Mar Jun 24, 2008 6:55 pm 
Arriba  
detallo ... instale el openssh-server ...instalo bien .. configure el ssh_config (puerto ,protocolo) levante elservicio sshd levanto bien .... tengo salida a internet normal ... y cuando voy a una pc windows y uso el putty le escribo el ip del linux y el protocolo pero me sale el siguiente error ...NETWORK ERROR.Conecction Refused ... mi linux esta instalado en modo texto...es un servidor... lo quiereo es acceder a mi servidor linux usando el putty ... y logicamente estoy en el mismo rango de red ...
al digitar .... netstat -a -n | grep ssh .... no me sale nada solo regresar al promp # en la siguiente linea... espero me puedan ayudar a resolver este problema

 Perfil  

Desconectado
Forista Menor
Forista Menor
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 31, 2007 8:00 am
Mensajes: 78
Ubicación: /ARG/bsas/AsdLand

Nota Publicado: Mar Jun 24, 2008 7:20 pm 
Arriba  
" NETWORK ERROR.Conecction Refused " .
Seguramente tenes alguna regla que bloqeua el acceso al puerto 22, sinceramente desconozco de fedora. Revisa tu firewall, o tcpwrappers (al menos en slackware revisaría eso).


Salu2!

 Perfil  

Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jul 20, 2005 7:00 am
Mensajes: 3866
Ubicación: /home/Peru/Lima/La Molina

Nota Publicado: Mar Jun 24, 2008 7:49 pm 
Arriba  
tienes activa SElinux ?? y el firewall de fedora ????

_________________
"Quiero cambiar al mundo pero no me dan los RPM"
----------------------------
Tony Blair
Linux User # 433253
Ubuntu User # 9562
-----------------------------

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 7:00 am
Mensajes: 13

Nota Publicado: Mar Jun 24, 2008 8:12 pm 
Arriba  
tiene isntalado el iptables por defecto ..aun no he configurado nada en el firewall

 Perfil  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 18, 2008 7:00 am
Mensajes: 13

Nota Publicado: Mié Jun 25, 2008 7:41 pm 
Arriba  
Ya me conecto por putty al servidor pero hay un problema no me permite logear con ningun usuario, me pide le nombre de usuario lo ingreso pero cuando ingreso la contraseña me arroja el mensaje... Access Denied ... ni como root ni con otro usuario me acepta el password.. ya lo revise la configuracion y no encuentro el bloqueo ...

 Perfil  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Feb 05, 2005 8:00 am
Mensajes: 191
Ubicación: Valencia (España)

Nota Publicado: Mié Jun 25, 2008 10:18 pm 
Arriba  
Una causa podría ser que no está gastando el sistema de autentificación del propio sistema de linux...

mira a ver, si en el fichero de configuracion, en debian se encuentra en la ruta
Citar:
/etc/ssh/sshd_config

se encuentre la línea
Citar:
...
UsePAM yes
...

_________________
Linux User: 446479
Distribución actual:
- Debian etch (sobremesa)
- Debian lenny (portátil)

Blog: http://mario-rodriguez.blogspot.com

 Perfil WWW  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 17 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
¿2 Pc + Putty?

en Redes y Servidores

YOPcool

6

976

Vie Oct 28, 2011 10:29 pm

niky45 Ver último mensaje

Problemas con Putty y Fedora

en Redes y Servidores

Killrazor

2

971

Mié Ago 26, 2009 11:25 pm

Killrazor Ver último mensaje

Instalar aplicación con putty

en Redes y Servidores

Acelerando

1

570

Vie Dic 04, 2009 5:50 pm

ed182 Ver último mensaje

lanzar nautilus a travez de putty

en Sistema

bohemio_rocker

6

2099

Dom May 08, 2011 4:15 am

dracel Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO