Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » Filosofía y conocimiento » Documentación


Nuevo tema Responder al tema
 [ 103 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 03, 2006 7:00 am
Mensajes: 5366
Ubicación: San Roque- Cadiz- Andalucia

Nota Publicado: Mié Jun 13, 2007 6:54 pm 
Arriba  
Los repositorios de pacman son
current
extra
unstable
community
custom
Los puedes activar en /etc/pacman.conf

Y que yo sepa en arch firefox, no ha cambiado de nombre

pacman -Ss firefox
current/firefox 2.0.0.4-1
Standalone web browser from mozilla.org
extra/firefox-i18n 2.0.0.4-1
Language packs for Firefox
extra/totem-plugin 2.18.2-1
Totem mozilla/firefox plugin

Edito. Ademas esta aur. En la pagina de arch explican como usarlo

Edito1. En la pagina de arch esta la explicacion del cambio de nobre, cada vez que se iuntroduzca un nuevo kernel, se lanzara una nueva iso que tendra un nuevo nombre

_________________
usuario linux:377508, debian lenny/squeeze,archlinux

Google casi siempre tiene la respuesta, solo hay que hacer la pregunta adecuada

 Perfil  


Nota Publicado: Mié Jun 13, 2007 10:34 pm 
Arriba  
milux1

Ya estoy actualizado al Arch Duke 2007.5 y la información que refieres ya la había leido en la página oficial de Arch. Gracias por tu gentileza. Por otra parte, parece que hay problemas de Firefox con todas las distros de Linux; según lo que he leído por allí. El nuevo 3.0 y que no saldrá soportado para Linux; sólo Windows, Mac y otro(s) sistema(s) que no recuerdo. Es lo que leí pero no se que veracidad tendrá eso; aunque por los momentos si tendrá una beta para Linux. Con relación a la instalación de Firefox es cierto lo que dices, se instala como tal pero lo que aparece en la parte superior del navegador es "Bon Echo"; como en Debian "Iceweasel".

Saludos

  

Desconectado
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 22, 2004 8:00 am
Mensajes: 1412

Nota Publicado: Mié Jun 13, 2007 10:54 pm 
Arriba  
De esa última afirmación yo no estoy seguro del todo. Yo he leido que el nombre de "Bon Echo" es el que le ha dado mozilla a la versión alpha del firefox 2.0. Aunque no estoy muy seguro, pues no he encontrado mucha información al respeto.

Espero que alquien lo aclare.

P.D.: Lo que me extraña es que ya hace mucho tiempo que salió el 2.0, con lo que no creo que arch linux todavía instale la version alpha (pues los repositorios de arch los actualizan casi cada dia).

 Perfil  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 03, 2006 7:00 am
Mensajes: 5366
Ubicación: San Roque- Cadiz- Andalucia

Nota Publicado: Mié Jun 13, 2007 11:17 pm 
Arriba  
No creo que no salga para linux, lo que por lo visto si cambian son los requisitos minimos, pero por lo que se ve no es nada extraordinario

http://navegadores.org/propuesta-para-a ... 3-en-linux

_________________
usuario linux:377508, debian lenny/squeeze,archlinux

Google casi siempre tiene la respuesta, solo hay que hacer la pregunta adecuada

 Perfil  


Nota Publicado: Mié Jun 13, 2007 11:36 pm 
Arriba  
Después de lo del "fool day" de Abril relativo a Arch y Ark ya no creo en nada hasta que no lo vea materializado. Pero lo del Firefox si que lo leí por allí; pero lamentablemente no registré el link. No obstante, en el historial puedo revisar a ver si lo encuentro pero en este momento no estoy en donde hice dicha navegación (debe estar en el Firefox de Debian ó Arch). Después lo posteo.

Saludos

  


Nota Publicado: Jue Jun 14, 2007 12:14 am 
Arriba  
milux1 escribió:
No creo que no salga para linux...


Leí mal. Es sólo lo relacionado con una funcionalidad. No se que me pasa con Arch pero "todo lo mal interpreto". Voy a tener que dejarlo (es broma).

Saludos

  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 09, 2006 7:00 am
Mensajes: 4531
Ubicación: Táchira - Venezuela

Nota Publicado: Mié Jun 20, 2007 6:10 am 
Arriba  
tengo un problema acabo de instalarme arch linux y todo bien pero cuando entro como root escribo pacman -Syu y me dice lo siguiente :
error:fallo al sincronizar current
error:fallo al sincronizar extra
error:fallo al sincronizar community
error:fallo al sincronizar cualquier base de datos

alguien me puede echar una manito ya que es primera vez que lo instalo :D

_________________
Linux User #432922 ~ Linux Machine #390497
Gentoo 13.0 | ~amd64 | i3 improved | Github | dotfiles | Identi.ca | Twitter
irc.freenode.net | /join #gnu/linuxOS

 Perfil  


Nota Publicado: Mié Jun 20, 2007 6:49 am 
Arriba  
johpunk escribió:
tengo un problema acabo de instalarme arch linux y todo bien pero cuando entro como root escribo pacman -Syu y me dice lo siguiente :
error:fallo al sincronizar current
error:fallo al sincronizar extra
error:fallo al sincronizar community
error:fallo al sincronizar cualquier base de datos

alguien me puede echar una manito ya que es primera vez que lo instalo :D


Parece que no tienes conexión a Internet. La primera vez que lo instalé tuve que ponerle manualmente los DNS de Cantv en el /etc/resolv.conf. El archivo equivalente de Debian te sirve si ese es el problema.

  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 09, 2006 7:00 am
Mensajes: 4531
Ubicación: Táchira - Venezuela

Nota Publicado: Mié Jun 20, 2007 7:04 am 
Arriba  
claro que tengo internet pero ni idea del porque me salio ese error , entonces cual seria una posible solucion?

_________________
Linux User #432922 ~ Linux Machine #390497
Gentoo 13.0 | ~amd64 | i3 improved | Github | dotfiles | Identi.ca | Twitter
irc.freenode.net | /join #gnu/linuxOS

 Perfil  


Nota Publicado: Mié Jun 20, 2007 3:18 pm 
Arriba  
johpunk escribió:
claro que tengo internet pero ni idea del porque me salio ese error , entonces cual seria una posible solucion?


Cuando digo que no tienes Internet se sobre entiende que es para la instalación de Arch. Tu eres de Venezuela (y me imagino con ABA cantv), al hacer un:

cat /etc/resolv.conf

debería salir algo como esto:

Código:
search cantv.net
nameserver 200.44.32.12
nameserver 200.11.248.12


Si ese archivo está bien pudo haber sido una caida momentánea del servidor. También deberías mirar nuevamente el /etc/rc.conf para ver si has elegido correctamente las opciones con dhcp. En la sección correspondiente debería tener algo más o menos como esto:

Código:
# Note: to use DHCP, set your interface to be "dhcp" (eth0="dhcp")
#
lo="lo 127.0.0.1"
eth0="dhcp"
INTERFACES=(lo eth0)
#
# Routes to start at boot-up (in this order)
# Declare each route then list in ROUTES
#   - prefix an entry in ROUTES with a ! to disable it
#
gateway="default gw 192.168.0.1"
ROUTES=(!gateway)

  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 09, 2006 7:00 am
Mensajes: 4531
Ubicación: Táchira - Venezuela

Nota Publicado: Jue Jun 21, 2007 5:19 am 
Arriba  
tengo el cat /etc/resolv.conf identico al tuyo :?

_________________
Linux User #432922 ~ Linux Machine #390497
Gentoo 13.0 | ~amd64 | i3 improved | Github | dotfiles | Identi.ca | Twitter
irc.freenode.net | /join #gnu/linuxOS

 Perfil  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 22, 2007 7:00 am
Mensajes: 449

Nota Publicado: Jue Jun 21, 2007 5:35 am 
Arriba  
Intenta un "pacman -Sy" primero.

Si sigues igual, haz un ping a google por ejemplo, a ver que pasa ("ping www.google.com").

Si hay problemas postea la salida de los comandos "ifconfig" y "route".


Saludos.

_________________
"Ni cola de león ni cabeza de ratón, prefiero ser diente de ajo" - Javier Krahe

 Perfil  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 09, 2006 7:00 am
Mensajes: 4531
Ubicación: Táchira - Venezuela

Nota Publicado: Jue Jun 21, 2007 4:57 pm 
Arriba  
listo fue un descuido mio descomentar los repositorios ya pude instalar todo pero ahora el problema viene con lo de las X e ejcutado hdw -x y me dice algo como its done o ya esta listo no recuerdo bien sale en letras verdes luego cuando me dispongo a hacer la parte que dice que hay que renombrar el acrchivo creadro por el hdw -x por el nombre exacto del servidor me da me dice que no se encuentra cuando ago un mv /etc/X11/xorg.conf.hwd /etc/x11/xorg.conf que puedo hacer en este punto ya solo me falta eso para iniciar este s.o

_________________
Linux User #432922 ~ Linux Machine #390497
Gentoo 13.0 | ~amd64 | i3 improved | Github | dotfiles | Identi.ca | Twitter
irc.freenode.net | /join #gnu/linuxOS

 Perfil  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 09, 2006 7:00 am
Mensajes: 4531
Ubicación: Táchira - Venezuela

Nota Publicado: Jue Jun 21, 2007 6:02 pm 
Arriba  
bueno ya avanse un poco mas resulta que ayer pues despues que instale el gdm xfce4 etc... no configure las x sino que al terminar la instalacion de esos paquetes mande a reiniciar y pues de logica no entraba a nada luego hace un rato me dispongo a realizar el paso de mv /etc/X11/xorg.conf.hwd /etc/x11/xorg.conf seguido de esto al hace un hwd -x con la x en minuscula me decia algo asi como que ya estaba listo en letras verde me me dio la curiosidad de poner la x en mayuscula y pues me salio un menu asi como el que le salio el amigo yoyof y de alli eleji hwd -xa para que me generara e instalara las X luego de eso hiise un hwd -u para actualizar seguido de esto intento denuevo con el
mv /etc/X11/xorg.conf.hwd /etc/x11/xorg.conf y perfecto ahora si me arrago luego reinicio el pc y me cuentro con la sorpresa de que ni puedo entrar ya que me aparece un mensaje que dice algo como :

ya existe un servidor X en ejecucion en la pantalla 0 desea instentar con otro numero de pantalla si responde no gdm volvera a intentar iniciar en el servidor 0 otra vez puede cambiar las consolas usando crt alt f7 etc.. al sarle si me aparece el gdm pongo mi nombre de cuanta mi pass y me dice que el administrador del equipo no tiene permiso para ingresar alli luego si le doy en no queda booteando y me arroja el mismo error como soluciono este problema de las X :(

_________________
Linux User #432922 ~ Linux Machine #390497
Gentoo 13.0 | ~amd64 | i3 improved | Github | dotfiles | Identi.ca | Twitter
irc.freenode.net | /join #gnu/linuxOS

 Perfil  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 03, 2006 7:00 am
Mensajes: 5366
Ubicación: San Roque- Cadiz- Andalucia

Nota Publicado: Vie Jun 22, 2007 10:01 pm 
Arriba  
Cuando haces hwd -xa, se genera automaticamente el xorg.conf.

La verdad, el problema que dices, nunca me ha pasado, quizas deberias de probar a crear otro usuario y probar.

_________________
usuario linux:377508, debian lenny/squeeze,archlinux

Google casi siempre tiene la respuesta, solo hay que hacer la pregunta adecuada

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 103 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Guía de instalación de Nosonja, distribución basada en Arch Linux

en Documentación

cuentos

10

6806

Lun Mar 26, 2012 6:55 pm

mcun Ver último mensaje

Guía de instalación de debian 7.0

[ Ir a página: 1, 2 ]

en Documentación

cuentos

28

12916

Dom May 12, 2013 8:29 am

cuentos Ver último mensaje

compatibilidad linux/placa base

en Hardware

frisme

0

551

Sab Dic 10, 2016 11:31 am

frisme Ver último mensaje

Construccion de Linux portable con base de datos para usb

en Proyectos

danilo84

5

1339

Dom May 16, 2010 11:55 pm

danilo84 Ver último mensaje

Error al actualizar la base de MYDSL en Damm Small Linux

en Software

Starks

4

773

Mié Ene 11, 2012 7:52 pm

Starks Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO