problema con la hora del sitio (solucionado)

Todo comentario para mejorar estos foros, el sitio y su comunidad será bien recibido.

Moderador: Ayax

Avatar de Usuario
neurus
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1830
Registrado: Dom Oct 10, 2004 7:00 am

Re: problema con la hora del sitio

Mensaje por neurus »

Durante un tiempo, el horario del foro funcionó correctamente para mí. Luego Ayax usó el disco rígido para trancar la puerta, y en la nueva versión, el horario está fijado en GMT-3, pero del planeta Marte.

Hace bastante tiempo, pasaba algo aún más curioso: de vez en cuando un usuario me respondía desde el futuro.

Avatar de Usuario
CharlieBros
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 691
Registrado: Lun Sep 26, 2011 2:01 am
Ubicación: Mexico, DF

Re: problema con la hora del sitio

Mensaje por CharlieBros »

10:57 según Win8, 10:57 según el foro, vamos que tengo suerte.
Saludos.
Charlie

Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: problema con la hora del sitio

Mensaje por niky45 »

CharlieBros escribió:10:57 según Win8, 10:57 según el foro, vamos que tengo suerte.
Saludos.
Charlie
puedes entrar en la config (del foro), y decir, en que zona horaria lo tienes configurado, y cual es tu zona real??

:)
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

Avatar de Usuario
CharlieBros
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 691
Registrado: Lun Sep 26, 2011 2:01 am
Ubicación: Mexico, DF

Re: problema con la hora del sitio

Mensaje por CharlieBros »

GMT -6, con "Horario de energía activado" (1 hora mas).
Saludos.
Charlie

Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: problema con la hora del sitio

Mensaje por niky45 »

anda, leches. si se ha arreglado... :?
Imagen

que lo confirme alguien mas (yoyo? doc?? ....??) antes de poner el solucionado. :wink:

PD: ayax, cuentanos que has hecho.... ya por curiosidad. que esto no va solo de solucionar problemas, sino de comprenderlos y aprender un poquito mas cada dia. :wink:
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

Avatar de Usuario
Ayax
Administrador
Administrador
Mensajes: 3452
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: León, Guanajuato; México.
Contactar:

Re: problema con la hora del sitio

Mensaje por Ayax »

Hola, Niky:

Aparentemente el fallo está solucionado. No te puedo decir exactamente como es que se ha solucionado, ya que fueron varias cosas las que hice, pero creo que el servidor no estaba sincronizado en hora. Voy a seguir viendo el por que se desconfigura aunque ya más o menos se por donde va el asunto.

Sobre los post que venían del futuro que menciona Neurus, en especial el del enlace que da, pudo haber sido momentaneo, por que yo puedo ver que su última edición es precisamente del día 2 de mayo, a solo unos minutos de que Neurus contestara.

La hora es relativa a la configuración del perfil de cada usuario cuando esta conectado, por supuesto, por que cuando no, es relativa a la configuración que tiene el foro de manera general.

Por ejemplo, yo veo que el mensaje anterior de niky fue posteado el 08 Jun 2012 07:13 am (hora de México), mientras que ella por la configuración de su horario de España puede que lo vea como 08 Jun 2012 2:13 pm (si mi calculo no me falla).

También la portada del sitio ya está en hora así que supongo que se puede dar como solucionado (por ahora).

Un saludo.
No hay nada que agradecer. Hago, lo tengo que hacer.
Reglamento del foro | Temas más preguntados | Twitter: @pacorevilla

Avatar de Usuario
mcun
Administrador
Administrador
Mensajes: 3888
Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)
Contactar:

Re: problema con la hora del sitio

Mensaje por mcun »

Para mi esta funcionando bien ahora...
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: problema con la hora del sitio

Mensaje por niky45 »

Ayax escribió:Por ejemplo, yo veo que el mensaje anterior de niky fue posteado el 08 Jun 2012 07:13 am (hora de México), mientras que ella por la configuración de su horario de España puede que lo vea como 08 Jun 2012 2:13 pm (si mi calculo no me falla).
15.21 ; GMT+1 + verano. ;)
Ayax escribió:Aparentemente el fallo está solucionado. No te puedo decir exactamente como es que se ha solucionado, ya que fueron varias cosas las que hice, pero creo que el servidor no estaba sincronizado en hora. Voy a seguir viendo el por que se desconfigura aunque ya más o menos se por donde va el asunto.
me alegro. aunque sigo diciendo que, en aras de aumentar un poco mis conocimientos, me gustaria sbaer que hilos has tocado (auqnue sea solo decir" pues le he echado un ojo al nfs, y a no se que mas"). por si mi pc algun dia tiene problemas con la hora (que nmo sera la primera vez.... ::lol:: )

PD: definitivamente: solucionado. ahora mismo edito. :wink:
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

Avatar de Usuario
Ayax
Administrador
Administrador
Mensajes: 3452
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: León, Guanajuato; México.
Contactar:

Re: problema con la hora del sitio (solucionado)

Mensaje por Ayax »

Hola, Niky:

Como mencione, toque varias cosas entre ellas la configuración del phpbb, pero el problema persistía en todo el sitio, así que supongo que fue durante una actualización del servidor que no se logro del todo, quedando inconcluso la sincronización de la hora del servidor. Al completarse correctamente la hora volvió a estar acorde con la zona horaria.

Un saludo.
No hay nada que agradecer. Hago, lo tengo que hacer.
Reglamento del foro | Temas más preguntados | Twitter: @pacorevilla

Avatar de Usuario
mcun
Administrador
Administrador
Mensajes: 3888
Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)
Contactar:

Re: problema con la hora del sitio (solucionado)

Mensaje por mcun »

U__u Bueno neurus vio un post de alguien que posteaba desde el futuro yo acabo de ver uno que posto antes de registrarse

post225371.html#p225371
Imagen
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: problema con la hora del sitio (solucionado)

Mensaje por niky45 »

:? a mi me sale como:

Código: Seleccionar todo

Publicado: 07 Dic 2009, 04:54 
Registrado: 07 Dic 2009, 08:00
(por si sirve como diagnosis.....)
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

Avatar de Usuario
mcun
Administrador
Administrador
Mensajes: 3888
Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)
Contactar:

Re: problema con la hora del sitio (solucionado)

Mensaje por mcun »

por eso puse la captura ....
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: problema con la hora del sitio (solucionado)

Mensaje por niky45 »

mcun escribió:por eso puse la captura ....
si, segun yo, lo publico 3 horas ANTES de registrarse.... aunque debido a las locales, la hora exacta no coincide con tus datos. :?
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

Avatar de Usuario
retranca
Forista Menor
Forista Menor
Mensajes: 73
Registrado: Lun Mar 29, 2010 4:45 pm

Re: problema con la hora del sitio (solucionado)

Mensaje por retranca »

Otra cosa que he notado relacionada con este tema es que cuando un usuario encadena dos posts seguidos y estos se juntan automáticamente en uno sólo con la leyenda verde "Editado...", en esta leyenda supongo que se escribe la hora configurada por el usuario, provocando que se reflejen ediciones horas antes de haber publicado el post, aunque no tiene mayor importancia.

Avatar de Usuario
mcun
Administrador
Administrador
Mensajes: 3888
Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)
Contactar:

Re: problema con la hora del sitio (solucionado)

Mensaje por mcun »

@retranca podrías mostrar un ejemplo
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje