google chrome se comporta como malware?

Foro para tratar temas diversos, incluso, diferentes al tema general del sitio.

Moderador: doc

Responder
Avatar de Usuario
johpunk
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 4530
Registrado: Mié Ago 09, 2006 7:00 am
Ubicación: Táchira - Venezuela

google chrome se comporta como malware?

Mensaje por johpunk » Vie Dic 11, 2009 12:21 pm

bueno pues en el dia de ayer el amigo Haldrik rodo una noticia por identi.ca, aca se las dejo a ver que opinan ustedes link

en lo particular pues aun no termina de convencerme este navegador :?
Linux User #432922 ~ Linux Machine #390497
Gentoo 13.0 | ~amd64 | i3 improved | Github | dotfiles | Identi.ca | Twitter
irc.freenode.net | /join #gnu/linuxOS
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: google chrome se comporta como malware?

Mensaje por niky45 » Vie Dic 11, 2009 2:00 pm

pues eso sera con la version oficial. con las builds que habia hasta ahora, si, te aniadia los repos, pero los podias quitar y listos.

No obstante, estan exagerando. Vale que lo que han hecho se podria hacer mejor, pero de ahi a que funcione como un backdoor.... perdon, pero esque solo instala algo si el usuari se lo dice, aunque sea por despiste. Son repositorios, y como tal, hay que indicarles lo que se quiere hacer para que lo hagan.

interesante, aunque lo han puesto de una manera bastante parcial. aniadir un repositorio, no equivale en ningun caso a tener acceso a tu sistema. Ahora, si el usuario es despistado, y no se perocupa por ver lo que se actualiza y/o instala, el problema es del user, no del SO.

:D

PD: a mi chrome me gusta por lo rapido (al menos en las builds anteriores, esta aun no la he probado), pero he de reconocer que sigo trabajando con iceweasel. comodidad (hay addons que no cambiaria por nada).
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Avatar de Usuario
akodo
Moderador
Moderador
Mensajes: 1457
Registrado: Mié Nov 28, 2007 8:00 am
Ubicación: En la X del explorer (pulse para llamar)

Re: google chrome se comporta como malware?

Mensaje por akodo » Vie Dic 11, 2009 6:20 pm

Hombre, dudo mucho que a google le cuelen cosas extrañas o que sea él mismo el que ponga cosas extrañas en su repositorio, pero lo que no me gusta es que ponga cosas en el cron sin permiso, y que te añada un repositorio aunque no quieras. Cierto es que tampoco hay que volverse paranoico y que no hay que pensar que por instalar google chrome se va a romper algo.
El problema que yo veo es que a muchos (y a mí también) esa actitud suena mucho a prácticas microsoftianas que no son bienvenidas en estos entornos. Eso de hacer más de lo que se espera, y además a espaldas del usuario, por muy buena intención que se tenga, a mí no me termina de convencer.
Descargue el gestor de mp3 "Music Manager" -> ([url=http://ctrlalt.iespana.es]mmlf[/url])
Última versión del gestor "Music Manager" -> ([url=http://sourceforge.net/projects/jmusicmanager/]jmmm[/url])
Avatar de Usuario
Hawkingsagan
Administrador
Administrador
Mensajes: 4187
Registrado: Mié May 12, 2004 7:00 am
Ubicación: México.
Contactar:

Re: google chrome se comporta como malware?

Mensaje por Hawkingsagan » Vie Dic 11, 2009 7:18 pm

bueno, pues independientemente que chrome me instale un software espia, mientras funcione mejor y mas rapido que el firefox en mandriva como hasta ahora lo a hecho, yo le dare la oportunidad.

yo lo que quiero es navegar rapido y ver videos sin problemas. :D
Linux User # 394644
Distros: Ubuntu Server, Ubuntu Desktop, Linux Mint y Open Mandriva
Twitter:@hawkingsagan
Avatar de Usuario
AlqueMont
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 289
Registrado: Jue Ene 29, 2004 8:00 am
Ubicación: Zgz ~ España

Re: google chrome se comporta como malware?

Mensaje por AlqueMont » Vie Dic 11, 2009 9:17 pm

calex78 escribió:.

yo lo que quiero es navegar rapido y ver videos sin problemas. :D
yo creo que eso es lo que queremos casi tod@s :)
akodo escribió:Eso de hacer más de lo que se espera,] y además a espaldas del usuario, por muy buena intención que se tenga,[/b a mí no me termina de convencer.
y tb pienso de esta misma manera . . . la noticia ha sido bastante comentada . . . . y todos tiene su punto de vista y su razón . . . . yo he deshabilitado el famoso script padre de la discordia :) . . . a ver que pasa . . . el Google-chrome me va gustando , admite los plugins principales y va rapido . . . . ya iremos viendo
Saludos y Suerte
Saludos y Suerte
=====================================
Blog
#309645
Geek by nature, Linux by choice, Debian of course.
If you can't apt-get it, it isn't useful or doesn't exist.
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: google chrome se comporta como malware?

Mensaje por niky45 » Vie Dic 11, 2009 11:32 pm

calex78 escribió:bueno, pues independientemente que chrome me instale un software espia, mientras funcione mejor y mas rapido que el firefox en mandriva como hasta ahora lo a hecho, yo le dare la oportunidad.

yo lo que quiero es navegar rapido y ver videos sin problemas. :D
cuando tenga dienro te compro una macbook. (claro... cuando yo ya tenga una !! ::lol::)

si de lo unico que se trata es de que funcione, creo que incluso win es mejor alternativa. al fin y al cabo, win ya sabemos lo que hay que hacer para que funcione. o no??

(y donde digo win, digo IE8 que por fin funciona.... aceptabelemente. )

No nos dejemos llevar por el "que funcione". eso se presupone. (tema win aparte :roll:). ademas, tiene que dejarnos libertad. no como apple. Que tengo mi ipod, y ni conectarlo a linux (conecta, pero luego no ve la musica), ni instalarle una distro.

PD: esto NO es para pedir ayuda por lo del ipod. es SOLO un ejemplo. (que si no seguro que viene alguien y intenta ayudarme.... :roll: )

:D
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje