Repite mis post

Todo comentario para mejorar estos foros, el sitio y su comunidad será bien recibido.

Moderador: Ayax

Responder
Avatar de Usuario
jdgr00
Ganador CSEL 2011
Ganador CSEL 2011
Mensajes: 184
Registrado: Mar May 10, 2011 9:47 pm
Ubicación: Costa Rica

Repite mis post

Mensaje por jdgr00 » Dom May 22, 2011 5:04 pm

Hola...

Cuando escribo un post y le doy enviar lo envia 2 veces :?

Primero el mensaje original y luego pone "Editado ...." y debajo el mismo mensaje

Pura Vida
Avatar de Usuario
Ayax
Administrador
Administrador
Mensajes: 3386
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: León, Guanajuato; México.
Contactar:

Re: Repite mis post

Mensaje por Ayax » Dom May 22, 2011 5:24 pm

Hola, jdgr00:

Y eso es una constante, es decir, cada vez que envías un post?
Has probado si el problema ocurre en más de un navegador?

Un saludo.
No hay nada que agradecer. Hago, lo tengo que hacer.
Reglamento del foro | Temas más preguntados | Twitter: @pacorevilla
Avatar de Usuario
jdgr00
Ganador CSEL 2011
Ganador CSEL 2011
Mensajes: 184
Registrado: Mar May 10, 2011 9:47 pm
Ubicación: Costa Rica

Re: Repite mis post

Mensaje por jdgr00 » Dom May 22, 2011 5:39 pm

Sip amigo...siempre lo hace, sino lo repite lo que me dice es "no puedes volver a enviar un mensaje tan pronto" cuando presiono el boton de enviar....y parece como si no lo hubiera enviado porque no me redirecciona pero si vuelvo a cargar la pagina ahi aparece mis post :S

Y tambien he probado con otros navegadores tanto en gnome y kde, con firefox y konqueror (esta vez no voy a borrar el mensaje repetido para que veas como queda)

Editado -- 22 May 2011, 09:38 --

Sip amigo...siempre lo hace, sino lo repite lo que me dice es "no puedes volver a enviar un mensaje tan pronto" cuando presiono el boton de enviar....y parece como si no lo hubiera enviado porque no me redirecciona pero si vuelvo a cargar la pagina ahi aparece mis post :S

Y tambien he probado con otros navegadores tanto en gnome y kde, con firefox y konqueror (esta vez no voy a borrar el mensaje repetido para que veas como queda)
Avatar de Usuario
Ayax
Administrador
Administrador
Mensajes: 3386
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: León, Guanajuato; México.
Contactar:

Re: Repite mis post

Mensaje por Ayax » Dom May 22, 2011 5:44 pm

Ok, jdgr00. Déjame investigar que puede estar pasando.

A alguien más le sucede igual?

Un saludo.
No hay nada que agradecer. Hago, lo tengo que hacer.
Reglamento del foro | Temas más preguntados | Twitter: @pacorevilla
Avatar de Usuario
jdgr00
Ganador CSEL 2011
Ganador CSEL 2011
Mensajes: 184
Registrado: Mar May 10, 2011 9:47 pm
Ubicación: Costa Rica

Re: Repite mis post

Mensaje por jdgr00 » Dom May 22, 2011 5:57 pm

Gracias compa
Avatar de Usuario
mcun
Administrador
Administrador
Mensajes: 3888
Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)
Contactar:

Re: Repite mis post

Mensaje por mcun » Dom May 22, 2011 5:59 pm

a mi no me sucede, acabo de hacer un post y funciono como se espera
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809
Avatar de Usuario
Ayax
Administrador
Administrador
Mensajes: 3386
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: León, Guanajuato; México.
Contactar:

Re: Repite mis post

Mensaje por Ayax » Dom May 22, 2011 6:11 pm

mcun escribió:a mi no me sucede, acabo de hacer un post y funciono como se espera
A mi alguna vez me ha sucedido, pero ha sido un caso esporádico por eso no lo tome muy en cuenta.

Algunas preguntas, jdgr00:

Te ha pasado desde que ingresaste al foro o es un problema de poco tiempo?
Has intentado borrar el historial, cookies y todos los datos relacionados al sitio en el navegador y comenzar de nuevo?

Un saludo.
No hay nada que agradecer. Hago, lo tengo que hacer.
Reglamento del foro | Temas más preguntados | Twitter: @pacorevilla
Avatar de Usuario
jdgr00
Ganador CSEL 2011
Ganador CSEL 2011
Mensajes: 184
Registrado: Mar May 10, 2011 9:47 pm
Ubicación: Costa Rica

Re: Repite mis post

Mensaje por jdgr00 » Dom May 22, 2011 6:29 pm

Es un problema nuevo...

(acabo de hacer lo que sugieres, estoy en LMDE con firefox 3.6.13)

Vamos a ver como queda este post

Editado -- 22 May 2011, 10:29 --

Hola....parece que es el konqueror el que esta molestando...ya contesté unos post con otro navegador y todo salió bien

Gracias
Avatar de Usuario
Ayax
Administrador
Administrador
Mensajes: 3386
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: León, Guanajuato; México.
Contactar:

Re: Repite mis post

Mensaje por Ayax » Dom May 22, 2011 9:01 pm

Hola, jdgr00:

Que bien que se arreglo. De todos modos si encuentras cualquier fallo lo puedes reportar por este medio.

Un saludo.
No hay nada que agradecer. Hago, lo tengo que hacer.
Reglamento del foro | Temas más preguntados | Twitter: @pacorevilla
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje